|
А мне вот целый день покоя не дает лак на ногтях,случайно увиденный на чужих ухоженных ручках...
Теперь мой полюбившийся нюд,кажется не таким уж и простым и изысканным)))))
Может кто знает что это за прозрачный глянцевый оттенок,похоже на прозрачное молоко? Прекопала интернет, даже фотку подходящую не нашла...
Эээх, надо было все же краснеть, но спрашивать, что за лак, теперь вот мучайся...))))
А че краснеть-то? Совершенно нормально, такой комплимент обладательницеМеня однажды в лифте спросили про помаду, давно такую ищут )
Дело было в другой стране , правда, и все ж..
Про лак лучше спросить в теме про маникюр, там девочки мастера могут подсказать. В гель-лаках есть такие молочные цвета.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Еще раз)
Про лаки лучше в теме про маникюр.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спасибо за ответы (лаки по ссылкам похожи, но тот был гораздо более прозрачный ), перебираюсь в нужную темку!))))
И я всегда спрашиваю, если что-то нравится на ком-то... Будь то духи, блески или лаки)
Однажды даже в Харродсе пошла за мужиком, вернее, за его запахом)))
Оказался нишевый унисекс Диор, затестила тут же в магазе на себе... А так бы мучалась, рвалась на куски от безызвестности))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2015 в 15:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Именно так несколько лет назад в магазине спортивной одежды я почувствовала незабываемый аромат... Он с первого де вдоха просто свел меня с ума.... Через минуты 3-4 я идентифицировала источник этого аромата - женщину, с безупречным внешним видом: волосы, кожа, одежда, аксессуары... Именно тогда я первый раз ни секунды не думая - сделала ей комплимент насчет аромата и поинтересовалась,что это... Именно тогда началась моя любовь к Карамондель))) с тех пор, я тоже стала всегда спрашивать...)
мне тоже вчера пришла,но многое отличается-всего 4 совпаденияСообщение от В ожидании чуда)
я не отказалась бы к сезону получить средства для загара,хочется новое что-то попробовать,или флакон мицеллярной воды,скажем)
100 лет не покупала тушь Лореаль,а теперь попробую,ибо она попалась в боксе)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Камоха, не могу плюсануть
Малая талант!!даже так- талаантище
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, ткните носом , где у нас сидит народ, помешанный на парфюмерии? Хочу потерзать их вопросами![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Подскажите, где купить оригинал теней Lorac Pro? по нормальной цене ...или кто пробовал копию, как держатся и наносятся???
Социальные закладки