Я сейчас узнала, что когда шесть лет назад у нас умер попугай, папа незаметно его подменил.
Все бы ничего, но я недавно стала замечать, что у мамы волосы темнее, а сестра стала более вредной…
|
Я сейчас узнала, что когда шесть лет назад у нас умер попугай, папа незаметно его подменил.
Все бы ничего, но я недавно стала замечать, что у мамы волосы темнее, а сестра стала более вредной…
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вась, лови топор! Чё молчишь, не поймал что-ли?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Два мужика заходят в сауну и тут же ошпаренные выскакивают из парной. Температура запредельная. Идут жаловаться к директору, мол, невозможно терпеть. - Вы уж простите нашего нового банщика. Он только осваивает температурный режим. Все руку никак не набьёт - пару дней как перевелся из крематория
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
И на нашей улице корова насерет!
Венец трудов,превыше всех наград!
делаю я планку
чтобы жир ушел
только упираюсь
пузом прямо в пол
©
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
— Мы все видели по телевизору, как Черненко на похоронах Андропова несколько раз опускал руку, которой отдавал честь. Неужто он так слаб?
— Нет, это он показывал: "глубже, глубже!"
когда приедут интуристы
то мы должны им дать понять
что мы им рады но ни пяди
родной земли не отдадим
![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Попал Брежнев в ад и видит: море дерьма, а в море грешники стоят — кто по грудь, кто по шею… Вдруг заметил Сталина — стоит по колено, трубочку курит.
Брежнев:
— Иосиф Виссарионович! Почему вы так мелко?
Сталин (раскуривая трубочку):
— Плохо ви Краткий курс учили, товарыш Брэжнэв. Сталин всэгда стоит на плэчах Лэнина.
Социальные закладки