Ну и ладно...хоть в глазок его двери плюну Может таки попаду в глаз
Кстати смех смехом...а на всю страну моя работа признана лучшей (ну в своей сфере)...и в Днепропетровск еду за какой то "сраной" грамотой от
внимание интрига......пабамммм...от ВаФлИ))))))))))
А просил "Ланджи" хотя бы (и банку ананасов для некоторых))))...нифига
но сильно удивило...столица переехала в Днепропетровск?
Надеюсь, грамота будет скомкана и швырнута в лицо вручающему ?
Надеюсь, грамота будет скомкана и швырнута в лицо вручающему ?
Думаю просто плюнуть в нее и выкинуть тут же
Хотя все говорит о том, что вручать будет глава администрации Днепропетровска
А если почитают ОФ то...останусь я без грамоты)))))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
С какой грамотой? Сейчас кошерны грамоты от кровосиси
не дай бог))))
Я лучше "заболею"...мне тут еще салаты готовить...а за такую грамоту и побить могут...сильно)))))
Представляю себе вручение..."я Вас папередживал? Папередживал..."
Последний раз редактировалось тайпи; 31.03.2013 в 16:28.
не дай бог))))
Я лучше "заболею"...мне тут еще салаты готовить...а за такую грамоту и побить могут...сильно)))))
Представляю себе вручение..."я Вас папередживал? Папередживал..."
Ты не выбрасывай, может папиздже в какой-нибудь музей диковин продашь. Грамота от самого кровосиси дорогого стоит... Во всяком случае денег на нее списали, поверь, немеренно.
Ну и ладно...хоть в глазок его двери плюну Может таки попаду в глаз
Кстати смех смехом...а на всю страну моя работа признана лучшей (ну в своей сфере)...и в Днепропетровск еду за какой то "сраной" грамотой от
внимание интрига......пабамммм...от ВаФлИ))))))))))
А просил "Ланджи" хотя бы (и банку ананасов для некоторых))))...нифига
но сильно удивило...столица переехала в Днепропетровск?
Это, конечно, замечательно...смотри, не зазнайся. Будешь за ручку здороваться? Как бы мы тебя потом не потеряли...говорят что с кем поведешся...от того и наберешся...а у тебя теперь будет столько "покращень", правда...моральных...
Это, конечно, замечательно...смотри, не зазнайся. Будешь за ручку здороваться? Как бы мы тебя ротом не потеряли...говорят что с кем поведешся...от того и наберешся...а у тебя теперь будет столько "покращень", правда...моральных...
Я за него спокоен. Он морально стоек и к хитросплетениям телодвижений в ПР-нов готов.
Ты не выбрасывай, может папиздже в какой-нибудь музей диковин продашь. Грамота от самого кровосиси дорогого стоит... Во всяком случае денег на нее списали, поверь, немеренно.
Не
У меня около 50 грамот за первые места в чемпионатах СССР, есть грамота от Ющенко...но то такэ (валяется где то)
А вот грамотами от ПР...я их даже в туалет не повешу
Но!!!
Все будет примерно так!!!!
Последний раз редактировалось тайпи; 31.03.2013 в 16:47.
Зачем напоминать? И так видно.. Оппозиция в тюрьме, бандюки ПРи власти - все себе загребли и разрушили.. все умерло. А как все красиво начинали:
- 5 лет без налогов для малого бизнеса
- покращеня вже согодни
- в G20 через 10 лет(может просто в жэ? Так это они досрочно сделали)
- гасспописсят и мир-дружба с рашей
-- и т.д. и т.п.
ЗЫ, И чем это закончиться по твоей версии?
Как чем? Покращенням.Неужели не ощущаешь? Я вот утром окно открываю и как дунет запахом покращення,впору противогаз одевать.
Как чем? Покращенням.Неужели не ощущаешь? Я вот утром окно открываю и как дунет запахом покращення,впору противогаз одевать.
А я-то думал, что это сероводород в море поднялся. А оказывается "покращення життя". Надо же а запах тухлятины что от сероводорода, что от "покращень" абсолютно идентичный. Тут и профессиональный сомелье запутается и нюх потеряет.
Что так мало платят дядьки из оппозиции? Выложи скан своей зарплаты, порыдаем вместе.
P.S. Целыми днями сидеть на форуме, много не заработать.
Вам то хорошо...У вас хозяин богатый, на хорошем довольствии держит. Авторитет, одним словом. А наш бедный как церковная мышь в тридцатые годы...чтобы что-то заработать надо столько побегать...а потом опять бегать- налоги отдать
Социальные закладки