|
Пасиб девочки!!!
Вот переживаю вдруг ночью выше 38 -и будет ...чем сбивать?наименее вредным!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
И я девочки заболела, на работу ходила-не болела,тут дома и на тебе,блин...Горло болит дико, сопли,голова болит,раскалывается....Капец..Торбы ужеспаковала,осталось подписать.
)))) лето всегда в душе))))).....
Поздравляю всех мамочек со встречейсо своими малышами! Какие высчастливые,оставайтесь такими навсегда!
А у меня малая уже вторую ночь конкретно переворачивается ижутко крутится в пузе,не могу уснуть,брожу,как привидение по квартире. Я уже думала, что рожаю,искала воды,но все сухо..Хочется уже родить,как-то тяжело становиться под конец.... Девочки,а какие они-треники?Живот иногда чуточку ноет,малая бушует по вечерам, прострелы в промежности каждый день,-это не их симптомы?
И я поздравляю!!!)))
А я что-то сегодня расклеилась...сначала вымыла качельку(вы смысле укачивающий центр этот...купила у знакомой девочки б/у), после этого я уже была не работоспособны, потр поехала на эпиляцию и прошлась в пару магазинов, что заняло часа четыре, думала спина прям там отвалится. Когда приехала домой, оказалось, что приехала наша коляска, муж решил её забрать сегодня, а деньги были дома, пришлось везти их в магазин. Между этим всем готовить ужин...короче, вечером так разболелось все, что я начала ходить, как калека, блин, ещё и на прокладке увидела коричневатые выделения, как после осмотра в кресле последнего...выпила но-шпу и лежу прислушиваюсь к себе, поясницу все равно продолжает тянуть...завтра сходу на ктг, если ночью никуда не поеду.... стремно...и за малыша переживаю...намучала я его сегодня.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Смотрю все мы тут уже изрядно измучились!еще чуточку...
Я думала, только я не сплю
Я бы хотела после 14-го рожать, а там как выйдет...просто ещё не все сделала запланированное)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
А я хоть сейчас согласна))))) правда сначала от темп надо избавиться,а то сил нет !!! Это настроение бурчать и жаловаться даже мне самой надоело)))))
Социальные закладки