|
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Вивочка,ссылка на маффины в публичке не полуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5957947#post5957947чилась! Вот она
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброе утро!!!
Всем Хорошего дня!!!
![]()
У меня утро началось с уборки, незапланированной))Пока готовила уху малому,слышу с моей комнаты истерический крик...я бегом туда,а мой шилопоп таки завалил цветочную стойку.Фазоны с цветами все на полу,кругом земля и грязь)а малый держит стойку,чтобы последний цветок не упал))ну циркещё ходит и ругает беспорядок(ая яй,ая яй).Ругаю его,объясняю,что нельзя так,а он берёт и руки мне целует
,ну как уже тут ругаться.Мужик растёт,знает чем задобрить)))))))))))))))))))
Всем приветик!!!
Не расстраивайся, это такие мелочки, у нас машина и поцарапана, и побита чуток. Мы уже не заморачиваемся, это железо и всякие мелкие неприятности неизбежны. Нам как-то возле малины на багажнике такую царапищу сделали, ниче когда пылькой припадет- даже не видно))))
Спасибо огромное!!! А у тебя формочка специальная для маффинов? А то у меня только силиконовая для кексов.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Добрый День!!!!!!!!!!! Солнышко светит...какая красота.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у меня тоже весело...захож в детскую покормить рыбок,а одна рыбка от неожиданности(малый спал с нами и в комнату еще незаходили)выпрыгнула из аквариума и за комод упала.Малый пищит,побежала мужа быстро разбудила и потом начали ее ловить....всё нормально плавает,будем ещё поглядывать.Но чуть инфаркт неполучила...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет и доброе утро!
У меня муж проходил в декабре там. Он прошел сам за день, без дополнительных поборов, кроме кассы.
От чудо, они умеют, с начала напакостить, а потом обниматься-целоваться, что и не поругаешь уже.
Мы проснулись с кашлем, наверное, пробежки по лужам сказались. Но ничего, я уже растерла, теплый чаек дала. Растирать это вообще умора, ему щекотно, он отбивается, пищит, смеется)))))
Сейчас поедем на автовокзал за билетом. На Пасху к свекрам поеду с малым. Не хотела ехать, так как не уедешь особо оттуда на праздники, студентов много, а автобусы транзитные. Так свекр в кое-то веки согласился машиной нас доставить в Одессу.
Доброе утро, девочки! (да-да, когда встал - тогда и утро) Прочитала вас тут немножко, щас буду дочитывать. Соскучилась по вам
Подскажите мне, пожалуйста, хорошего гинеколога (чтоб лишних болячек не приписывал и Б. мог вести, ежели что). Желательно на Таирова![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Муж всё-таки в голову набрал и сейчас этим занимается. Блин одни убытки, причём на ровном месте. И приблизительно так я ему и сказала вчера. Я вчера пожелала немного в более грубой форме этим редискам.
А вообще тоже мужу сказала, что пусть это будет у нас самое большое горе. Главное, чтобы все близкие были живы и здоровы, и чтоб работа была, а всё остальное дело наживное.
Спасибо, девочки, за поддержку))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки