|
да я понимаю, что не врачам. и я сказала, что лично я знаю мало нормальных таких семей, а не утверждала что во всех так. ну и привела как пример только один из многих случаев, которые повергают меня в ужас. зачем рожать кучу детей, чтоб потом бить ребёнка за то, что он хочет есть? как-то так.
Вернулась...это последняя неделя на работе. Как тянется время!))) Ну и забот хватает, выставилась за ДР и уход в декрет. Нужно отметить, тортики "Пражский" от "Сладко" и "Тирамису" от "Власна кондитерська" - очень-очень классные! И ещё - купила поларбуза на 5 кг - очень вкусный! Просто супер! Всё, открыла сезон! (Покупала в Фоззи). ...Вчера были на пикнике, меня укусила оса за палец. Больно зараза. До сих пор палец побаливает...и ещё (не смейтесь) я умудрилась съесть комара (много слишком говорила и смеялась)))
эх.... мультиварка... столько всего хочется купить - мультиварку, духовку, блендер... а вообще мне нужен холодильник и стиралка. где денег столько взять?
Девочки, я боюсь((((
PRO TEMPORE
И я на нервах...живот после осмотра болит,и еще часть зуба отвалилась...Сегодня не мой день.
Все!!
Я не завишу шт кофейников и шейка вишневого, и всяких вкуснях в барах.
Вот купила топинги, ок 300грн)
Еще купила к ним сифоны, но не могу их приспособить, буду просто наливать.
Вот
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки