|
Однозначно зеленую.))
Девочки, спасибо всем за отзывы по моим сапогам! Они мне ооочччень нравятся, но с моим высоким подьемом вряд ли в них войду. Если б хотя бы голенище было шире (((.
Зелёная !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А меня как всегда ночью пробивает на непонятные хотелки. (По принципу - мозг уснул, просыпается шопоголик). Увидела на знакомой свитшот, понравился, хочу и возьму (их как раз много не бывает). А вот юбка... То ли безкринолинофатиновое детство/девичество/замужество взыграло... То ли просто хочется сказку, волшебство и обязательно фею... Но мне очень захотелось и такую юбку тоже! Они есть разных цветов и разной длины, мне милее те, что чуть ниже колена, как на фото. Брать? Не брать? Гормоны взорвали мне мозг![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Очь классный первый look,с мартинсами (?). А вы смотрите, как там по фигуре, росту будет )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Может, и не без сумасшедшинки, но прикольно) свеже-незатерто
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это надо уметь носить
Если ты умеешь- то всё класс)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я не понимаю таких нарядов )
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
бери!!!!!!!!! тебе буде супер!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Первый лук просто класс!
Классная юбка. Бери!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2015 в 09:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки