|
видишь кому что нравится, на вкус и цвет..и хорошо ..что у нас погода разная ..иначе было б скучно,я сегодня чуть не заплакала,когда увидела солнце...а очки солнцезащитные оставила дома ....мне в обед выходить. из своего подвала...не представляю ...
---------- Сообщение добавлено 14.05.2018 в 11:12 ----------
нет,у меня всегда оно ровное для окружающих,работа обязывает в том числе,ой я вчера себе такую футболку купила
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.05.2018 в 10:21.
Привет всем) А я бы с удовольствием жила в местности, в которой все 365 дней в году солнечные, температура в районе 25 градусов и дождик лёгкий ночью, чтобы рано утром ощущать приятную свежесть....вот губу раскатала
Вопросик: кто пользуется стиралками с сушкой, как этот девайс в использовании? Всегда ли сушите так вещи или только по необходимости? Какой запах у вещей в таком случае? Я тут в раздумьях, раскрывать все балконы или оставить один для сушки вещей или вот купить стиралку с сушкой....
Построй тепличку )))
У менявот такая, нормальный аппарат, в дождливую погоду просто находкаА вот синтетику в ней лучше не сушить, или выставлять щадящий режим)доволен
![]()
Социальные закладки