|
ага.. я тоже периодами езжу на чужих машинах с буквами У)) забавное зрелище других водителей, и удивленное лицо, когда не успевают вклиниться в дырку при перестроении.
бывают уникумы, которые пытаются подрезать.. но до следующего светофора их мнение об ученике изменяются..(наверно взгляд у меня убедительный)))))
а подрезают, малышня, на старых БМВ, которые разваливаются, и им бы уже на свалке валяться..
нормальные адекватные водители, если видят что авто реагирует медленней, стараются объехать и пропустить, даже без буквы у.
а быкуют именно малолетки, или те кто только за рулем чувствуют себя значимыми,
как только у такого забрать авто, и пустить пешком ходить, глаза брошенного котенка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Есть. И всегда включен. Просто ты не думаешь включать тебе печку или кондей. Поставил 21-22 в машине вот он ее и страется постоянно держать.Ну и сам себе циркуляцию воздуха меняет когда надо с улицы,кода надо в салоне. У меня еще есть какая-то кнопка автоматический контроль качества поступаемого воздуха, но ей не пользуюсь.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 в 23:15 ----------
А вам пообгонять и со старта побыстрее хочется? Думаю для города достаточно. Ну или потейте(сорри)
Последний раз редактировалось rise; 07.08.2014 в 22:18.
ну у меня У. сзади)
повесила только для того, чтоб не подпирали меня. Мне не комфортно когда слишком близко)) интимное пространство, типа.
Никто меня ни разу не подрезал в связи с этим. Не ну есть всякие тупицы - но это не оттого что У, а просто оттого что они есть. Готовься, теперь так будет всегда!
У меня и знакомая года 4 с У сзади ездит, говорит, что наоборот где-то пропустят, где-то простят.
Так что, может Дон Жуан, что-то не так в вашем вождении?
Не претендую на истину - так чисто размышления.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Дон Жуан, а папа сидящий рядом слово "дебил" не употребляет?
Недавно такую парочку за рулём тёмного хетчбэка даванул спецом. Едет как лошара, я справа обгоняю, а он девушке за рулем "придави, не пропускай".
Ну и я показал, что пока сопли не обсохнут лучше не делать такое и сам придавил... Долго орал дядечка)
Tapatalk
Да, ниче, а я с открытыми окнами. Да,и со старта я не гоняю (бензин нынче дорогой), а так где-то резко обогнать или перестроится,,,,это да. А ТС, мало того, что робот-тупит, зараза, ему еще и кондей, я тогда в самые ответственные моменты буду застывать как на замедленной съемке в экшенах.
The busy bee has no time for sorrow
знаете я уверена в своем вождении. Точнее в исполнении всех правил, так как я не просто купила права, а ходила в автошколу, и плюс еще дополнительно брала 10 занятий с инструктором. Езжу только по правой полосе но перестраиваюсь если она поворотная, а мне надо прямо, всех пропускаю, перед тем как совершить маневр. Да в общем то, чего я рассказываю))) хотите садитесь да проедимся)))я не против.
Не не.у меня папа всегда говорит ПРОПУСКАТЬ ВСЕХ кто просит. типо уважение на дорогах должно быть независимо кто за рулем, девушка, мужчина, дурак или дура))))
ну это пока. Потом тебя станут раздражать хитропопые дяди, которые обгоняют пробку по левой полосе, видя разметку, что левый ряд только влево - которые вклиниваются в твой средний ряд. Всех неапропускаешься.
А те, кот через // лезут? Сегодня ауди уже почти полностью вылезла на проспекте Шевченка передо мной. Ну как ауди могла до такого додуматься? В 2 часа дня на Шевченко лезть через сплошную? Я и все кто были в поле зрения за мной ее не пропустили.
Не, ну хотя может ты как Ролекс будешь - тому все побоку. (по его словам) Хотя, судя по ситуации в НОВОЙ Линии - не будешь)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
правильное решение
однозначно. Согл. п. 13.1Дистанцию надо соблюдать
одностороннее движение обозначается знаком 5.5. На парковке Новой Линии таких знаков нет.Возле новой линии именно вдоль магазина полоса одностороннего движения по парковке,
сомнительное решение с Вашей стороныи я еду,![]()
учите теорию (конкретно - п.12.3 ПДД. Назубок!)и выезжает мне в лоб БМВ, я притормаживаю, но дорогу не уступаю,
Не едИт, а есттак как он по сути дела едит по встречке..
еще раз напомню о требовании выполнять ПДД, а именно - 12.3я ему показываю разметку, и он берет и по газам, я тоже по газам,
смотря с чем сравнивать ))тормоза хорошие у меня.
у вас в семье, как минимум, две машины...вышел мой папа который ехал сзади на авто,
вот это по нашенски !!!сказал что сейчас ему бошку разобьет
судя по Вашей реакции на опасность для движения встречный видимо подумал, что имеет дело с парнем. Ошибся., за то что девушке угражает...
в салоне находился еще кто-то ?в общем тот попятился, потому что думал что я одна.
за кого ?Испугалась сильно.![]()
кого и к кому ?Извиняюсь но это полнейшее неуважение.
При Вашем раскладе (правила - по боку, ведь на хвосте папа-боксер зависает)) профессионала (в хорошем смысле слова) из Вас никогда и не родится (не обижайтесь!)Такое ощущение что у нас никто не был НАЧИНАЮЩИМ, а сразу родились на дорогах профессионалы.
ЗЫ подумайте о том, что рано или поздно таки придется выехать на полные опасностей улицы Одессы, а папы, как назло, в этот момент рядом не окажется.
спасибо за коментарии. А теперь по порядку))) папа со мной ездит не часто. А точнее мы просто катались несколько раз по делам, и несколько раз когда только села за руль. И именно в тот день возле новой линии мы договорились встретится, поэтому он видел всю картину, и со своего плеча, инструктора и водителя с большим стажем вождения объяснил что БМВ был однозначно не прав, так как есть разметка. И это элементарное уважение к другим участникам дорожного движения.
Во вторых мне не по боку правила, а наоборот, я постоянно их перечитываю, особенно что касается разметки и знаков. Несмотря на хорошую память всю информацию за два месяца курсов в автошколе запомнить тяжело. Да и водить учишься всю жизнь, так как все время нововведения практикуются, и совершенствуются развязки.
Испугалась за себя.
В машине был ребенок(в автокресле)
В общем буду надеяться что такие ситуации будут не частыми в моей практике) конечно я стремлюсь к совершенству(и буду стараться на дороге вести себя максимально правильно), но пока страшно ужасно. Пока доезжаю до работы, пот градом катится несмотря на кондиционер в авто))))
В Европе все ездят чётко по правилам, соблюдая полосность движения и скоростные лимиты! Катаясь по городу нет необходимости смотреть в зеркала в 3 раза чаще в поисках какого-нибудь идиота, шарящего из ряда в ряд… Ты за рулём отдыхаешь, в то время как в Одессе находишься 60-70% времени в напряжении из-за происходящего на дорогах!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки