Чертова амброзия. Житья от нее нет((((
|
Чертова амброзия. Житья от нее нет((((
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так вроде как она давно цвести начала. Чёж вас только сейчас укрыло?
Лето, не говори мне про линейку. Я ещё малого на ней не видела, только представляла, а уже слёзы нворачиваются.
PRO TEMPORE
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А у малого полностью комната в "детской комнате". Т.е. из одного набора кровать, шкаф, и школьная стенка (шкаф, стол раздвижной (можно на два ребёнка), тумбочка). Парту брать невыгодно. Кресло регулируемое и стол.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 09:15 ----------
Хошь, могу сфоткать?
PRO TEMPORE
Это мой малый стал в последнее время меня спрашивать - а я когда вырасту буду папой?
и я на него с такой тоской в глазах смотрю и начинаю длииинный рассказ - вот походишь в сад, потом в школу, потом в ВУЗ, потом найдешь работу хорошую, потом встретишь девочку (познакомишь меня с ней =) и только потом будешь папой =)
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 09:42 ----------
я брала отпуск на 2 недели, и вот понимаю - не догуляла =(
что-то все меня на работе бесят
http://news.join.ua/read/25/73/74/32/
вот капец, я б если честно, безграмотных расстреливала.
Я буду делать малой в комнату мебель, спрошу у человека сможет ли он что-то придумать, мне кажется лучше сделай малому стол нормальный без наклона и стул функциональный, чтобы он доставал хорошо.По нашему опыту на парте этой ничего не помещается, а места занимает много. Либо если хочешь именно парту нарисуй проект и люди, которые делают корпусную мебель наваяют тебе любой шедевр.
стомАТОлог
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки