Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1837 из 9780 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 195587
  1. Вверх #36721
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а знаете, что смешно? вот правда, уже просто смешно! Вот что бы Чука ни сказала, ну вот чем бы ни поделилась - все не так!!! Вот даже если она сейчас зайдет и скажет, что "потратила сегодня в рЭЭЭсторане на завтрак 1000 грн, на полдник 800, сейчас пойду пообедаю на пару тыщ и вечером поужинаю на столько же", то ей тут же ответят, что она все делает неправильно))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #36722
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а знаете, что смешно? вот правда, уже просто смешно! Вот что бы Чука ни сказала, ну вот чем бы ни поделилась - все не так!!! Вот даже если она сейчас зайдет и скажет, что "потратила сегодня в рЭЭЭсторане на завтрак 1000 грн, на полдник 800, сейчас пойду пообедаю на пару тыщ и вечером поужинаю на столько же", то ей тут же ответят, что она все делает неправильно))))
    при чем здесь Чука и так называемый "муж" ее подруги, чью жизненную позицию мы сейчас обсудили? Или ты считаешь, что тут все ок?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #36723
    User banned
    Главное, что обсудили, как же без этого? И вынесли свой вердикт: муж- козёл!

4. Вверх #36724
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю Кулиндоровскую Богумилу.. на мой взгляд одна из лучших!
    Да, меня тоже никогда не подводила - и в сдобной выпечке, и в слоеном и песочном тесте. И цена радует))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #36725
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Главное, что обсудили, как же без этого? И вынесли свой вердикт: муж- козёл!
    это форум и любая информация, которую здесь выкладывают, автоматически обсуждается.
    или я не права? а козел обсуждаемый товарищи или лось - это уже не принципиально.

6. Вверх #36726
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь Чука и так называемый "муж" ее подруги, чью жизненную позицию мы сейчас обсудили? Или ты считаешь, что тут все ок?
    а тебя саму не смущает тот факт, что обмыли кости человеку, который об этом ни сном ни духом, обозвали и его козлом - и все отлично. все у нас красавцы?
    Тата-, я так понимаю, в твоей системе координат, если человек не ездит на леееееееееееексусах и не ест красную икру на завтрак-обед-ужин, то ему изначально не стоило рождаться?
    Только вот, когда мы отводим ребенка в садик и передаем его воспитательнице, которая с ним проводит весь день, и мы считаем, что она нам должна, это ж ее работа, мы не задумываемся, что она точно такая же "лошара" с з/п в 1300-1500 грн, которая "просто обязана" сменить свою работу. Только если все так сделают, то нам не с кем будет оставлять своих детей...
    И это касается абсолютно любой сферы госслужбы - не считая президентско - депутатских должностей.
    Когда человек, не дай Бог, попадает в больницу, он не задумывается над тем, что убирает за ним санитарочка с з/п, составляющей минимум, и как правило ей никто денежек в конвертике или без оного не подсовывает...
    Если все помчатся "мильоны зарабатывать", то у нас не останется тех, на кого мы не обращаем внимания, но тем не менее, радостно пользуемся их услугами.
    Если все воспитательницы детсадов помчатся зарабатывать большие деньги, то нам не с кем будет оставить детей.
    Муж Чукиной подруги может работать, например, преподавателем. Или врачом. И приносить пользу другим.
    Только об этом как-то никто не задумывается, когда радостно отправляет "зарабатывать больше"...
    --
    У меня папа работает директором музея. С зарплатой в 1300 грн. Я предполагаю, что ему тоже необходимо пойти и застрелиться...
    ---
    И еще - про Чукину подругу и ее мужа.
    Есть семья. Эту семью все устраивает - как они живут, сколько зарабатыват, что покупают, куда ездят отдыхать и так далее. Их все устраивает!! Если бы жена не могла купить себе лишние трусы, извините, она бы высказала это мужу, я так думаю. И не жила бы с ним 15 лет.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 07.08.2013 в 10:43.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #36727
    Дитя супермаркетов

а ты уверена, что твоя подруга счастлива?
    Это только она может знать, я ничего не могу сказать.
    может и не очень. тк когда я разводилась, она говорила-ты молодец, ты сильная, не боишься перемен, я б тоже ушла, но так никогда не смогу уйти в пустоту и остаться одна, я одиночества боюсь...
    едет ко мне против его воли, а он и с ней не хочет никуда ехать, и ее не хочет отпускать, истерит чтоб не возвращалась
    детей нет. она не хочет. он раньше очень хотел и просил, сейчас перестал.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #36728
    User banned
    Да, действительно, это вторично Главное обсудить чьего-то мужа из Тернополя

9. Вверх #36729
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю Кулиндоровскую Богумилу.. на мой взгляд одна из лучших!
    а я последнее время пользуюсь бюджетным вариантом - "разливной" премиевской из Сильпо. На блинчики, торты, кексы, оладушки - она меня устраивает. В вареничном тесте слегка "плывет", видно маловато клейковины, и для хлеба ее не пробовала, думаю будет не оч гуд(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #36730
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дети??? По закону жанра должно быть трое,чтобы уже картина "охрененно счастливого брака" была полной.....
    Так пойду я отсюда, а то наговорю сейчас......Но не удержусь все-таки.....Чука,передай своей подружке,что Тата сказала,что муж у нее - козел!
    Не передам. тк это ее выбор. если расстанутся (но я в это не верю), тогда может и скажу. а так нет-надо уважать ее выбор.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #36731
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а я последнее время пользуюсь бюджетным вариантом - "разливной" премиевской из Сильпо. На блинчики, торты, кексы, оладушки - она меня устраивает. В вареничном тесте слегка "плывет", видно маловато клейковины, и для хлеба ее не пробовала, думаю будет не оч гуд(((
    Я наразвес тоже покупаю и в Сельпо, и Таврии - но беру в основном для кляра, иногда использую в блины, кексы. Веточка, ты абсолютно права, там таки не хватает клейковины...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #36732
    Риба золотая
    Да, действительно, это вторично Главное обсудить чьего-то мужа из Тернополя
    да при чем здесь главное - не главное?

обсудили да и все! или в этой теме сугубо цены на продукты обсуждаются?
    чемодан дяди обсуждали, туриста из Румынии обсуждали - это было главным? Есть какая-то свежая инфа ее и мусолят. В чем проблема вообще?

13. Вверх #36733
    User banned
    А я тоже за много лет как-то к Богумиле привык Хотя, собственно, выпечкой не много занимаюсь, так, пицца, пельмени, вареники, иногда хлеб или пирожки какие. Иногда Макфой пользуюсь. Как-то спецом купил "твёрдосортную" Томаселло, специально для домашней лапши. Но моим что- то магазинные макароны больше нравятся

14. Вверх #36734
    пессимист форума
    А я тоже за много лет как-то к Богумиле привык Хотя, собственно, выпечкой не много занимаюсь, так, пицца, пельмени, вареники, иногда хлеб или пирожки какие. Иногда Макфой пользуюсь. Как-то спецом купил "твёрдосортную" Томаселло, специально для домашней лапши. Но моим что- то магазинные макароны больше нравятся
    из томаселло пельмени хорошие получаются

15. Вверх #36735
    Дитя супермаркетов

он не педагог, но он личный шофер ректора университета, и у него золотые руки на этом тему закрываем.

трат еще не было
    на завтрак-дыня ну и зеленый чай.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #36736
    User banned
    да при чем здесь главное - не главное?

обсудили да и все! или в этой теме сугубо цены на продукты обсуждаются?
    чемодан дяди обсуждали, туриста из Румынии обсуждали - это было главным? Есть какая-то свежая инфа ее и мусолят. В чем проблема вообще?
    Да уж, верно замечено Хорошо, хоть дядю козлом не обозвали, за то, что просрал чемодан с деликатесами Потому и стараюсь в этой теме "фильтровать базар", чтобы не быть обмытым по косточкам
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    из томаселло пельмени хорошие получаются
    Ещё не пробовал

17. Вверх #36737
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И еще - про Чукину подругу и ее мужа.
    Есть семья. Эту семью все устраивает - как они живут, сколько зарабатыват, что покупают, куда ездят отдыхать и так далее. Их все устраивает!! Если бы жена не могла купить себе лишние трусы, извините, она бы высказала это мужу, я так думаю. И не жила бы с ним 15 лет.
    ну, судя по тому, что написала Чука о чувствах этой девушки к своему "супругу", то не все не так радужно, как ты тут пытаешься нам нарисовать.
    хотя, это было и так ясно

18. Вверх #36738
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не передам. тк это ее выбор. если расстанутся (но я в это не верю), тогда может и скажу. а так нет-надо уважать ее выбор.
    и не передавай, все правильно - эт оч личное решение каждого человека.
    желаю тебе просто весело провести с ней время, позагорать, отдохнуть, подурачиться, поесть наших солнечных фруктов и попить мартини, и еще всяких развлечений, которых вам захочется.
    пы.сы. по секрету, я когда еду в гости в другой город - я тоже мартини везу с собой (мартини эт образно).
    во-первых, потому что дома его всегда есть в наличии многА и на выбор (мне оч часто дарят спиртое, а я его не пью многа и коллекционирую)
    во-вторых, потому что люблю привозить подарки сразу, а то приедешь в 4.00 утра, так чтож бегать по городу чужому в поисках магазина??? никто не сказал что с любимой подругой, с которой раз в №кол-во времени встречаешься, не захочется выпить в 4.15
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #36739
    Риба золотая
    Да уж, верно замечено Хорошо, хоть дядю козлом не обозвали, за то, что просрал чемодан с деликатесами Потому и стараюсь в этой теме "фильтровать базар", чтобы не быть обмытым по косточкам
    а при чем здесь дядя? дядя не козел, а пострадавший!
    козлы - это работники авиакомпании, а дяде здесь все сочувствовали, так что не надо ля-ля

20. Вверх #36740
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    и не передавай, все правильно - эт оч личное решение каждого человека.
    желаю тебе просто весело провести с ней время, позагорать, отдохнуть, подурачиться, поесть наших солнечных фруктов и попить мартини, и еще всяких развлечений, которых вам захочется.
    пы.сы. по секрету, я когда еду в гости в другой город - я тоже мартини везу с собой (мартини эт образно).
    спасибо! так и будет
    главное, что она очень добрый и хороший человечек, таких сейчас мало.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1837 из 9780 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права