Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1838 из 5489 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 109772
  1. Вверх #36741
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чтоб завидовало больше народу )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #36742
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    и сравнивало с воскресными мероприятиями))
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #36743
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В воскресном мероприятии была цель сделать праздник и заработать, а во вчерашнем только праздник.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #36744
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В воскресном мероприятии была цель сделать праздник и заработать, а во вчерашнем только праздник.
    ВВ действительно умеет и любит делать праздники-)))красивые фотки!)встретила вечером в Цуккини Вову,на форуме фотографии с Клары и поняла что соскучилась за ними и за наливочкой...-)надо идти-))))
    первый раз в Цуккини.уютно.хорошее обслуживание.вкусный малиновый компот.пицца обычная,без восторгов,на 4)
    приятное заведение...-)
    P.S. как они делят клиентов с МК?...площадки прям стол в стол-)))

5. Вверх #36745
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Восторг какой! Каков красавец! Бесплатно! Щедро! Что жена скажет?

6. Вверх #36746
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Были вчера 2 октября на закрытии летнего сезона в Кларе, скажу честно Либкин с воскресным фестивалем еды отдыхает. Был сумасшедший бранч ( шведский стол)- со всевозможными салатами, канапешками, лягушками, утками, паштетами, рыбой, бужениной, печеными овощами, какие-то закусочки с подвывертами на шпажках, тут же делались хачапури, жарились шашлыки и море продукты на гриле, напитки, наливки, хреновухи, выпивка и все безвозмездно, т.е даром, на десерт клубника, очень необычные десертики в чашечках, макарунсы, кап-кейки, чаи, кофеи. В начале вечера вдруг заиграла барабанная дробь и началось фееричное выступление красавиц- барабанщиц с умопомрачительными блестящими барабанами, все гуляющие по горсаду собрались фотографировали и смотрели шоу. Через часик начала выступать группа Шри Ланка, кто был в прошлом году в Кларе их помнит, совершенно необычные и заводные ребята. Среди этого праздника волшебной феей порхал, раздавал ЦУ, накладывал, раздавал, общался с гостями хозяин в белоснежном поварском кителе.
    Еда не заканчивалась, сразу доносили, добавляли новое, свежее, другое.
    Короче мы в восторге. Сейчас повставляю фотки( правда с телефона, не ругайте за качество)

7. Вверх #36747
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    100%!!! Восторг.Такая же ассоциация.А не "хвастался","выпендривался","соревновался с кем то"...ну почему у нас надо всё,извините,обгадить.Судя по фотам отличный праздник,с размахом нашей души))),недешёвый,продуманный и задуманный не за два дня,это и ежу понятно)))А что,хозяину надо было объявить о бесплатности этого мероприятия всем???Знаете,чем подобное заканчивается???Эта идея была бы уничтожена в считанные минуты,когда всё смелось бы в ужасной давке...и я не преувеличиваю...есть и такая сторона медали у нас к сожалению,называется ШАРА...Так что всё вполне нормально,пригласили постоянных клиентов и угостили от души,а то что на это не способны все заведения в Одессе и их хозяева-тоже факт.За хорошее отношение к клиенту хочу,кстати,похвалить мой горячо любимый Мюнхгаузен)))Обслуживание как всегда на высоте,мой вчерашний спонтанный девишник по случаю Дня рождения,который переименовался срочно)))в День рождения мам с детьми,а затем в нормальный семейный праздник,когда присоединились папы)))со всеми вытекающими)))дети были от 3-х до 13 лет)))Официант,умничка,кстати он был один на весь ресторан,обслуживал ещё банкет на улице,понимал всё с полувзгляда)))мне нравится,когда вот так,официант-не просто официант,а помощник в твоём мероприятии,от встречи гостей до разбора полётов)между детьми...так и должно быть...клиент должен чувствовать себя желанным и дорогим гостем ещё с парковки...за что и люблю это место)))И неважно,как часто я там бываю,устраиваю внезапный банкет или просто пью чай с подругой часами и наслаждаюсь атмосферой и воздухом,внимания от этого не меньше.Есть и маленькие минусы,но это так,для завсегдатаев и "хавчиков",(что касается некоторых блюд),умолчу,потому что общая картина всё таки маслом)))))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #36748
    А что жена кроме восторженных слов и благодарности от праздника должна говорить?
    П.С. Жена была тоже счастливой гостьей.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 04.10.2012 в 08:02.

9. Вверх #36749
    Не покидает форум
    Девушки-барабанщицы тренируются на Ленина в 117 школе. люблю иногда вечерком на них посмотреть в окошко))), жуя булочку. Уж год думала, как это в Одессе их труд и увлечения практически не используют в праздниках. Наконец-то кто-то додумался.

10. Вверх #36750
    Новичок
    Привет! Я недавно праздновала свой день рождения и он тоже припал на понедельник и мне друзья посоветовали на Преображенской новый ресторан Сказка Востока я боялась что там только восточная кухня но там кроме восточной есть все что хочешь из нашей русской кухни. Короче рассказываю потусили мы там очень клёво, у них от ресторана там в любой день они приглашают по вашей просьбе живую музыку на ШАРУ!!! Короче мы наелисьЮ потом натанцевались а потом всей компанией переместились у них там есть суперский кальянный зал, я ещё такого Клёвого зала не видела. Там тупо разуваешься и заходишь в шатёр (прикольный) и полулёжа куришь кальян, кушаешь, пьёшь танцуешь своей компанией - кстати если небольшая компания можно прямо там в Кальянной посидеть. Кстати у них есть ещё третий зал где самому себе за мраморным таким типа мангалом (тоже прикольным) можешь пожарить себе мясо но мы так как были уже ХОрррошенькие туда просто не дошли. А так всё супер ресторан красивый много фоток зделали, еда могу сказать самая дешёвая в центре и обалденно большие и вкусные порции. Кстати у них сейчас акция до зимы что кухня дешевле на 30%.

11. Вверх #36751
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ВВ действительно умеет и любит делать праздники-)))красивые фотки!)встретила вечером в Цуккини Вову,на форуме фотографии с Клары и поняла что соскучилась за ними и за наливочкой...-)надо идти-))))
    первый раз в Цуккини.уютно.хорошее обслуживание.вкусный малиновый компот.пицца обычная,без восторгов,на 4)
    приятное заведение...-)
    P.S. как они делят клиентов с МК?...площадки прям стол в стол-)))
    а просто делят. как по мне, то это разные заведения и каждое имеет своих поклонников)) Я, к примеру, в МК не хожу, зареклась после 3х неудачных посещений. А в Цуккини мне нравится. очень душевненько, пицца как по мне тоже на 4, но мужу очень нравится. и цены нормальные.
    Хорошая

12. Вверх #36752
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Были недавно в Сальери возле Оперного.... как то странно, но я там раньше ни разу не была... а зря)) такое хорошее место там во дворике, так приятно там посидели... Из еды брали судака на шпинатной подушке-мне понравилось, пасту с белыми грибами -мужу тоже понравилось, но порция такая маленькая, ресторанная))) и подруга отведала скумбрию, не знаю на сколько вкусно, вроде довольна))) на десерт я взяла штрудель с яблоками, вкусный, но на мой вкус суховат.. хотя может мне просто не хватило подливочки....)))
    Хорошая

13. Вверх #36753
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, вечером в Сальери просто изумительно, особенно если это будний день. Можно сидеть в тишине, слушать как журчит фонтан и смотреть на Оперный. Это конечно, просто крах для фигуры, но я всегда там беру пирог с курицей и классический Наполеон (благо, что попадаю туда не чаще раза в две недели)
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #36754
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Та ладно... Такой себе междусобойчик на широкую ногу.

И сомневаюсь, что Юля мешок денег заработала на своих пирожных. Дай Бог, чтобы в 0 вышли... (если я неправа, Ирина меня подправит )
    Да и плов с мидиями 20 грн/порция, мне кажется, как-то слабо похож на бизнес...
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #36755

Юля сама произвела и распродала за 7 часов работы пирожных и выпечки по демпинговым ценам на четыре с половиной тысячи гривень, потратив на все изделия ( 13 наименований , почти 400 единиц) в домашних условиях 48 часов. Но вот еще маленький секрет - наценка была 300%. Так что с математикой все нормально. Не осталось ни одного кусочка. Но был пойман АЗАРТ. И теперь я знаю точно, что смысл открывать собственное заведение есть.
    Катеночек вы это видимо не прочитали.

16. Вверх #36756
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Ребята,в каких кафе и ресторанах есть пеленальный столик?
    В Марчелло
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

17. Вверх #36757
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    В Марчелло
    Не только, в Компоте на Дерибасовской, в Базилике
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #36758
    Обаятельный злодей
    У неё ребенок уже в школу пошел, а Вы ей всё советуете...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #36759
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Катеночек вы это видимо не прочитали.
    кхе... нет пардоньте
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #36760
    Любимый автор
    Вот действительно респект Либкину именно за эти бюджетные цены на ярмарке. И красиво, и весело, и по европейски и - главное - для всех горожан. Каждому было доступно.
    И была возможность попробовать ресторанную еду тем, кто любитель говорить, мол, зачем люди ходят в эти рестораны - даром деньги выбрасывают, дома все можно приготовить лучше и дешевле.

Так вот,такие ярмарки дают возможность за себестоимость продукта (думаю так, учитывая качество плова, пасты, подливки, зарплат поваров, работающих на улице, не говоря уже об откатах городу) негативно настроенным гражданам примкнуть таки к ресторанному отдыху.

А Клара Ваша - это негатив и мысли людей, что они чужие на этом празднике жизни.
    Это камерная вечеринка на всеобщее обозрение, сколько бы я не ходила туда, не думаю, что и на следующий год мне дадут приглашение, там видно определенный контингент гуляет каждый год. Тут были правы - это все равно, что хвастаться своим крутым личным Днем рождения, так еще и не очень крутым, устраивают и покруче.
    Характерно еще - незадолго повысить цены этак на 15 %, а потом за эти деньги Вам накрыть столы.

И, кстати, Злачное бесплатно наливала напитки каждому желающему одесситу, чек от ярморочной покупки не требовался, что то не видела там свалки у барной стойки и разбитых рож и витрин.

Ответить в теме
Страница 1838 из 5489 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права