А только меня раздражает как часто и наигранно Дубцова делает горлом..ну чтобы голос подправить?????
.....Не могу объяснить как))))))))))
|
А только меня раздражает как часто и наигранно Дубцова делает горлом..ну чтобы голос подправить?????
.....Не могу объяснить как))))))))))
Посмотрите на лицо Аиды...где там нежность!!Где сексуальность..???
Кондрат как всегда- поц
Dum spiro spero
Ну наконец то достойный выступ. Аида умничка, красиво спела, отличная постановка. Мне понравилось
Какая у Кондрата железная логика))))))))
Люблю Соседова, но чего это он Мерилин с Аидой решил сравнивать? Если бы Аида употребила наркоты, как достопочтенная Монро перед каждой съемкой, то она б ему не только манто скинула...
Hakuna Matata!
может у Аиды и есть прогресс, но для меня она всё равно остатся снежной королевой. прекрасный голос, а в лице никаких эмоций, как впрочем и у Сысоева. единственной победительницей х -фактора я видела Плаксину. все остальные - увы...до её уровня не дотягивают.
Лучше бы Аиде скинуть в конце номера шубейку, а под ней - платье,как у Монро в фильме.
Хм, Дима замыкает эфир...может там будет что-то фееричное?
Dum spiro spero
А я с ним согласна по поводу Монро. Именно целомудренная сексуальность. Вообще полностью согласна с комментарием Соседова.
Посмотрела номер Аиды. Слишком чистенько. Монро - это сексуальность, а сексуальность и чувственности в этой песне не было.
Хотя неплохо зажгли на заднем фоне мальчики.![]()
Если не можешь конкурировать с Монро - лучше не петь ее репертуарчик.![]()
А я за Аиду проголосую, первый раз в этом сезоне вообще за кого-то!)) Пусть одесситка выиграет!
100%))))))
И я не выдержала - поторговалась с мужем, смотрю сегодня))). Платье Оксаны, конечно, не свойственно ей, но и не ужас-ужас-ужас. Такая себе королева-мать. Смирнов вообще не тронул, Диверсанты прямо совсем разочаровали, Литвинкович был чуть лучше, чем обычно, но все равно далеко-предалеко не то. Пока больше всех понравилась Аида, на втором месте - Сысоев.
А Соседов рубит правду-матку))). И еще у организаторов, видимо, закончились деньги, чтоб скандалы в жюри оплачивать. Серега сегодня весь мир любит.
П.с. Джазбэнд был потрясающий!)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки