Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1839 из 5712 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #36761
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Понравился фильм. Город воров.
    Toyota Corolla

3. Вверх #36762
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Всем фанатам и "фанатам" Сумерек очень забавный скетч от SNL. В роли влюбленной фанатки- Тэлор Лотнер, он же оборотень из Сумеречной саги
    http://rutube.ru/tracks/4635952.html?v=f8908a15f407a0e0bc6dd1be7d86d8a4
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #36763
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Дело № 39

Впечатлило
    Говори мало, но часто

5. Вверх #36764
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    "Три метра над уровнем неба"

Очень интересное кино, снятое испанцами. Есть о чём задуматься...даже прослезилась, хотя типаж главного героя слизали из Сумерек (с того парня что играет оборотня), но даже это не испортило фильм=)

"Что было, ещё раз не повторить."©
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

6. Вверх #36765
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2"

Оооо... этот тупой украинский перевод... это ж надо было так изувечить некоторые слова)))
    Но сам фильм очень понравился. Динамичнее предыдущего, интереснее, почти боевик))) Поклонника очень советую, не поклонникам тоже))))))
    Кстати, сама того не ведая, сходила на 3д. Не знала, что в нашем Звездном тоже 3д. Когда дали очки, даже засомневалась, в тот ли я зал зашла))))))))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #36766
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер и Дары смерти ,часть2
    IMAX: зрелищно,красиво, грустно, здорово!Игра актёров просто супер особенно впечатлили Снегг!так как книгу дочитать не успела, Дамболдор просто убил наповал....
    эмоций масса, хотелось хлопать в определённых моментах и плакать (когда умирали герои фильма), очень мешали комментарии некоторых.
    фильм получился отличный, вот концовка правда смазана действительно!
    порадовало пузико Рона
    моя оценка 10/10
    п.с. спецэффекты отличные(особенно когда на школу накладывали защитное заклятье)
    в целом очень довольна
    Да да да!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

8. Вверх #36767
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Итак, что за сегодня:
    ZMD\Зомби массового поражения, 6\10, тоже тре\эш, диалоги вызывали улыбку) Мне понравилось, как раз для фильма в стиле "трэш" - крови много, мата много, тупых диалогов еще больше. В общем, жанр "на любителя"
    Крах неприемлем; Спасая Уолл-Стрит\To big to fail(2011), 7.5\10, фильм про события 2008 года, предшествующие мировому финансовому кризису. После фильма "Крах\Банкротство" как-то увлекла эта тема. Советую посмотреть, кому интересна тема про финансистов.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #36768
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Зеленый фонарь" (Green Lantern, 2011)

посмотрел экранку.
    ну я думал, конечно, что фильм может и не дотянуть до "Человека-паука" (имею ввиду 1 и 2 части, т.к. "ЧП-3" - это печаль), "Людей-Икс" и "Железного человека", но такого бреда я, честно говоря, не ожидал.
    сначала я отвлекся на визуальную составляющую - показалось, что в 3D в кинотеатре, смотрелось бы, наверное, прикольно... но вобще фильм состоит из псевдо-пафосных тупых диалогов и с 20 минуты (когда количество 3D-примочек явно намного уменьшается) смотрится как дешевый треш, местами похожий на "Муху" девяносто-какого-то года.

неудивительно, что касса намного ниже ожиданий создателей. а я рад, что не потратил деньги на билет в к/т хотя, признаю, что качество, в котором я смотрел, могло сильно повлиять на впечатление.

10. Вверх #36769
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Заперещенный приём

процетирую класика : "... что за моду взяли отсутствие смысла и сюжета 3-Д очками и спецэфектами компенсировать"

Кто хочет смотреть красивый фильм не очём, смело качайте.

11. Вверх #36770
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Темный рыцарь" (The Dark Knight, 2008).

да, Нолан - это Мастер. я сейчас пересмотрел этот фильм после единственного просмотра в к/т в 2008 г. кажется, я очень устал тогда и хотел спать.

просто наблюдал за каждым эпизодом как по-новому. как все сделано четко, красиво, с идеей... я в восторге. и актерский состав!!! обожаю Мэгги Джилленхал. а также (уже отмеченные Оскаром) Бэйл и Лэджер + Майкл Кейн (у которого Оскар был и раньше ) и Аарон Экхарт как актер оч мне нравится. (remark: не считаю отсутствие или наличие у актера Оскара решающим показателем - плохой ли он актер или хороший так отметил просто)

очень умело нагнетается атмосфера с самого начала, достигая пика под конец фильма, и музыка как нельзя лучше соответствует. вобщем, все очень гармонично, красиво, искуссно. СУПЕР!

12. Вверх #36771
    Частый гость Аватар для Крофт
    ОЙ,,, Таки дошли руки до "Пол. Секретный материальчик"
    Какая прелесть! Ведь знала же, то как самое вкусное нужно отложить на потом....
    Через пару дней ещё раз посмотрю.
    И поставлю галочку на просмотр "Типа крутые легавые" Помню что очень понравился. Вспомнила посмотрев на актёра. Посмотрю обязательно в ближайшее время!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

13. Вверх #36772
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Ярик-драма о мальчике ,у кот. погибла мама прям на вокзале.Он остался совсем один.Очень печальная концовка.Понравился,если б не концовка.

14. Вверх #36773
    Частый гость Аватар для Дудка
    "Кличко", фильм, который входит в программу второго ОМКФ. Понравилось, правда было пару лаж с переводом. А так - фильм достойный, хотя и с наличием ряда западнических шаблонов при оценке жизни в бывшем Союзе.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

15. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цветок пустыни - очень впечатлил фильм....даже мой черствый муж проникся к главной гроине...два часа, а пролетели незамтно.в общем всем советую.

16. Вверх #36775
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Бангкокский нокаут - Все поклонникам Онг-Баков смотреть обязательно. Тайцы в фильме скачут и дерутся весь фильм, как кузнечики какие-то, постановки боев суперские. Сюжета ноль, но он тут и не нужен. Единственный минус, так это то, что я многих тайцев друг от друга не мог отличить, особенно в массовых драках ))) Но это можно пережить. 8 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

17. Вверх #36776
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Была вчера в к/т Москва на Гарри поттере : Дары смерти 2 часть. Фильм понравился (читала книгу), по некоторым моментам прошлись очень быстро и если б не книга, то я б непоняла о чем вообще действо в некоторых сценах. Возможно пересмотрю фильм , но только в ИМАКС! Качество картинки в Москве просто ужасно!!! как руководству не стыдно брать за такое отвратительное качество деньги?? Затемнение хуже экранки, мерцание экрана, изображение было нечеткое и немного задваивалось, очки потертые.... Больше я в Москву на 3Д ни ногой т.к. из-за паршивого оборудования портится впечатления о самом фильме! Большую часть батальных сцен я просто не разглядела из-за мега-темной картинки! За фильм 10, за Москву- 0

18. Вверх #36777
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Девичник в Вегасе - вапще не понял к чему такое название, но фильм ржачный для тех кто любит сортирный юмор, сценка когда она в платье в туалет бежала вапще убила

19. Вверх #36778
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Зеленый фонарь" (Green Lantern, 2011)

посмотрел экранку.
    ну я думал, конечно, что фильм может и не дотянуть до "Человека-паука" (имею ввиду 1 и 2 части, т.к. "ЧП-3" - это печаль), "Людей-Икс" и "Железного человека", но такого бреда я, честно говоря, не ожидал.
    сначала я отвлекся на визуальную составляющую - показалось, что в 3D в кинотеатре, смотрелось бы, наверное, прикольно... но вобще фильм состоит из псевдо-пафосных тупых диалогов и с 20 минуты (когда количество 3D-примочек явно намного уменьшается) смотрится как дешевый треш, местами похожий на "Муху" девяносто-какого-то года.

неудивительно, что касса намного ниже ожиданий создателей. а я рад, что не потратил деньги на билет в к/т хотя, признаю, что качество, в котором я смотрел, могло сильно повлиять на впечатление.
    "Зеленый фонарь" - бред,это мягко сказано.Я его посмотрела за 15 минут,в режиме перемотки.
    "Пингвины мистера Поппера"- фильм классный,в прочем как и Джимм Керри.

20. Вверх #36779
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Была вчера в к/т Москва на Гарри поттере : Дары смерти 2 часть. Фильм понравился (читала книгу), по некоторым моментам прошлись очень быстро и если б не книга, то я б непоняла о чем вообще действо в некоторых сценах. Возможно пересмотрю фильм , но только в ИМАКС! Качество картинки в Москве просто ужасно!!! как руководству не стыдно брать за такое отвратительное качество деньги?? Затемнение хуже экранки, мерцание экрана, изображение было нечеткое и немного задваивалось, очки потертые.... Больше я в Москву на 3Д ни ногой т.к. из-за паршивого оборудования портится впечатления о самом фильме! Большую часть батальных сцен я просто не разглядела из-за мега-темной картинки! За фильм 10, за Москву- 0
    А есть ли смысл идти в 3Д? Может есть смысл просто пойти на пленку в кинотеатр?
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #36780
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    смотреть в три дЭ смысла нет вообще!

Ответить в теме
Страница 1839 из 5712 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права