Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1838 из 2686 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 53705
  1. Вверх #36741
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ))
    Кажется! Но правила игры придумали не мы, а создатели программы Эвос. Она изначально рассчитана на то, что ее может поставить себе любой и возить заказы,
    А клиент себе такую программу поставить может? Чтобы заказ делать напрямую.

2. Вверх #36742
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сказки.
    В стране, где много лет всё построено на коррупции и взятках, такое написать можно только... нечестно.
    Слушайте, вы живете в своем странном мире. Это не значит, что такой мир у всех вокруг. Я практически не сталкиваюсь с коррупцией в повседневной жизни, вот не приходит мне в голову давать кассирам на лапу, чтобы пройти без очереди, кондукторам, чтобы место освободили, или заказывать товар/услугу как на бирже, с игрой на повышение.
    Покажите, где кроме такси (с недавних времен) есть такая система? Везде есть прайс и стоимость услуг.

3. Вверх #36743
    Не покидает форум
    Так у нас почти все те, кто занимаются извозом и имеют шашечки на борту - не таксисты.
    И все эти идсы - жалкое подобие убера.

Мне соверненно не понятна реакция некоторых товарищей, который кричат тут что убер гавно и это погубит рынок.
    А сейчас что? Разве у нас есть лицензионные перевозчики? Что губить?

4. Вверх #36744
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А клиент себе такую программу поставить может? Чтобы заказ делать напрямую.
    Uklon - Такси Онлайн‎, только без посредника всё равно не обойтись, это тот же Эвос...который донесёт информацию до водителя, за что снимает свой процент. Но...там есть фишка, можно поставить ту цену, которую Вы го овы заплатить за проезд. Хотя по умолчанию проставится цена просчитанная прогой, Ваш заказ так же увидят все водители города и если он окажется привлекательным с финансовой стороны, то машина будет гарантирована в течении пяти-десяти минут.
    Так здесь нам говорил один из работающих операторов. Пробуйте, тестируйте, потом поделитесь опытом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #36745
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Uklon - Такси Онлайн‎, только без посредника всё равно не обойтись, это тот же Эвос...который донесёт информацию до водителя, за что снимает свой процент. Но...там есть фишка, можно поставить ту цену, которую Вы го овы заплатить за проезд. Хотя по умолчанию проставится цена просчитанная прогой, Ваш заказ так же увидят все водители города и если он окажется привлекательным с финансовой стороны, то машина будет гарантирована в течении пяти-десяти минут.
    Так здесь нам говорил один из работающих операторов. Пробуйте, тестируйте, потом поделитесь опытом.
    Спасибо. Это уже хоть какой-то конструктив.
    Может здесь еще и реальный прайс можно обсудить? Таирово-Центр, Фонтан-Центр, Ж\д - спальные районы и т.д. Чтобы понимать какая цена сейчас является конкурентной, но разумной.

6. Вверх #36746
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Так у нас почти все те, кто занимаются извозом и имеют шашечки на борту - не таксисты.

Мне соверненно не понятна реакция некоторых товарищей, который кричат тут что убер гавно и это погубит рынок.
    Логично. Помнится, меня очень удивило на ГОА отсутствие служб такси в принципе. Машину можно заказать только у знакомых таксистов (ага, пачку визиток набираешь очень быстро, чтобы ночью где-нибудь напрочь не застрять) или через официантов, ресепшен отеля и т.д.
    Похоже, мы уже дошли до уровня Индии.

7. Вверх #36747
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Уклон в Эйвосе "вывешивает" заказы под таким знаком "++". Заказ Пастера-Овидиополь-145 грн. Очень долго висел. Так же как и Затока-Одесса-100 грн.

8. Вверх #36748
    Постоялец форума
    Может здесь еще и реальный прайс можно обсудить? Таирово-Центр, Фонтан-Центр, Ж\д - спальные районы и т.д. Чтобы понимать какая цена сейчас является конкурентной, но разумной.
    Тариф 10 грн/км привлечет много таксистов, расстояния посчитайте

9. Вверх #36749
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Всегда любят сравнивать наше такси с цивилизацией. Вот там новые машины, водители на бомжей не похоже и т.д.
    Ну первое там езда по счетчику - нашим клиентам и таксистам по нему не дают кататься(хоть в программе он есть).

Реальная цена 25 подача на сегодня + 6 грн км + 1.5 грн/м пробки или простой. Меж город или отдаленные районы - 10 грн/км .
    Найдутся те кто будет кричать мало, но думаю 90% таксистов такой тариф устроит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #36750
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Всегда любят сравнивать наше такси с цивилизацией. Вот там новые машины, водители на бомжей не похоже и т.д.
    Ну первое там езда по счетчику - нашим клиентам и таксистам по нему не дают кататься(хоть в программе он есть).

Реальная цена 25 подача на сегодня + 6 грн км + 1.5 грн/м пробки или простой. Меж город или отдаленные районы - 10 грн/км .
    Найдутся те кто будет кричать мало, но думаю 90% таксистов такой тариф устроит.
    90% пассажиров не устроит, скажут дорого

11. Вверх #36751
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

таки да ИДС жалкое подобие убера, а все потому что у нас нету цивилизации, в программах типа эвоса, есть рейтинг водителя, есть функционал позволяющий отсеивать водителей с низким рейтингом, только это ИДС не выгодно, кто же будет за копейки на убитых шарпаках вывозить заказы из чигирей

есть таксометр, тоже никто не пользуется, потому что опять же распугает он клиентов, когда начнет считать простой, ожидание, пробки, остановки...

а вообще я за убер двумя руками, это же лыж не будет, клиент потерялся (потому что вызвал сразу несколько машин) а денюшку с карточки все равно сняли

Бонд ближе всего у уберовскому сервису, но почему-то цены не подымает, держиться на уровне бомж такси, зарабатывает на дополнительных сервисах, а перейти наглухо в более высокою нишу значит потерять бОльшую часть заказов...

Убер не погубит рынок, он не выживет на нашем загубленном рынке. Дня примера хотя бы сравните соотношение стоимости топлива и стоимости проезда в штатах и у нас.

Вот с 15го июля у нас заработала еще одна (очередная) сетевая ИДС, которая начала свою рекламную компанию с заявления: "теперь в Одессе стало ездить в такси на 15% дешевле" я зарегистрировался и наблюдаю) тарифы низкие, простая регистрация, нет диспетчеров, напрямую связь с клиентом, но... заказов с каждым днем становиться все меньше и меньше (прошел ажиотаж) сами заказы типа "с чигирей в чигири" которые обычные ИДС практически не вывозят, классическое "нет машин в вашем районе", если вдруг какая-то непонятная ситуация, звонить и добиваться правды можно в рельсу
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

12. Вверх #36752
    Не покидает форум Аватар для samym
    Убер как раз привлекает именно не таксистов и судиться везде по миру за это право. Чем это закончиться для такси придумывать не нужно, можно посмотреть на постсоветские страны.
    А чем это закончится? Такси исчезнут как класс?
    Если это произойдет, значит спрос на перевозки будет удовлетворяться другим, более удобным для клиента, способом. Если клиенту будет удобнее такси, то убер такси не помешает. Нормальная конкуренция.
    Вы меня не совсем поняли. Имелось в виду, что если Убер зайдёт на рынок, где есть классическое такси, то всё станет как у нас. Такси исчезнет, останется "более удобный для клиента" сервис.
    Если европейцы хотят увидеть чем закончится для них приход Убера, пусть приезжают к нам и наслаждаются своим будущим.

Для нас немного по другому. Или Убер сожрёт все ИДС с Эвосом или сожрут его. Нам (и "таксистам" и клиентам) особо без разницы.

13. Вверх #36753
    Слушайте, вы живете в своем странном мире. Это не значит, что такой мир у всех вокруг. Я практически не сталкиваюсь с коррупцией в повседневной жизни, вот не приходит мне в голову давать кассирам на лапу, чтобы пройти без очереди, кондукторам, чтобы место освободили, или заказывать товар/услугу как на бирже, с игрой на повышение.
    Покажите, где кроме такси (с недавних времен) есть такая система? Везде есть прайс и стоимость услуг.
    Не знаю чей мир странный.
    Срочно нужна форма, но у паспортистки неприёмный день и вообще она собирается в отпуск. Берём номерок, к 9 вечера забираем справочку у неё из дому. Занедорого.
    Нужна запчасть, по каталогу 100грн, будет через неделю. За 150 есть в наличии.
    Ставлю гостей на стоянку. 10грн ночь, но утром забрать, а вечером поставить на свободное место. 15грн и машина будет неделю стоять без этого гемора.
    Вызываем слесаря из ЖЭКа, но все на аварии. Волшебное слово "расчитаюсь" и Чип и Дейл уже спешат на помощь.

Нужно такси, но "в вашем районе нет машин". Добавляем 20грн и к нам уже едут.
    Вот такой он, мой мир.

14. Вверх #36754
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение

Вот с 15го июля у нас заработала еще одна (очередная) сетевая ИДС, которая начала свою рекламную компанию с заявления: "теперь в Одессе стало ездить в такси на 15% дешевле" я зарегистрировался и наблюдаю) тарифы низкие, простая регистрация, нет диспетчеров, напрямую связь с клиентом, но... заказов с каждым днем становиться все меньше и меньше (прошел ажиотаж) сами заказы типа "с чигирей в чигири" которые обычные ИДС практически не вывозят, классическое "нет машин в вашем районе", если вдруг какая-то непонятная ситуация, звонить и добиваться правды можно в рельсу
    И деж оно дешёвое? В первый день зарегился считало на расстояние в 6км 38гр у старов 42, во второй день тоже расстояние считало уже 49( как и по сей день считает) замануха первого дня не более того( за полтину езжу с руки без усяких проблем и ожиданий)
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.08.2015 в 13:35.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #36755
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    цены у них самые большие да и иногда качество обслуживания на низком уровне
    Я уже пару лет езжу на "Економ такси"- в принципе я им довольна, но буквально пару недель назад решила перейти на "бонд", честно сказать мне вообще не понравилось. Во-первых, долго не могут найти водителя, во-вторых, часто бывает такое что ждешь машину минут 10-15, а потом тебе перезванивают и говорят что в Вашем районе нет свободных машин....короче таки "Бонд" я осталась недовольна....

16. Вверх #36756
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Не знаю чей мир странный.
    Срочно нужна форма, но у паспортистки неприёмный день и вообще она собирается в отпуск. Берём номерок, к 9 вечера забираем справочку у неё из дому. Занедорого.
    Нужна запчасть, по каталогу 100грн, будет через неделю. За 150 есть в наличии.
    Ставлю гостей на стоянку. 10грн ночь, но утром забрать, а вечером поставить на свободное место. 15грн и машина будет неделю стоять без этого гемора.
    Вызываем слесаря из ЖЭКа, но все на аварии. Волшебное слово "расчитаюсь" и Чип и Дейл уже спешат на помощь.

Нужно такси, но "в вашем районе нет машин". Добавляем 20грн и к нам уже едут.
    Вот такой он, мой мир.
    Ни у паспортистки, ни у слесаря из ЖЭКа нет прайслиста, так что сравнение не корректно.
    Если такси называет цену и не ХОЧЕТ за эту цены продавать услугу, а хочет только за доп.плату - это незаконно и можно на них пожаловаться в ЗПП.
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #36757
    Частый гость Аватар для Жораа
    а типа такси у нас законно)
    у ИДС есть официальный прайс? и какое отношение он имеет к частному водителю у которого устный договор с ИДС (нигде не заверенный) ?
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

18. Вверх #36758
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Ни у паспортистки, ни у слесаря из ЖЭКа нет прайслиста, так что сравнение не корректно.
    Услуги паспортистов и слесарей предоплачены по договору с ЖЭКОМ. Как по отдельности они расценены не знаю, но свою зарплату они получают из моих платежей ЖЭКу.

Если такси называет цену и не ХОЧЕТ за эту цены продавать услугу, а хочет только за доп.плату - это незаконно и можно на них пожаловаться в ЗПП.
    Теоретически на многое хочется пожаловаться, но практически зачастую нет смысла. Ну Вы понимаете.
    В случае с заказом такси вообще жаловаться не на кого. Ни один таксист лично не имеет никаких договорённостей с клиентом-пассажиром. Служба заказа такси сама услуги перевозки не продаёт, она не перевозчик, а только колл-центр по приёму заявок.
    Диспетчер ЖЭКа заявку принимает, но удовлетворить её не может, "нет слесаря в вашем районе". Можно, конечно, жаловаться, но у меня течёт/ехать надо.

19. Вверх #36759
    Иллюминатор
    Погоняйте прогу, там есть окошко...добавить к тарифу, так вот 15% это нужно добавить по умолчанию, это плата Ваша за то, что к Вам приедет машина, за информационную услугу, которую в принципе оплачивает водитель.
    Там можно заказать все опции, связанные с пассажирской перевозкой, хотите Вы курить или нет, нужно ли Вам предоставить детское кресло, нужна ли машина с кондиционером, нужен ли премиум класс и т, д, но всё это будет считаться к тарифу.
    Теперь прайс, про 15% я уже сказал, а там дальше, всё зависит от того как срочно и важно Вам нужно ехать, скажем если гарантированно нужно в аэропорт или на жд вокзал, думаю что прибавить можно ещё один тариф...это будет дешевле пропавших билетов и главное нервов, если выехать с Аркадии в часа два ночи, тоже можно добавить тариф, по сравнению с бренди, по прейскуранту Аркадии, это будет тоже не дорого. А если торопиться некуда, то просто...15-20%.
    Увидите как поменяется сервис, машины будут приезжать быстро, с вежливыми водителями.
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Уклон в Эйвосе "вывешивает" заказы под таким знаком "++". Заказ Пастера-Овидиополь-145 грн. Очень долго висел. Так же как и Затока-Одесса-100 грн.
    Это были шаровики, в поисках попутки...те, кому нужно ехать, ставят реальную цену,я видел уклоновские заказы с тарифами выше самых дорогих служб, они висят пару секунд. А Эвос их показывает ++RU, где R это рейтинг.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #36760
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    поясню. Существуют Абонотдел, Водитель, Клиент (пассажир). Абонотдел - это будка с компами, операторами, которые принимают заказы от клиентов. Водителю по предварительной устной договоренности абонотдел скидывает заказы за оплату 10-15% от стоимости заказа. Водитель смотрит на расстояние по заказу, подачу авто к клиенту, сумму с заказа и принимает решение. Поэтому цену называет не такси, а абонотдел, который предлагает водителю за такуето цену поехать кудато. И если вы хотите уехать с Таирово на Поскот за 70 грн. например, то нет ничего удивительного в том что машин в вашем районе нет, хотя их десяток может стоять под вашим домом и все свободны. Клиента нужно привлечь чем? - ценами. Абонотдел и озвучивает эту сладкую цену. А клиент увидел низкую цену, присел на это такси и как телок сидит и по 2 часа ждет машину. Потом еще жалуется что в авто грязно, накурено и т.д. (обоснованно) Водитель - это не чья-то собственность. Он никому не подчиняется, ни перед кем не отчитывается. Он захотел вышел на работу, захотел не вышел. Абонотдел водителю дает только заказы. Заправляет, ремонтирует,моет, чистит и т.д. авто - водитель. Авто - это собственность водителя и как с ним поступать водитель решает сам. Помните выражение - "Шеф - два счетчика". Его никто не отменял
    Надеюсь так понятно.
    Последний раз редактировалось chiva; 05.08.2015 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 1838 из 2686 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права