|
Основная задача блокады в действии, крысияне тратят из бюджета рассеи кучу денег на получение электроэнергии.
Не стоит забывать что цена на за эту электроэнергию ляжет на их плечи, она пока в эйфории и не понимают этого, к ним же сам пуй приезжал...
Лично я против возврата Крыма, жить с таким г... в одной стране-это страшно.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Доброе утро!
Ну Шо там у "новых русских" свет таки дали? или все-таки кидали?
где-то числа с 15-го у них пойдет устойчивый минус, где-то минус 5-минус 6 ночью
Значит, 17-го буде армагедец)
Последний раз редактировалось Вампум; 04.12.2015 в 09:10.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Обеспечение энергонезависимости оккупированного Крыма влетит России в 2 млрд долларов, - "Ведомости"
Для обеспечения энергетической независимости оккупированного Россией Крыма потребуется более 2 млрд долларов.
http://censor.net.ua/news/363635/obe...arov_vedomostiКак информирует Цензор.НЕТ, такие подсчеты аналитика Renaissance Capital Владимира Скляра приводит российская газета "Ведомости".
По его оценкам, для энергетической безопасности полуострову необходимо получать 1350 МВт. С этой целью выработку увеличит Ростовская АЭС, будут построены четыре парогазовые установки на Таманском полуострове суммарной мощностью 940 МВт.
Последний проект обойдется примерно в $1,1-1,3 млрд. Дополнительные мощности для выработки 1 ГВт в Крыму обойдутся еще на $400-450 млн дороже.
очень, это как ? два месяца или очень в планетарном соотношении ? )))
даже я очень помню по своей специальности, что кабель служит под водой более 25 ти лет, а институт я закончил лет так 15 назад, думаю за 15 лет технологии и материалы стали получше
или там кабель 2.5 квадрата с двойной оплеткой ? )))
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть мальчиков, родившихся во время блэкаута, Генераторами, сообщает FlashCrimea.
Он считает, что раз новорожденных девочек начали называть Светами, то мальчикам тоже нужно давать соответствующие имена.
«Мы наслышались, что девочек называют Светами. Возникло совершенно оригинальное предложение — мальчиков называть Генераторами. Будет очень хорошее имя — Генератор Иванович, сокращенно Гера», — сказал он.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки