Объездная едет 5-20 км, на поселок
|
Объездная едет 5-20 км, на поселок
Что на данный момент с дорогой на поселок?
трамваи на поселок ходят?
Мост-заболотного по обьездной, через лукоил заняло 75 мин
Наверное этот пост посчитают флагом, но не могу сдержаться. Авария на Оскаре произошла в районе 16.00 (сын ехал на посёлок в это время и видел последствия аварии ). Я проезжала это место около 21.30. От моста до Оскара тянулись около полутора часов (1 час 30 мин). На обочине стояло несколько машин патрульной полиции. То-есть всё ещё оформлялось ДТП. Я понимаю : нужно всё зафиксирорать, заменять, запротоколировать. Но мне кажется, что делать это не спеша в течении 5 часов (в 16.00 полиция уже была на месте ДТП ) в то время, когда как минимум 50 тыс человек в безумных пробках после трудового дня добираются домой, как минимум халатное отношение к своим должностным обязаностям, а как максимум - издевательство.
Будет оффтопик, но уже неоднократно писали, что при таких авариях обычно выезжают судмедэксперты (погибшие, тяж.травмы и прочее) могу конечно ошибаться, а они не патрульная, у них обычный график и рабочий день, да и их не десяток в райотделах сидит. Хотя конечно это пппц как удручает, что пробка 5-6 часов....
Вчера мы тренировали выдержку в пробке. С 22 марта закрывают Софиевскую. Говорят до 5 декабря 2019 г.
Тут есть схема движения транспорта
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Вчера не сунулись на поселок, поехали сегодня и.... напротив "Дома Павловых" серьезная авария. Перекрыто обе полосы у город. Объезжают по реверсивной. С поселка пробка почти от Метро. Из города собирается от светофора на Куяльник.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
ПОРОБЛЕНО!!!!!!!!
Кошмар какой то, вчера ехала со скоростью 7 км/час.
Пешеходы обгоняли.
Сегодня опять пробка—тянучка на посёлок котовского
Пробка началась от ЗОРа
Проклятое место, вах!
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Авария не доезжая Продмаша. Пробка в обе стороны
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
"Ограничить движение на понтонной переправе на трассе Одесса – Черноморск планируют на 23 и 24 марта В субботу и воскресенье вновь буде ограничено движение автотранспорта по понтонному мосту через Сухой лиман на трассе Одесса – Черноморск. Об этом сообщил городской голова Черноморска Валерий Хмельнюк.
На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Хмельнюк написал, что ограничение движение на понтонной переправе через Сухой лиман будет действовать с 9 часов утра до 16 часов дня 23 и 24 марта 2019 года. В это время движение по мосту будет реверсным. Ограничения в движении, по словам городского головы Черноморска, вызвано «технологической необходимостью».
Бочарова-Добровольского - сбит пешеход. Трамваи дальше Бочарова не едут
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки