|
Ну вот ...и теперь там гроши на карточке ((((
Кстати 130 что платили до 3 лет еще платят?
Всем привет!
Нет сил вас перечитывать...накатали за целый день
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я сегодня сделала огромную работу, оформила субсидию и материальную помощь, 2 недели беготни по инстанциям закончились, получала больничные на работе, ровно пол года прошло как больничный сдала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мамочки посоветуйте мудьтик длинный какой то из новых. ...мы подсели на Гадкий я...такой классный но жаждим нового)
Из не новых,но нравится супер семейка,ледниковый период,цыпоенрк цыпа)
Счастливы и здоровы!
Ой, точно не знаю, как мне кажется там главное что бы это не было куплено в течении года до подачи документов, и пишется бАмажка что с с земли и машины материальной выгоды не имеем. В Киевском на субсидиях очень вменяемая женщина сидит, всё подсказывает как лучше сделать-написать, очереди, ну то таке.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да девочки,накатали вы не по детски,перечитываю вас с утра( с перерывами) и ели дочитала))))))!!!!! Про ёршик туалетный вообще супер!!!))) А если подумать -то все ругаються))Без этого жить скучно)))
Золотой Дюк- кинотеатр? Я правильно поняла? А как там найти эту няню,там детская комната есть?
У меня О-синяя))))))))))))))
блин...а я таки безцветовая тупица )))) у меня нифига ваще с цветами не асоциируется, кроме мальчиков синих и девочек розовых ))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у меня только дни недели со школьным дневником))))
Социальные закладки