Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1838 из 2230 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36741
    Посетитель
    словил киевский кому дать?

3. Вверх #36742
    Частый гость
    Мне.пожалуйста

4. Вверх #36743
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну что, подавался 27,7 на срочный, сейчас статус
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    т.е. после праздников думаю можно будет идти и забирать.

По поводу очередей, не понимаю что там сложного, только что вапще без напряга встал в очередь на 8 число, и еще племянника на id карту записал. Искать начал ровно в 00,00, с второго ввода капчи выдало миллиард мест

5. Вверх #36744
    Новичок
    Да сегодня было много мест.

6. Вверх #36745
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а на id карту запись так же, окошки с датой и временем, вносить 4 цифры паспорта, ну и т.д. Принцип тот же? ��

7. Вверх #36746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Да и выходной сегодня,может поэтому нет свободных мест
    Запись идет на +2 недели вперед. Сегодня была запись на пятницу 8.09.17 — рабочий день. Нет мест в ночь на воскресенье и в районные отделы на понедельник.
    Места появляются в 00:02 (иногда в 00:01) — и потом еще в течение часа-двух нужно ловить (т.к. время от времени появляются)
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 25.08.2017 в 08:19.

8. Вверх #36747
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Цитата Сообщение от Авира Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а на id карту запись так же, окошки с датой и временем, вносить 4 цифры паспорта, ну и т.д. Принцип тот же? ��
    Да

9. Вверх #36748
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Помогите, пожалуйста, уже как несколько дней не могу словить запись. Ну как у вас получается? Вчера в 00,01 было по три времени, и то забрали за пару секунд. Позавчера пока загруз, перегруз страниц ничего не грузилось в итоге снова пролет(
    Установила бот, он же ищет только когда постоянно проверяешь, ничего он сам не мониторит.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #36749
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, уже как несколько дней не могу словить запись. Ну как у вас получается? Вчера в 00,01 было по три времени, и то забрали за пару секунд. Позавчера пока загруз, перегруз страниц ничего не грузилось в итоге снова пролет(
    Установила бот, он же ищет только когда постоянно проверяешь, ничего он сам не мониторит.
    Лично мне бот вообще не помогал. Он меня перебрасывал куда-то, где электронная подпись нужна. А я родителей ставила в очередь.
    Получилось по телефону. Обоих записала в один день с 00:00-00:30. Дозванивалась с первого раза. Правда, дело было в конце июня.

11. Вверх #36750
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Лично мне бот вообще не помогал. Он меня перебрасывал куда-то, где электронная подпись нужна. А я родителей ставила в очередь.
    Получилось по телефону. Обоих записала в один день с 00:00-00:30. Дозванивалась с первого раза. Правда, дело было в конце июня.
    Спасибо, попробую ещё по телефону.
    А кто знает в терминалах сейчас на какое время идёт запись?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #36751
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, за какое число сегодня выдают срочные в Малиновском?

13. Вверх #36752
    Подскажите, мне отдали запись в ОВИР, но там указан др телефон и цифры паспорта. Если я пойду по этому номеру, меня примут? Кто-то делал так?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #36753
    Не покидает форум Аватар для валл
    Подскажите, мне отдали запись в ОВИР, но там указан др телефон и цифры паспорта. Если я пойду по этому номеру, меня примут? Кто-то делал так?
    Я так делал и мне повезло что девушка в Малиновском ОВИРе увидев что СМС и номер паспорта не мои,не "стала в позу" а приняла документы,но в принципе это лотерея,могут принять,а могут и нет.Всё зависит от принципиальности и настроения принимающей стороны!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #36754
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за какое число сегодня выдают срочные в Малиновском?
    Сегодня получили в Малиновском за 27 июня (не срочные) без очереди вообще. Ни одного человека не было. Красота! ))

За 4 июЛя сказали будет готов 4 сентября. Получается ровно 2 месяца делаются не срочные паспорта.

16. Вверх #36755
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Сегодня получили в Малиновском за 27 июня (не срочные) без очереди вообще. Ни одного человека не было. Красота! ))

За 4 июЛя сказали будет готов 4 сентября.
    Ну значит дай Бог скоро и я получу свой несрочный за 1 июля!))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #36756
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,какая сейчас обстановка в суворовском отделе.Стоит выбор между Черноморском и сувор.отделением.Хочется податься на загран в Одессе,но читал ранее разное про именно этот овир.Стоит ли подавать доки там или же лучше поехать в Черноморск?
    И подскажите,адрес суворовского овира на подачу на загран - Десантный бульвар,16?

18. Вверх #36757
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Кто стоит и по несколько часов и по несколько раз приходит .а нас было человек 10 в одном том коридорчике .так что это быстро и относительно нормально было))
    По срокам это отдельная тема .в паспорте дата выдачи 1 августа.получила 23го)))
    Да уж, 10 человек за полтора часа. Это сильно конечно
    Я уже не говорю про тех, кто стоит несколько дней.
    Последний раз редактировалось Stingray; 25.08.2017 в 15:21.

19. Вверх #36758
    Посетитель Аватар для Stingray
    Так нужно увидев свободное время сразу клацать.
    Даже не думая который это час и какой ОВИР.

20. Вверх #36759
    Постоялец форума
    Делали. я и дочка на Преображенской , там вообще ,не интересуются этой филькиной граммотой.И В Суворовском муж сдавал по чужому талону без проблем.

21. Вверх #36760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Вот, тыкаю сейчас

Показать скрытый текст
    тыц сюда
    это получить готовый паспорт, а не подать документы на изготовление паспорта

Ответить в теме
Страница 1838 из 2230 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права