Чтоб завидовало больше народу )
|
Чтоб завидовало больше народу )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
и сравнивало с воскресными мероприятиями))
Глупость даже смерть не лечит
В воскресном мероприятии была цель сделать праздник и заработать, а во вчерашнем только праздник.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ВВ действительно умеет и любит делать праздники-)))красивые фотки!)встретила вечером в Цуккини Вову,на форуме фотографии с Клары и поняла что соскучилась за ними и за наливочкой...-)надо идти-))))
первый раз в Цуккини.уютно.хорошее обслуживание.вкусный малиновый компот.пицца обычная,без восторгов,на 4)
приятное заведение...-)
P.S. как они делят клиентов с МК?...площадки прям стол в стол-)))
Восторг какой! Каков красавец! Бесплатно! Щедро! Что жена скажет?![]()
100%!!! Восторг.Такая же ассоциация.А не "хвастался","выпендривался","соревновался с кем то"...ну почему у нас надо всё,извините,обгадить.Судя по фотам отличный праздник,с размахом нашей души))),недешёвый,продуманный и задуманный не за два дня,это и ежу понятно)))А что,хозяину надо было объявить о бесплатности этого мероприятия всем???Знаете,чем подобное заканчивается???Эта идея была бы уничтожена в считанные минуты,когда всё смелось бы в ужасной давке...и я не преувеличиваю...есть и такая сторона медали у нас к сожалению,называется ШАРА...Так что всё вполне нормально,пригласили постоянных клиентов и угостили от души,а то что на это не способны все заведения в Одессе и их хозяева-тоже факт.За хорошее отношение к клиенту хочу,кстати,похвалить мой горячо любимый Мюнхгаузен)))Обслуживание как всегда на высоте,мой вчерашний спонтанный девишник по случаю Дня рождения,который переименовался срочно)))в День рождения мам с детьми,а затем в нормальный семейный праздник,когда присоединились папы)))со всеми вытекающими)))дети были от 3-х до 13 лет)))Официант,умничка,кстати он был один на весь ресторан,обслуживал ещё банкет на улице,понимал всё с полувзгляда)))мне нравится,когда вот так,официант-не просто официант,а помощник в твоём мероприятии,от встречи гостей до разбора полётов)между детьми...так и должно быть...клиент должен чувствовать себя желанным и дорогим гостем ещё с парковки...за что и люблю это место)))И неважно,как часто я там бываю,устраиваю внезапный банкет или просто пью чай с подругой часами и наслаждаюсь атмосферой и воздухом,внимания от этого не меньше.Есть и маленькие минусы,но это так,для завсегдатаев и "хавчиков",(что касается некоторых блюд),умолчу,потому что общая картина всё таки маслом)))))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Девушки-барабанщицы тренируются на Ленина в 117 школе. люблю иногда вечерком на них посмотреть в окошко))), жуя булочку. Уж год думала, как это в Одессе их труд и увлечения практически не используют в праздниках. Наконец-то кто-то додумался.
Привет! Я недавно праздновала свой день рождения и он тоже припал на понедельник и мне друзья посоветовали на Преображенской новый ресторан Сказка Востока я боялась что там только восточная кухня но там кроме восточной есть все что хочешь из нашей русской кухни. Короче рассказываю потусили мы там очень клёво, у них от ресторана там в любой день они приглашают по вашей просьбе живую музыку на ШАРУ!!! Короче мы наелисьЮ потом натанцевались а потом всей компанией переместились у них там есть суперский кальянный зал, я ещё такого Клёвого зала не видела. Там тупо разуваешься и заходишь в шатёр (прикольный) и полулёжа куришь кальян, кушаешь, пьёшь танцуешь своей компанией - кстати если небольшая компания можно прямо там в Кальянной посидеть. Кстати у них есть ещё третий зал где самому себе за мраморным таким типа мангалом (тоже прикольным) можешь пожарить себе мясо но мы так как были уже ХОрррошенькие туда просто не дошли. А так всё супер ресторан красивый много фоток зделали, еда могу сказать самая дешёвая в центре и обалденно большие и вкусные порции. Кстати у них сейчас акция до зимы что кухня дешевле на 30%.![]()
Хорошая
Были недавно в Сальери возле Оперного.... как то странно, но я там раньше ни разу не была... а зря)) такое хорошее место там во дворике, так приятно там посидели... Из еды брали судака на шпинатной подушке-мне понравилось, пасту с белыми грибами -мужу тоже понравилось, но порция такая маленькая, ресторанная))) и подруга отведала скумбрию, не знаю на сколько вкусно, вроде довольна))) на десерт я взяла штрудель с яблоками, вкусный, но на мой вкус суховат.. хотя может мне просто не хватило подливочки....)))
Хорошая
Кстати, вечером в Сальери просто изумительно, особенно если это будний день. Можно сидеть в тишине, слушать как журчит фонтан и смотреть на Оперный. Это конечно, просто крах для фигуры, но я всегда там беру пирог с курицей и классический Наполеон (благо, что попадаю туда не чаще раза в две недели)![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
14 килограммов счастья!
В МарчеллоРебята,в каких кафе и ресторанах есть пеленальный столик?
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
У неё ребенок уже в школу пошел, а Вы ей всё советуете...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вот действительно респект Либкину именно за эти бюджетные цены на ярмарке. И красиво, и весело, и по европейски и - главное - для всех горожан. Каждому было доступно.
И была возможность попробовать ресторанную еду тем, кто любитель говорить, мол, зачем люди ходят в эти рестораны - даром деньги выбрасывают, дома все можно приготовить лучше и дешевле.
Так вот,такие ярмарки дают возможность за себестоимость продукта (думаю так, учитывая качество плова, пасты, подливки, зарплат поваров, работающих на улице, не говоря уже об откатах городу) негативно настроенным гражданам примкнуть таки к ресторанному отдыху.
А Клара Ваша - это негатив и мысли людей, что они чужие на этом празднике жизни.
Это камерная вечеринка на всеобщее обозрение, сколько бы я не ходила туда, не думаю, что и на следующий год мне дадут приглашение, там видно определенный контингент гуляет каждый год. Тут были правы - это все равно, что хвастаться своим крутым личным Днем рождения, так еще и не очень крутым, устраивают и покруче.
Характерно еще - незадолго повысить цены этак на 15 %, а потом за эти деньги Вам накрыть столы.
И, кстати, Злачное бесплатно наливала напитки каждому желающему одесситу, чек от ярморочной покупки не требовался, что то не видела там свалки у барной стойки и разбитых рож и витрин.
Социальные закладки