|
И, тем более что Горец к лагману не имеет никакого отношения. Скорее всего, вы имеете в виду Андижон (узбекская кухня) ?
Так и хочется повесить объявление в Садах Победы:
Уважаемые господа- бармены! 4\5 стакана льда в Мохито - это уж как-то через чур!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да ладно Вам! Как же тогда рассказать про ресто, в котором понравилось что-то? Ведь название прозвучит в посте полюбэ
Скажу Вам по секрету - Alpen Rose точно никакого отношения не имеет к "Олио",
клянусь здоровьем Сильвио Берлускони и Моники Белуччи
to lilya36, на Ваш вопрос: "как в узбекском ресторане могут быть вкусные хачапури?" - скажу, что ем их редко, но метко.
А пробовала я эти лепёшки в достаточно аутентичных грузинских ресторанах "Мимино", "Сулико", "Хижине", "Генацвале" и "Горце",
но "караванские" хачапури меня сегодня приятно удивили.
Особенно те, которые по-мегрельски - с сыром внутри и сверху, такие себе double-khachapuri![]()
to mark107, повар-грузин - это класс, на сегодня мой фаворит - "главный по мангалу" в "Щастье" -
ну просто эстетический восторг вызывает то, как человек шествует из кухни в перчатках,
с нереально шикарным куском мяса в хромированном подносе к мангалу.
А то, как он укладывает это мяско на решётку, а затем парит над ним и сияет (в буквальном смысле слова),
пока готовится блюдо - это картина потрясает моё воображение всякий разкогда я её наблюдаю...
Я ничего не напутала и знаю, что лагман - не грузинская кухня.
Однако же и харчо я узрела в меню "Каравана", и не была удивлена, и это нормально -
нет смысла делать концепт только одной кавказской кухни в рамках одного ресторана.
Интересней намного, когда можно попробовать и грузинскую и азербайджанскую на одной территории, как например в том же "Горце".
Я "Андижон", как Вы правильно выразились, именно давно имею в виду, так как не хожу туда уже лет 7![]()
... это не кухня и не еда, "это стрихнин какой-то" (с)![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.05.2010 в 21:10. Причина: очепятка ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По поводу Андижона -полностью согласен! Печально!!!!!!!!!! Но сравнить хачапури в Хижине и в Караване- ???????????????
BellaMafia- обязательно попробую там хачапури.
Какую лучше пиццу заказать на Таирова, номер тел. пожалуйста.Что-то мне не везёт на пиццу, которую заказываю домой.
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 28.05.2010 в 22:37.
сегодня заказывала пиццу через Привозилку из роял пиццы... 60 см диаметр
вкусно-вкусно!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Опять сегодня в "Зебре" и опять о рыбе...Камбала и барабулька- бомба! Рис горки, малосольные помидорки вкуснятина. Мужчинам оч. нравится ягненок. Судя по косточкам объеденным, и это понравилось))) Как всегда яблочная тарта- самый вкусный десерт)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так я ж говорю- через Привозилку роял-Пиццу заказываю..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки