На 13ой в воде куча народа, вода 22, волны не большие, у прибоя водоросли, много мелких медузок, на Золотой берег, там где знак пешеходная зона, сегодня не пускала новая полиция, хотя, сколько себя помню, этот знак всегда всеми игнорировался
|
На 13ой в воде куча народа, вода 22, волны не большие, у прибоя водоросли, много мелких медузок, на Золотой берег, там где знак пешеходная зона, сегодня не пускала новая полиция, хотя, сколько себя помню, этот знак всегда всеми игнорировался
Magna est veritas et praevalebit
Затока, вода +22, волны, вода прозрачная , ни одной медузы и нет тины! Из воды не вылазим)))))
За пределами границ и правил.
В Лузановке отлично! Вода довольно тёплая (заходить холодно, но привыкнув, можно купаться), медуз мало (видел только одного корнерота за косой), солнышко светит... Ну разве что ветер сильный и немного прохладный, но вполне терпимый — не холодно. Большие волны, вода у берега мутная, дальше немного прозрачнее и прохладнее.
Ланжерон.
Вода отличная, 20-21 градус. небольшой ветер и волны. Из-за ветра иногда не хотелось выходить на сушу) Возле берега наблюдается небольшое скопление водорослей и медуз, дальше - прозрачная водичка. Жаль, что завтра на работу )
Море все выходные было шикарное!![]()
Скажите мне, господа, так что, на 13ю аж на стоянку можно проехать без перешкод?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Можно, шлакбаум уже убрали, вьезд безплатный!!!
Уезжали с 13ой - на стоянках машин очень много, перед отъездом решили пройтись, а на склонах шашлычников через каждые 10 метров, некоторые основательно с мебелью) (столами, стульями и даже мешками овощей))))), провожают лето, народу на пляжах много, в общем, не хочу я осень.
Бугаз, теплая вода, солнце очень летнее. Но один вопрос на повестке дня - как перестать бояться корнеротов? Они везде - и на глубине, и на косе(((
Я, например, до этого года не знала, что они жалятся, часто на них натыкалась, но всё как-то на головы, в этом году уже если вижу обхожу, а может и жалили меня, а я не замечала, у меня болевой порог высокий, фиг его короче знает
На 16-й людей меньше чем в сезон, но всё равно много. Купаются мало. Поэтому вода не мутная. Хотя море -класс!!!!!
Ильичевск море суперррррррррррр!!!!!!
Выходные удались!!!!
Всем желаю таких же следующих выходных!
Лузановка. 13.00-17.00 вода в начале показалась прохладнее,чем вчера,но в итоге купалась больше,чем вчера. Поплавала от души больше 2 часов,купалась бы еще,но надо было уходить. На берегу ветерок прохладный,но вполне комфортный. Вчера с корнеротами были в контрах,жалили друг друга(веселый смайлик, чего-то не работают смайлы). Сегодня взяла лимон и перекись водорода,но наши отношения улучшились,только нежно соприкасались друг с другом)))) судя по скорости выбегания других из воды,на глубине их было очень много.
Последний раз редактировалось BrdUA; 24.09.2015 в 22:34.
Море сегодня, как и вчера было отличное!!! Выходные действительно удались!!! Солнце было шикарное, загорела за сегодня классно) Только вот в море не решилась заходить из за обилия в нем медуз(( Зато вышла в море на катере и хоть рыбу ловила))
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Были сегодня на старике
ветер прохладный и неприятный, вода похолодала - гр 19 наверное, корнеротов не встречали, побыли с 13-17 - под конец замерзла от ветра, прогноз на неделю положительный- лето продолжается.
Социальные закладки