Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1839 из 3931 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 78618
  1. Вверх #36761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    заодно и юмор, немного может разбавить агрессивно настроенных водителей
    Видел маршрутки с наклейками "Одесситы, имейте совесть - улыбайтесь!"))))
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    При коротких пробегах если авто разогрето то кондей бысрее сопли вызовет
    Проще окошко открыть
    Получается климат-контроль все таки классная штука, особенно если он есть))

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    Мало того что очень душное, так заметил что много машин с кондерами экономят на бензине открыв окна.
    У меня с кондеем машина еле едет. Я уже два раза попадала на "просто радио" на диджея, который просит чтоб ездили с закрытыми окнами и не махали руками в окне, когда что-то рассказывают. Я попробывала-с не махать руками все гуд, а вот кондей
    The busy bee has no time for sorrow

3. Вверх #36763
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну во первых приклейте букву У. Все таки многие понимают и проявляют уважение или же видят У и объезжают подальше.
    ага.. я тоже периодами езжу на чужих машинах с буквами У)) забавное зрелище других водителей, и удивленное лицо, когда не успевают вклиниться в дырку при перестроении.

бывают уникумы, которые пытаются подрезать.. но до следующего светофора их мнение об ученике изменяются..(наверно взгляд у меня убедительный)))))
    а подрезают, малышня, на старых БМВ, которые разваливаются, и им бы уже на свалке валяться..
    нормальные адекватные водители, если видят что авто реагирует медленней, стараются объехать и пропустить, даже без буквы у.

а быкуют именно малолетки, или те кто только за рулем чувствуют себя значимыми,
    как только у такого забрать авто, и пустить пешком ходить, глаза брошенного котенка.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #36764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Получается климат-контроль все таки классная штука, особенно если он есть))
    Есть. И всегда включен. Просто ты не думаешь включать тебе печку или кондей. Поставил 21-22 в машине вот он ее и страется постоянно держать.Ну и сам себе циркуляцию воздуха меняет когда надо с улицы,кода надо в салоне. У меня еще есть какая-то кнопка автоматический контроль качества поступаемого воздуха, но ей не пользуюсь.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    У меня с кондеем машина еле едет. Я уже два раза попадала на "просто радио" на диджея, который просит чтоб ездили с закрытыми окнами и не махали руками в окне, когда что-то рассказывают. Я попробывала-с не махать руками все гуд, а вот кондей
    А вам пообгонять и со старта побыстрее хочется? Думаю для города достаточно. Ну или потейте (сорри)
    Последний раз редактировалось rise; 07.08.2014 в 22:18.

5. Вверх #36765
    Мисс Сексапильность
    ну у меня У. сзади)
    повесила только для того, чтоб не подпирали меня. Мне не комфортно когда слишком близко)) интимное пространство, типа.
    Никто меня ни разу не подрезал в связи с этим. Не ну есть всякие тупицы - но это не оттого что У, а просто оттого что они есть. Готовься, теперь так будет всегда!
    У меня и знакомая года 4 с У сзади ездит, говорит, что наоборот где-то пропустят, где-то простят.
    Так что, может Дон Жуан, что-то не так в вашем вождении?
    Не претендую на истину - так чисто размышления.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #36766
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Дон Жуан, а папа сидящий рядом слово "дебил" не употребляет?
    Недавно такую парочку за рулём тёмного хетчбэка даванул спецом. Едет как лошара, я справа обгоняю, а он девушке за рулем "придави, не пропускай".
    Ну и я показал, что пока сопли не обсохнут лучше не делать такое и сам придавил... Долго орал дядечка)

Tapatalk

7. Вверх #36767
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Есть. И всегда включен. Просто ты не думаешь включать тебе печку или кондей. Поставил 21-22 в машине вот он ее и страется постоянно держать.Ну и сам себе циркуляцию воздуха меняет когда надо с улицы,кода надо в салоне. У меня еще есть какая-то кнопка автоматический контроль качества поступаемого воздуха, но ей не пользуюсь.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 в 23:15 ----------

А вам пообгонять и со старта побыстрее хочется? Думаю для города достаточно. Ну или потейте (сорри)
    Да, ниче, а я с открытыми окнами. Да,и со старта я не гоняю (бензин нынче дорогой), а так где-то резко обогнать или перестроится,,,,это да. А ТС, мало того, что робот-тупит, зараза, ему еще и кондей, я тогда в самые ответственные моменты буду застывать как на замедленной съемке в экшенах.
    The busy bee has no time for sorrow

8. Вверх #36768
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ну у меня У. сзади)
    повесила только для того, чтоб не подпирали меня. Мне не комфортно когда слишком близко)) интимное пространство, типа.
    Никто меня ни разу не подрезал в связи с этим. Не ну есть всякие тупицы - но это не оттого что У, а просто оттого что они есть. Готовься, теперь так будет всегда!
    У меня и знакомая года 4 с У сзади ездит, говорит, что наоборот где-то пропустят, где-то простят.
    Так что, может Дон Жуан, что-то не так в вашем вождении?
    Не претендую на истину - так чисто размышления.
    знаете я уверена в своем вождении. Точнее в исполнении всех правил, так как я не просто купила права, а ходила в автошколу, и плюс еще дополнительно брала 10 занятий с инструктором. Езжу только по правой полосе но перестраиваюсь если она поворотная, а мне надо прямо, всех пропускаю, перед тем как совершить маневр. Да в общем то, чего я рассказываю))) хотите садитесь да проедимся))) я не против.

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Дон Жуан, а папа сидящий рядом слово "дебил" не употребляет?
    Недавно такую парочку за рулём тёмного хетчбэка даванул спецом. Едет как лошара, я справа обгоняю, а он девушке за рулем "придави, не пропускай".
    Ну и я показал, что пока сопли не обсохнут лучше не делать такое и сам придавил... Долго орал дядечка)

Tapatalk
    Не не.у меня папа всегда говорит ПРОПУСКАТЬ ВСЕХ кто просит. типо уважение на дорогах должно быть независимо кто за рулем, девушка, мужчина, дурак или дура))))

9. Вверх #36769
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Не не.у меня папа всегда говорит ПРОПУСКАТЬ ВСЕХ кто просит. типо уважение на дорогах должно быть независимо кто за рулем, девушка, мужчина, дурак или дура))))
    Пока пропускай всех, но потом поймешь, что не надо всех)

Tapatalk

10. Вверх #36770
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Пока пропускай всех, но потом поймешь, что не надо всех)

Tapatalk
    пока не пойму, буду пропускать мне так проще. Чем не дай Бог поцарапать свою машинку, или чужую))) уж лучше я приеду на 10 минут позже домой или на работу

11. Вверх #36771
    Мисс Сексапильность
    пока не пойму, буду пропускать мне так проще. Чем не дай Бог поцарапать свою машинку, или чужую))) уж лучше я приеду на 10 минут позже домой или на работу
    ну это пока. Потом тебя станут раздражать хитропопые дяди, которые обгоняют пробку по левой полосе, видя разметку, что левый ряд только влево - которые вклиниваются в твой средний ряд. Всех неапропускаешься.
    А те, кот через // лезут? Сегодня ауди уже почти полностью вылезла на проспекте Шевченка передо мной. Ну как ауди могла до такого додуматься? В 2 часа дня на Шевченко лезть через сплошную? Я и все кто были в поле зрения за мной ее не пропустили.
    Не, ну хотя может ты как Ролекс будешь - тому все побоку. (по его словам) Хотя, судя по ситуации в НОВОЙ Линии - не будешь )
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #36772
    Не покидает форум Аватар для samym
    знаете я уверена в своем вождении. Точнее в исполнении всех правил, так как я не просто купила права, а ходила в автошколу, и плюс еще дополнительно брала 10 занятий с инструктором.
    Ага, я тоже был уверен лет так.. немало.
    Но в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=24265
    мне открыли глаза на такое...

13. Вверх #36773
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    уххх спасибо за темку

14. Вверх #36774
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Спасибо за рекламу, я как раз в роли Чайника выступила
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

15. Вверх #36775
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекламу, я как раз в роли Чайника выступила
    Дамы!
    Приглашайте туда своих авторитетных платных инструкторов. Там из них не то что чайники, друшляков наделают нараз!

16. Вверх #36776
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Дамы!
    Приглашайте туда своих авторитетных платных инструкторов. Там из них не то что чайники, друшляков наделают нараз!
    Прям белый танец))))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #36777
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    надо купить себе видеорегистратор
    правильное решение
    Дистанцию надо соблюдать
    однозначно. Согл. п. 13.1
    Возле новой линии именно вдоль магазина полоса одностороннего движения по парковке,
    одностороннее движение обозначается знаком 5.5. На парковке Новой Линии таких знаков нет.
    и я еду,
    сомнительное решение с Вашей стороны
    и выезжает мне в лоб БМВ, я притормаживаю, но дорогу не уступаю,
    учите теорию (конкретно - п.12.3 ПДД. Назубок!)
    так как он по сути дела едит по встречке..
    Не едИт, а ест
    я ему показываю разметку, и он берет и по газам, я тоже по газам,
    еще раз напомню о требовании выполнять ПДД, а именно - 12.3
    тормоза хорошие у меня.
    смотря с чем сравнивать ))
    вышел мой папа который ехал сзади на авто,
    у вас в семье, как минимум, две машины...
    сказал что сейчас ему бошку разобьет
    вот это по нашенски !!!
    , за то что девушке угражает...
    судя по Вашей реакции на опасность для движения встречный видимо подумал, что имеет дело с парнем. Ошибся.
    в общем тот попятился, потому что думал что я одна.
    в салоне находился еще кто-то ?
    Испугалась сильно.
    за кого ?
    Извиняюсь но это полнейшее неуважение.
    кого и к кому ?
    Такое ощущение что у нас никто не был НАЧИНАЮЩИМ, а сразу родились на дорогах профессионалы.
    При Вашем раскладе (правила - по боку, ведь на хвосте папа-боксер зависает)) профессионала (в хорошем смысле слова) из Вас никогда и не родится (не обижайтесь!)

ЗЫ подумайте о том, что рано или поздно таки придется выехать на полные опасностей улицы Одессы, а папы, как назло, в этот момент рядом не окажется.

18. Вверх #36778
    спасибо за коментарии. А теперь по порядку))) папа со мной ездит не часто. А точнее мы просто катались несколько раз по делам, и несколько раз когда только села за руль. И именно в тот день возле новой линии мы договорились встретится, поэтому он видел всю картину, и со своего плеча, инструктора и водителя с большим стажем вождения объяснил что БМВ был однозначно не прав, так как есть разметка. И это элементарное уважение к другим участникам дорожного движения.
    Во вторых мне не по боку правила, а наоборот, я постоянно их перечитываю, особенно что касается разметки и знаков. Несмотря на хорошую память всю информацию за два месяца курсов в автошколе запомнить тяжело. Да и водить учишься всю жизнь, так как все время нововведения практикуются, и совершенствуются развязки.
    Испугалась за себя.
    В машине был ребенок(в автокресле)
    В общем буду надеяться что такие ситуации будут не частыми в моей практике) конечно я стремлюсь к совершенству(и буду стараться на дороге вести себя максимально правильно), но пока страшно ужасно. Пока доезжаю до работы, пот градом катится несмотря на кондиционер в авто))))

19. Вверх #36779
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В Европе все ездят чётко по правилам, соблюдая полосность движения и скоростные лимиты! Катаясь по городу нет необходимости смотреть в зеркала в 3 раза чаще в поисках какого-нибудь идиота, шарящего из ряда в ряд… Ты за рулём отдыхаешь, в то время как в Одессе находишься 60-70% времени в напряжении из-за происходящего на дорогах!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #36780
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    В жару не рекомендуется устанавливать слишком большую разницу с наружным воздухом, оптимально, вроде, 5-7 от наружного воздуха... )

Закрытая тема
Страница 1839 из 3931 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права