Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1838 из 3189 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36741
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребята, а модель то какую? Эти молчат, время идет, у них написано, если нету тех что мы предлагаем можно аналог, так вот интересует какой аналог им подойдет? то что это должно быть логитек понятно, по цене примерно сколько?

3. Вверх #36742
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята, а модель то какую? Эти молчат, время идет, у них написано, если нету тех что мы предлагаем можно аналог, так вот интересует какой аналог им подойдет? то что это должно быть логитек понятно, по цене примерно сколько?
    Мы покупали logitech c615, принимали без проблем, но не ниже c615.

4. Вверх #36743
    User banned
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Ну в прошлый раз меня называли агентом хелпчата, теперь спидчата, что следующее? Как обычно ошибаетесь, я просто советую людям то с чем я работаю и за что могу рассказать, не более. Это не кипишь, это просто показывает уровень вашей работы, чтобы люди могли посмотреть и выбрать, не более, то что вы так писаетесь кипятком после этого, о многом говорит...
    Совравши единожды, кто поверит тебе? (с)
    "Просто советчик", признаний твоих никто особо и не ждет. Русские вон тоже, не сильно признаются за донецк ... И что? ))) Пришел, испортил воздух, и ничего по делу. Рятуйте, люди добрые, я вот ЧО увидел. Караул! Показал непонятные людям цифры и рисанулся - вот я какой нарядный и независивый...
    А что , как почему, для чего... вообще непонятно. Если нашел дыру в безопасности - то докажи это - войди под чужим паролем и покажи скрин. Иначе тебя пора называть не агентом каких то там чатов, а обычным балбесом и пустомелей.

5. Вверх #36744
    Посетитель Аватар для Spanch
    Спасибо!!! Про камеру понял, по цене должна быть Немного меньше 1-го Franklina по нынешнему курсу. Тут ВОЗНИК другой вопрос, (не могу найти решения вопроса на страницах нашего форума), оказывается наша дама, может принять подарунок, немного позже конца срока доставки (повезло, что дозвонились и узнали когда она может получить презент). Какую вменяемую причину переноса написать в "таске", чтобы это было красиво? Какие причины они нормально принимают и сильно не ругаются? Девушка болеет, доставка девайса в срок с интернет магазина, может еще что. Кто встречался с вопросом, посоветуйте плиз.

6. Вверх #36745
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Про камеру понял, по цене должна быть Немного меньше 1-го Franklina по нынешнему курсу. Тут ВОЗНИК другой вопрос, (не могу найти решения вопроса на страницах нашего форума), оказывается наша дама, может принять подарунок, немного позже конца срока доставки (повезло, что дозвонились и узнали когда она может получить презент). Какую вменяемую причину переноса написать в "таске", чтобы это было красиво? Какие причины они нормально принимают и сильно не ругаются? Девушка болеет, доставка девайса в срок с интернет магазина, может еще что. Кто встречался с вопросом, посоветуйте плиз.
    Мы в таске не писали никогда причину, просто пишем что доставка будет осуществлена такого то числа. Получаем ответ от них, что хорошо, ждем выполнения доставки и все. Причину переноса доставки они никогда не спрашивали у нас. А так, причины могут быть...учеба, работа, не можем камеру найти. Кстати с камерой реально бывали проблемы, пока находили ту, что нужно)

7. Вверх #36746
    Новичок
    Здравствуйте опять. Еще раз прошу помочь: Кто как решает проблему запрета перевода анкет на анастасии? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

8. Вверх #36747
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Цитата Сообщение от abrahabrus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте опять. Еще раз прошу помочь: Кто как решает проблему запрета перевода анкет на анастасии? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Да вроде в правилах все четко и ясно написано что перевод запрещен и это не обговаривается. Я переводила девочку за 2 дня до запрета, еле получилось выпросить перевод и то я ссылалась на то что регистрация анкеты была раньше и девочка записала ролик за день до "ЧЕРНОЙ ДАТЫ ЗАПРЕТА ПЕРЕВОДОВ". Поэтому, лично мое мнение, сейчас перевод анкет на Анастасии невозможен.

9. Вверх #36748
    Новичок
    Ну, может кто в курсе, с чем может быть связан этот запрет? Возможно ли, что через какое-то время его отменят? Что будет с девушкой, если она захочет удалиться из агентства, а через время восстановиться в другом агентстве? Спасибо.

10. Вверх #36749
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Ну, может кто в курсе, с чем может быть связан этот запрет? Возможно ли, что через какое-то время его отменят? Что будет с девушкой, если она захочет удалиться из агентства, а через время восстановиться в другом агентстве? Спасибо.
    Я думаю такие вопросы Вам нужно задавать, в вопросах и ответах на админ панели, просто сформулируйте вопрос правильно, там же когда удаляешь анкету ставишь причину удаления, может это зависит от причины удаления, но лично я удаляла анкету, и потом мне приходил запрос с просьбой разрешения перевести удаленную анкету, это когда еще можно было переводить, сейчас как говорил великий Охранник Бородач *Ребят я не в курсе*.

11. Вверх #36750
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Нет, и не будут искать. В последнем разговоре Леночка, которая занимается паксумом, сказала, что этот вариант для них оптимален и ничего меняться не будет.
    Так что привыкайте теперь платить комиссию аж 75 баксов и плюс процент за обналичку в банке))
    Опа, а с каких х...в она для тебя Леночка стала?

12. Вверх #36751
    Новичок
    недавно присылали, прокарила ложитек с 310. У нас есть с чеками и коробочкой.

13. Вверх #36752
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Если девушка удалится из агентства, то она будет, так сказать, сама по себе в поисках своей импортной любви, а бонусы по ней будет получать сам сайт, не отдавая часть агентству. На счет дальнейшей реинкарнации в другом агентстве - на сегодняшний день вряд ли.

А вообще - в этом ограничении на перевод больше позитивных моментов, чем негативных. Из личного опыта, клиентки, переведенные из других агентств, реально создают больше хлопот, чем приносят пользы.

14. Вверх #36753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ахаха тоже хочешь чтобы она для тебя была Леночка?)))

15. Вверх #36754
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    я думаю, Елена не в курсе, что она Леночка))))))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #36755
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    эта девушка восстановится на индивидуалку, то есть, никакого агентства, подарков и т. п.
    Windows must DIE

17. Вверх #36756
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    всем привет!
    есть кто-то, кто работает с VeronikaLove? давно не снимали комиссионные, как они сейчас высылают, нет ли проблем? изменился ли способ оплаты?
    Плз, если вы не работаете в Вероникой, не надо спрашивать и комментить, справочное бюро село на посленовогоднюю диету и сильно не в духе)) спасибо!
    Добрый день. Работаем с этим сайтом не первый год. Комиссионные выплачивают без проблем, через любой банк.

18. Вверх #36757
    Новичок
    интересует работа переводчиком в агентстве. есть опыт и желание хорошо зарабатывать. буду рада вашим предложениям)

19. Вверх #36758
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Работаем с этим сайтом не первый год. Комиссионные выплачивают без проблем, через любой банк.
    спасибо, мы тоже не первый год, просто интересовала ситуация на данный момент.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36759
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    спасибо, мы тоже не первый год, просто интересовала ситуация на данный момент.
    Если не секрет,какой максимум Вы делали на Веронике? Нас вроде все устраивает, но вдруг можно выжать больше?

21. Вверх #36760
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Привет всем. Нужна ваша помощь. Мужчина зарезервировал звонок для девушки на Анастасии. Раньше не приходилось работать с сервисом Call me. У кого есть опыт работы со звонками (как все проходит, порядок и т.д., отпишитесь пож.). Приавила читал, но хотелось бы узнать как все проходит на самом деле.

Ответить в теме
Страница 1838 из 3189 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права