Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1839 из 1872 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 37437
  1. Вверх #36761
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто что знает про коляску Tako City Move??? Ато отзывов почти нет(((
    Вот аж 7 отзывов))

Ухх, наварила картошечки, домашней сметаны туда и укропчика, аромат божественный) А ещё с овечьей брынзой и цветной капустой...омномном)))
    *пошла постить фотку в инстаграмм*

2. Вверх #36762
    Посетитель
    пасибо)

3. Вверх #36763
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой,девочки, собралась вам сегодня историю своих родов накатать, так малая сегодня в плохом настроении весь день....с рук не слазит....
    Свидетельство о рождении мы получили вчера, причем муж достаточно быстро справился, где-то в течении 1,5 часов. Сегодня по телефону я записалась в собес на 21 мая, может к концу лета деньги дадут)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #36764
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Такое счастье мне не светит, т.к. даже эпидуралки не будет.
    Я б в первый месяц с гв не расслаблялась. Да и лучше придерживаться диеты при гв - больше шансов быстро сбросить нажранное.
    Не сильно расстраивайся по поводу эпидуралки. Я в этот раз же решила облегчить себе жизнь и "заказала" эпидуралку....и шо? Считаю,что выбросила деньги на ветер....То ли у меня болевой порог не такой,как у нормальных людей и мне нужна лошадиная доза....то ли лыжи не едут....Мне было больно....мне было очень больно, не увидела отличия со своими первыми родами в этом плане....Была в предродовой вдвоем с девочкой, так вот нас колбасило одинаково, что меня с эа, что ее без...
    По поводу килограммов, из 13 набранных за беременность, 10 остались в роддоме. Сегодня даже влезла в добеременные джинсы...Вот еще животик уйдет и будет совсем красотень

5. Вверх #36765
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А мы в роддоме. В одной палате с Яной)
    Тишинааааа, никому никуда спешить не надо. Настроение такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #36766
    Мама года
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тишинааааа, никому никуда спешить не надо. Настроение такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
    Вы в 7? Разузнаете там обстановку, а то я туда же собираюсь только попозжее, очередь не нарушаю))))
    Хорошо что встретились не скучно зато))
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #36767
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Вот это вы молодцы так вдвоем попасть))) удачи вам, девочки!
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #36768
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    считалочке! мне она выдала 30 апреля, родила 26...но я ж нажралась шоколада)))))
    у меня по узи пдр 21 апреля было а по месячным 24 апреля родила как и ты 26))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не сильно расстраивайся по поводу эпидуралки. Я в этот раз же решила облегчить себе жизнь и "заказала" эпидуралку....и шо? Считаю,что выбросила деньги на ветер....То ли у меня болевой порог не такой,как у нормальных людей и мне нужна лошадиная доза....то ли лыжи не едут....Мне было больно....мне было очень больно, не увидела отличия со своими первыми родами в этом плане....Была в предродовой вдвоем с девочкой, так вот нас колбасило одинаково, что меня с эа, что ее без...
    По поводу килограммов, из 13 набранных за беременность, 10 остались в роддоме. Сегодня даже влезла в добеременные джинсы...Вот еще животик уйдет и будет совсем красотень
    вот у меня та же фигня!!! меня анестезиолог убеждал что мне не больно, только ноги аж трясло от боли с их ЭА, они меня потом на стол операционный с ней перевели а мне так страшно стало, потому что я чувствую что он холодной иголкой по ноге мне водит, в итоге он таки снял катетер и делал укол чтоб отрубить ноги, только тогда попустило.
    так вообще песня))) 2 отсавших аиста сразу в одну палату прилетят)))

смотрю стб, месяц не смотрела а они жуков жрут медведками туберкулез лечат...
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #36769
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня её как раз из-за стоимости и не будет. Только сам набор больше тысячи стоит
    С килограммами это ты обнадежила)) Сколько с родов прошло?
    А где свидетельство получать надо? В загсе? А то я как-то с этим не разбиралась ещё. Тут в собес бы попасть оперативно пока отец в городе будет

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Меня от этой передачи аж выворачивает. Фуфуфу... От Все буде добре - хорошая, а это бееее
    А другого ж и нечего смотреть. Разве что по ноуту сериалы.

Накупила пряжи синей и крючок. Собралась осваивать Может если упрусь то успею пледик связать
    А ещё тут прям сразу продается ткань с нанесенным рисунком на куски ткани, которые после вышивки достаточно просто выкроить и сшить нужного размера. Причем есть как сорочки так и платья. Даже футболка с заготовкой для вышивания есть. Наверняка такая штука есть в Одессе. По крайней мере, пока пересматривала схемы, то среди адресов продаж увидела "Одесса, 7-й км". Цены правда на это вроде небольшие, но меня жаба задавила. Решила что обойдусь, а если что, то и в тырнете смогу найти схемки.

10. Вверх #36770
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    почитаю

11. Вверх #36771
    У меня её как раз из-за стоимости и не будет. Только сам набор больше тысячи стоит
    А где свидетельство получать надо? В загсе? А то я как-то с этим не разбиралась ещё. Тут в собес бы попасть оперативно пока отец в городе будет

Меня от этой передачи аж выворачивает. Фуфуфу... От Все буде добре - хорошая, а это бееее

Накупила пряжи синей и крючок. Собралась осваивать Может если упрусь то успею пледик связать
    А ещё тут прям сразу продается ткань с нанесенным рисунком на куски ткани, которые после вышивки достаточно просто выкроить и сшить нужного размера. Причем есть как сорочки так и платья. Даже футболка с заготовкой для вышивания есть. Наверняка такая штука есть в Одессе. По крайней мере, пока пересматривала схемы, то среди адресов продаж увидела "Одесса, 7-й км". Цены правда на это вроде небольшие, но меня жаба задавила. Решила что обойдусь, а если что, то и в тырнете смогу найти схемки.
    Повторюсь, ничего не тепяешь, только сэкономишь. Лекарства к эа стоят 400 с копейками+150 у.е. врачу, родпакет 655 грн,на ЕР - это 1 рд.
    Неделя вчера была нашей козявке. Св-во о рождении в ЗАГСе. Собес после получения св-ва.

12. Вверх #36772
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    И так, дамы, добрый день
    Проснулась вчера в 4 утра, схватки...
    два раза поела, интервал минут 10...думаю фигня, выгуляла мужа на море, пришли домой, хотела сварить суп, но в 11.30 воды начали меня покидать.
    Короче, роддом, оформления, клизма со схватками-это вообще сила...схватки, как выяснилось не очень сильные, но стабильные.
    в 4 в родзале, мяч, дикий ор с соседних родзалов, это ужас как после этого родить, к 7 вечера, когда родилось уже 3 младенцев меня уламали прокапать окситоцин, и ....короче, родились мы в 21.50 Матвей Александрович, вес 3670 54 см, так что обычные мы дети, а не слоники. Полный роддом, забрала последнюю одноместную палату, ни одной випки.
    вчера родилось 12 детей толькотв первом, про второе акушерское не знаю. Короче, мы тут бездадежно высасываем пустую сисю, немного возмущаемся, срыгиваем и спим только с мамой
    Цитата Сообщение от ТатьянаМ86 Посмотреть сообщение
    Родила 2.5 часа назад сына. Утром отпустили, а в 4 была уже с настоящими схватками в роддоме. Родила быстро. Малыш шёл с ручкой, немного маме ссадин оставил. Подробнее уже когда оклемаюсь. Всем желаю лёгких родов и такого же счастья. П.с. папа не успел по присутствовать, но увидел сына почти сразу. Девочки. Это многого стоит!
    Поздравляю!
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #36773
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    По поводу ЭА столько нюансов...Зависит от дозировки, с одной стороны не хочется, чтобы вообще отшибло чувствительность и тогда сложнее ребенку помогать в родах, а с другой маленькая доза бесполезна и только трата денег за зря..а вот золотую середину никто гарантировать не может,зависит от опыта и уумения врача...
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #36774
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Ой,девочки, собралась вам сегодня историю своих родов накатать, так малая сегодня в плохом настроении весь день....с рук не слазит....
    Свидетельство о рождении мы получили вчера, причем муж достаточно быстро справился, где-то в течении 1,5 часов. Сегодня по телефону я записалась в собес на 21 мая, может к концу лета деньги дадут)))))
    Тата,подскажите для св-ва надо оба паспорта родителей брать и как там сейчас -просто приезжаешь или заранее в очередь электр.записываться надо?хочу своего завтра отправить.

15. Вверх #36775
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Вы в 7? Разузнаете там обстановку, а то я туда же собираюсь только попозжее, очередь не нарушаю))))
    Хорошо что встретились не скучно зато))
    Обстановка тут шикарная! Встречают с хлебом-с солью, предлагают выпить детского шампанского, цыгане, медведи!!! Все улыбчивые такие!!! А кормят как! А оформляют с какой скоростью!!! Все прям как надо)))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Вот это вы молодцы так вдвоем попасть))) удачи вам, девочки!
    Спасибо

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня по узи пдр 21 апреля было а по месячным 24 апреля родила как и ты 26))
    так вообще песня))) 2 отсавших аиста сразу в одну палату прилетят)))

Наши аисты, видимо, как и ваши с Машей, завернули не туда. Пока посидят, поговорят за мужскую пузожительскую судьбинушку...

У меня ПДР по УЗИ 2.05. Сегодня делали узи так и написали "Дата проведения-13.05. ПДР -2.05". Человек из будущего...

Я свой плед с середины января ковыряю.. Вот и сейчас рядом с подушкой лежит, а заставить себя никак)))?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #36776
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Мне на Черемушках муж брал по 110/кг. Вилковскую тепличную, ниче так, клубникой пахнет, с кислинкой правда солнышка ей не хватало, но червячка я своего задушила и теперь душа спокойная))
    только что проходила по нашей дорожке - остатки клубники ппродавали по 80грн, когда днем шла чето не видела ее

17. Вверх #36777
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Обстановка тут шикарная! Встречают с хлебом-с солью, предлагают выпить детского шампанского, цыгане, медведи!!! Все улыбчивые такие!!! А кормят как! А оформляют с какой скоростью!!! Все прям как надо))))?
    О, а я по ходу видела тебя сегодня с окна, если ты с рюкзаком?
    Заходите в гости, 15 палата 3 этаж...дети сегодня тихие, целый день спят.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #36778
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Да, кормят тут знатно)))
    В обед дали 2 ложки ленивых голубцов, а ужин мммммммм
    Вложение 9835049Вложение 9835051
    Шоб вы понимали это гречка БЕЗ молока, ее просто столько варили, пока она не стала такого цвета и консистенции)

А вы тут с клубникой и молодой картошечкой(
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #36779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да, кормят тут знатно)))
    В обед дали 2 ложки ленивых голубцов, а ужин мммммммм
    Вложение 9835049Вложение 9835051
    Шоб вы понимали это гречка БЕЗ молока, ее просто столько варили, пока она не стала такого цвета и консистенции)

А вы тут с клубникой и молодой картошечкой(
    Ого!гречка просто .... даже не знаю как покультурнее выразиться ...а она разве полезная,после того как так разварится?!

20. Вверх #36780
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Обалдеть, я думала во всех роддомах кормят прилично( в пятом всё такое аккуратненькое в отдельных контейнерах, булочки запечатанные. И всё было очень вкусное, особенно пшеничная кашка с изюмом, после нее мне захотелось мультиварку купить, мне кажется что на плите такую не сварить, либо надо будет часок простоять возле неё.
    Самого главного глазами не увидишь

Закрытая тема
Страница 1839 из 1872 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 ... ПоследняяПоследняя