Вот аж 7 отзывов))
Ухх, наварила картошечки, домашней сметаны туда и укропчика, аромат божественный) А ещё с овечьей брынзой и цветной капустой...омномном)))
*пошла постить фотку в инстаграмм*
|
Вот аж 7 отзывов))
Ухх, наварила картошечки, домашней сметаны туда и укропчика, аромат божественный) А ещё с овечьей брынзой и цветной капустой...омномном)))
*пошла постить фотку в инстаграмм*
пасибо)
Ой,девочки, собралась вам сегодня историю своих родов накатать, так малая сегодня в плохом настроении весь день....с рук не слазит....
Свидетельство о рождении мы получили вчера, причем муж достаточно быстро справился, где-то в течении 1,5 часов. Сегодня по телефону я записалась в собес на 21 мая, может к концу лета деньги дадут)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не сильно расстраивайся по поводу эпидуралки. Я в этот раз же решила облегчить себе жизнь и "заказала" эпидуралку....и шо? Считаю,что выбросила деньги на ветер....То ли у меня болевой порог не такой,как у нормальных людей и мне нужна лошадиная доза....то ли лыжи не едут....Мне было больно....мне было очень больно, не увидела отличия со своими первыми родами в этом плане....Была в предродовой вдвоем с девочкой, так вот нас колбасило одинаково, что меня с эа, что ее без...
По поводу килограммов, из 13 набранных за беременность, 10 остались в роддоме. Сегодня даже влезла в добеременные джинсы...Вот еще животик уйдет и будет совсем красотень
А мы в роддоме. В одной палате с Яной)
Тишинааааа, никому никуда спешить не надо. Настроение такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
у меня по узи пдр 21 апреля было а по месячным 24 апреля родила как и ты 26))
вот у меня та же фигня!!! меня анестезиолог убеждал что мне не больно, только ноги аж трясло от боли с их ЭА, они меня потом на стол операционный с ней перевели а мне так страшно стало, потому что я чувствую что он холодной иголкой по ноге мне водит, в итоге он таки снял катетер и делал укол чтоб отрубить ноги, только тогда попустило.
так вообще песня))) 2 отсавших аиста сразу в одну палату прилетят)))
смотрю стб, месяц не смотрела а они жуков жрут медведками туберкулез лечат...
Спасибо за счастье ;)
У меня её как раз из-за стоимости и не будет. Только сам набор больше тысячи стоит
С килограммами это ты обнадежила)) Сколько с родов прошло?
А где свидетельство получать надо? В загсе? А то я как-то с этим не разбиралась ещё. Тут в собес бы попасть оперативно пока отец в городе будет
Меня от этой передачи аж выворачивает. Фуфуфу... От Все буде добре - хорошая, а это бееее
А другого ж и нечего смотреть. Разве что по ноуту сериалы.
Накупила пряжи синей и крючок. Собралась осваиватьМожет если упрусь то успею пледик связать
А ещё тут прям сразу продается ткань с нанесенным рисунком на куски ткани, которые после вышивки достаточно просто выкроить и сшить нужного размера. Причем есть как сорочки так и платья. Даже футболка с заготовкой для вышивания есть. Наверняка такая штука есть в Одессе. По крайней мере, пока пересматривала схемы, то среди адресов продаж увидела "Одесса, 7-й км". Цены правда на это вроде небольшие, но меня жаба задавила. Решила что обойдусь, а если что, то и в тырнете смогу найти схемки.
По поводу ЭА столько нюансов...Зависит от дозировки, с одной стороны не хочется, чтобы вообще отшибло чувствительность и тогда сложнее ребенку помогать в родах, а с другой маленькая доза бесполезна и только трата денег за зря..а вот золотую середину никто гарантировать не может,зависит от опыта и уумения врача...
Гайка с Ямайки ☼
Обстановка тут шикарная! Встречают с хлебом-с солью, предлагают выпить детского шампанского, цыгане, медведи!!! Все улыбчивые такие!!! А кормят как! А оформляют с какой скоростью!!! Все прям как надо)))
Спасибо
Наши аисты, видимо, как и ваши с Машей, завернули не туда. Пока посидят, поговорят за мужскую пузожительскую судьбинушку...
У меня ПДР по УЗИ 2.05. Сегодня делали узи так и написали "Дата проведения-13.05. ПДР -2.05". Человек из будущего...
Я свой плед с середины января ковыряю.. Вот и сейчас рядом с подушкой лежит, а заставить себя никак)))?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Да, кормят тут знатно)))
В обед дали 2 ложки ленивых голубцов, а ужин мммммммм
Вложение 9835049Вложение 9835051
Шоб вы понимали это гречка БЕЗ молока, ее просто столько варили, пока она не стала такого цвета и консистенции)
А вы тут с клубникой и молодой картошечкой(
I've got sunshine in a bag
Обалдеть, я думала во всех роддомах кормят прилично( в пятом всё такое аккуратненькое в отдельных контейнерах, булочки запечатанные. И всё было очень вкусное, особенно пшеничная кашка с изюмом, после нее мне захотелось мультиварку купить, мне кажется что на плите такую не сварить, либо надо будет часок простоять возле неё.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки