|
Зарядку купить. Как необходимый ингредиент автогубителя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как определить, какую опору (подушку) двигателя менять?
однозначно какая-то сдохла.... всего их 4...
киа сид 1,6
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Откуда такая уверенность?
А не рановато ли?
Например, в Тойоте как правило двигатель висит на 3-х основных опорах (левая, правая верхние и задняя нижняя), иногда добавляется 4-я вспомогательная (передняя нижняя), но первые 3 - несут основную нагрузку. Думаю - общий принцип сохраняется в любом автомобиле, следует осмотреть 3 основных на предмет разрывов/деформаций.
Всё-таки - думаю, что рановато думать о подушках, машина совсем свежая. ИМХО причина вибрации где-то в другом месте прячется.
Последний раз редактировалось wazlaw; 14.10.2011 в 11:23.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Да, только в хороших авто, когда водитель засыпает, автоматически появляются подушки![]()
Про подушки двигла - я просто на включенной передаче качал вперед-назад машину и смотрел как качается мотор. Поменял и переднюю и заднюю подушки. по $100 каждая....
Если не в тему, пардон. Шерстил по объявам скупки аккумов и увидел, что на Посёлке, у Москвича принимают по 8грн/кг. Все дают 4грн. Посёлок далеко и, главное, инфа стрёмная. Кто знает, где ещё есть счастье?
Успех. 100грн.\аккум.
кто-нить знает, зачем в салоне авто стоят такие предметы как корона и иконы? (причем часто вместе)
первое видимо значит что "на дороге я царь", а второе - предостережение о том что не зарывайся, все под Богом ходим ?
если в башне дребедень....
Значит предки)
Социальные закладки