|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Убер привлекает не только профессиональных таксистов, но и водителей попутчиков, которые готовы подхватить пассажира. А просмотреть отзывы по откликнувшимся водителям дело нескольких секунд.
Может тогда таксисты задумаются над созданием конкурентных преимуществ, в виде скорости подачи, сервиса и т.д.
А как я, обычный потребитель, должна определять эту цену? Да и вообще откуда я могу знать, что заказ такси - это аукцион? Вы правила игры придумали, но потребителям забыли о них сообщить. И теперь ожидаете, что клиенты начнут играть по вашим правилам, о которых даже не догадываются.
Вам это бредом не кажется?
Так это не я даю низкую цену, мне ее обозначают. Я прихожу в супермаркет, вижу ценник, покупаю товар. Откуда мне знать, что если товара на витрине нет, мне просто надо накинуть 20-30-50%, чтобы он там появился? Да мне такое даже в голову не придет.
Может это поставщику услуг надо цену откорректировать и сообщить об этом клиенту? А не устраивать цирк из простого заказа такси.
Кстати, кроме 268 я так и не услышала у каких служб реальные цены, которые устраивают водителей и дают гарантию подачи машины. В аукционы я играть не люблю.
Последний раз редактировалось Elensk; 04.08.2015 в 23:50.
Тут говорят что Бонд устраивает водителей, впрочем не гарантирует подачу машины. Этого никто не сможет гарантировать, разве что без посредников договориться с водителем. Только не спрашивайте где найти водителя.
В последнее время, пассажиры не желающие принимать участия в аукционе, имеют в телефоне несколько номеров водителей, работающих днём и ночью, обычно двойной тариф и более, от базы устраивает обе стороны. Ну это если действительно нужно ехать, а не требовать от оператора невозможного, оператор может только принять заказ, а если его некому выполнять..то это проблема.
Кстати если бы тарифы в такси, так же часто бы переписывались как ценники в супермаркетах, таких проблем бы не было вообще!
Последний раз редактировалось чeл; 05.08.2015 в 00:18.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
))
Кажется! Но правила игры придумали не мы, а создатели программы Эвос. Она изначально рассчитана на то, что ее может поставить себе любой и возить заказы, например по пути на работу, и тарифы соответствующие. Не приведу сейчас пруф, но эту программу сравнивают с пирамидой, где тарифы настолько низкие, что водитель постепенно обналичивает свою машину. Директору ( хозяину) идс важно иметь очень много заказов ( а очень много можно иметь только путем понижения тарифов, и этим понижением привлеккть новых клиентов, скажем, студентов, которые скинулись по 7-9 грн вчетвером и едут) с которых он имеет процент и абонплату с каждого водителя. И не важно, сколько и как водитель работает, ведь, если водитель взял один заказ, он должен идс 50-120 грн в неделю.
Вот, Вы, например, на своем авто, едите на работу с Таирова в центр, поставили себе прогу,и ,пока завтракаете, ловите заказ. И Вам не важен тариф, главное отбить топливо...
Раньше, когда тарифы покрывали топливо, амортизацию авто, плановые то и заработок водителя, были обязательные смены (дежурства) водителей, обязательные заказы, помощи ( я тогда не работал, знаю по наслышке, может кто то подробнее расскажет).
Поэтому сплошь и рядом недовольство таксистов тарифами, и недоумение пассажиров, почему сегодняшний таксист хочет больше, чем вчерашний, и почему нет машин![]()
Социальные закладки