Я прям польщена. И обиженные бабы тролят, и обиженные бывшие любовники.Странно только то, что вам должно быть все равно. ..
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Анюта, как нам может быть все равно? Лично мне ты уже как родная. Я вообще очень участливая, а после всех драматических событий, вообще как к сестре!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не уж то есть на свете женщины, которые не понимают словосочетания "Достойный мужчина", "Настоящий мужчина", "Идеальный мужчина" и т.д. и т.п. ))
Хотя нет, о чем это я...
Слова похожие, но каждый вкладывает в них свое значение)))Так что спор не стоит выеденного яйца.
Сказали бы просто в мужчинах раздражает сам мужчина. Что он чурбан не понятливый, не может понять что хочет девушка и тп))))
Вроде, должен быть мужик, но с бабьем восприятием, и т.д.
Но, если он таков, то это не мужчина, а женщина, в мужском обличье.
П.С. некоторое мужское принимайте как есть, мы не вы!!))) Если вам это не надо, тогда жить лучше с подружкой, которая всегда поймет...все
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пройдусь по внешности)
Раздражают пожилые мужики в несуразных одеяниях, например: майка прозрачная, штанишки в облипочку, шорты рваные...Такой себе 60-ти летний секси гай)
Ну и для наглядности![]()
Это Одесса, детка!
Сегодня видела мужчину в белых шортах и белой обтягивающей водолазке. Видоз капец нелепый.
Социальные закладки