Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1837 из 5713 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #36721
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    были на Гарике, не удержались. Оценку поставит не могу, но ити стоит однозначно-финал всетаки

3. Вверх #36722
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Тока припёрлись с Поттера, сюжета на сорок минут, растянули на два часа, сопли ручьём, батальная сцена отстой (в сравнении с Властелином колец). сюжетной линии как таковой нет . то туда бегим, то сюда бегим, смотреть в три дэ смысла нет т.к. эффекты отсутствуют напрочь. ниогда небыл фанатом Портериады и слава богу уже не стану.
    З.Ы.зал заполнен на четверть.

4. Вверх #36723
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Что сегодня:
    Присутсвие(2010) - 2\10, фильм значится как "ужасы", хотя от ужасов там реально одно название в графе "жанр". Главная героиня писатель приехала на остров писать книгу. Поселилась в доме. А в доме есть призрак(если можно назвать призраком чувака который просто стоит и смотрит в окно). В общем, бред.
    Жестокий вид\The violent kind(2010) - 3.5\10, фильм в принципе повеселее, к компании за городом после огромной попойки вламываются то-ли вампиры, то-ли еще какие черти и проводят какой-то обряд в конце фильма. Присутствуют кровь, мат. Ну и концовка ничего так.
    Высота\Altitude(2010) - 5\10, компания друзей собираются на концерт в другой город. Но поскольку одна из компании - пилот, то ребята решили слетать на самолете (быстрее, чего уж там?). Но в компании есть один человек, который в детстве был в аварии самолета и у него есть особенность - то, чего он боится - случается. В принципе, в фильме есть пару уж совсем странных сцен, но фильм в целом не вызывал желания смотреть и переодически перематывать.
    Бладрейн 3: Третий рейх(2010) - 5\10, снято в принципе хорошо, только вот сюжетец скомкали. Бегает себе вампирша и воюет с гестаповцем, которого в начале фильма укусила. Исход предсказуем, но опять-таки, снято хорошо.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #36724
    Частый гость Аватар для Крофт
    Ой... Товарищи... Отсталая я. С шестнадцатилетним опозданием посмотрела
    Храброе сердце (1995 год)
    Наконец то у меня дошли до него руки.... Глаза, если быть точнее.
    Ну что сказать....... Где то 12\10.
    ПЫ.СЫ...Блин, красиво же воевали, а?!!! Не то что сейчас, с кондёрами и передвижными макдональдсами на кнопочку на ноуте нажали, ракетку пустили и в дамках.... Шо б им.... Тьфу!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #36725
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Убей меня нежно - решила таким образом снять навалившуюся депрессию)))....незабываемый фильм...а так же советуется к совместному супружескому просмотру...бударажит чувства...да-да)))ах....ах....был бы мой муж рядом

7. Вверх #36726
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    мультик Рио.
    Прелестный мульт. Отдохнули под него 10/10

8. Вверх #36727
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
    - Фильм получился не таким уж и плохим, но могли бы сделать и лучше. Ожидал более сентиментальной концовки, шоб аж слёзы появились, а в итоге они её смазали. Конечно спасибо девушкам в зале за непонятный ржач в напряжённых эпизодах и в самой концовке фильма. В целом: вот и сказочке конец, а кто смотрел, тот молодец).. Теперь Поттериана канет в историю, как и "Властелин Колец".. 10 хороших лет сказки...
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

9. Вверх #36728
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Убей меня нежно - решила таким образом снять навалившуюся депрессию)))....незабываемый фильм...а так же советуется к совместному супружескому просмотру...бударажит чувства...да-да)))ах....ах....был бы мой муж рядом
    Страсть неимоверная! Будоражит не только чувства, но и тело
    В общем, главным героям респект! Вот они, роковые встречи!) Люблю этот фильм!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	67.9 Кб
ID:	2877333
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #36729
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "Крушение" (2011) Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 16
Размер:	58.1 Кб
ID:	2877403 8/10
    Жанр: Триллер.
    Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в бардачке револьвер....
    Немного нудно, но посмотреть можно.
    Вывод: пристегивайте ремни безопасности!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #36730
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    "Я - Сэм". Вот честно скажу: приготовилась плакать. Нет, рыдать!!! Настроение было, как раз само что ни на есть, располагающее. Но... не прониклась. Вместо этого просто начала болеть голова. Единственное что: быть может снова постарались переводчики, а качественного перевода я не нашла, может созрею пересмотреть в оригинале. Оценивать фильм на такую тематику не буду.

"Остров" (2005) Хороший фильм, и интересный! Собственно говоря, хотелось бы о нем рассказать больше, но я чувствую, что начну пересказывать сюжет))) 9/10 (Да, так, на заметку, может кто-то обратит внимание на то, что сцены погони на машинах (а точнее то, как они разбиваются), присутствовали в последних трансформерах, просто их обработали, и на этой же дороге разбивались не обычные грузовики, а уже десептиконы )) Чудак режиссер, ну прям Рязанов )))

И раз уж вспомнились "острова", то посоветую тем, кто не смотрел - "Остров" Лунгина. Вот о нем я могу говорить долго и нудно))) Это не америкосовское фэнтези со стрелялками. Глубокий, умный фильм. "Режиссер смог показать настоящую шкалу ценностей и вернуть ее в нужное положение". Безусловно смотреть, безусловно - думать.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

12. Вверх #36731
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение

"Остров" (2005) Хороший фильм, и интересный! Собственно говоря, хотелось бы о нем рассказать больше, но я чувствую, что начну пересказывать сюжет))) 9/10 (Да, так, на заметку, может кто-то обратит внимание на то, что сцены погони на машинах (а точнее то, как они разбиваются), присутствовали в последних трансформерах, просто их обработали, и на этой же дороге разбивались не обычные грузовики, а уже десептиконы )) Чудак режиссер, ну прям Рязанов )))

И раз уж вспомнились "острова", то посоветую тем, кто не смотрел - "Остров" Лунгина. Вот о нем я могу говорить долго и нудно))) Это не америкосовское фэнтези со стрелялками. Глубокий, умный фильм. "Режиссер смог показать настоящую шкалу ценностей и вернуть ее в нужное положение". Безусловно смотреть, безусловно - думать.
    дето читал, что Бей специально єто сделал. Типа тогда при сьемках погибла каскадерша молодая. И типа в память ей он вставил єти кадрі в Трансформері
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #36732
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Француз (2003
    В ролях: Мария Голубкина, Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Нина Русланова, Станислав Дружников, Тьерри Монфрей, Бернар Пассави.
    легкий приятный фильм для девушек. думаю ребятам такое не нравится.7/10

14. Вверх #36733
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Любовь: Инструкция по применению

такой необычный фильм,итальянский колорит,страсть,секс,классно10/10-просто масса позитива

15. Вверх #36734
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "Прикованная к постели" Софи Марсо + Кристофер Ламберт...очень-очень...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #36735
    Дом советов
    Я прошлась по фильмам Харрисона Форда...
    1985 Свидетель (Witness) прекрасная игра /форда 10/10
    1990 Презумпция невиновности (Presumed Innocent) сначало немного нудноват..... НО 9/10
    2006 Огненная стена (Firewall) триллер можно так сказать держит в напряжении 10/10
    романтической комедии - Деловая женщина (Working Girl) с Мелани Грффит и Сигурни Уивер в главных ролях.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #36736
    Частый гость Аватар для G-G
    Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
    На что ушло 250 мл. дол. бюджета фильма - непонятно.
    Постоянно диалоги, за ними снова диалоги.
    Затянуто, растягивали фильм, как могли.
    Можно и дома посмотреть и не тратить деньги.
    Пишите письма!

18. Вверх #36737
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да, судя по отзывам о Гарике я себя не чувствую обделенным, что не смотрел и первую часть этой заключительной эпопеи)))
    Но, дабы не оффтопить, что за сегодня:
    Американец, 6.5\10, в целом понравился.
    Большой выстрел\The Big Bang, 7\10, тоже хороший фильм, неожиданная развязка.
    Как ни странно, но более об этих фильмах написать в принципе нечего..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #36738
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    насилие мозга, фильм ужасный, привлек состав актеров, но оказалось, что хорошие актеры - еще не показатель.

ставлю фильму 0/10 по всем параметрам

я редко нахожусь в негодовании - но фильм такой тупой и пустой, что....
    в общем, не смотреть
    похоже, что не только не мой,
    те, кто со мной пытался смотреть тоже не выдержали просмотра этого шедевра...
    и снято плохо - фу

20. Вверх #36739
    Форумный меломан
    Мельком глянул "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Красиво снято, очень. В самом деле не ожидал что на такую книгу можно сделать экранизацию но получилось очень даже интересно.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

21. Вверх #36740
    Постоялец форума Аватар для SVT
    "Исходный код" - вариации на тему параллельных реальностей и дня сурка... Мне очень понравился, динамично, живенько, не очень прогнозируемые повороты сюжета. Моя оценка 10/10, мужу понравился меньше, говорит перемудрили.

Из той же оперы "Дом на берегу озера" с Кеану Ривзом и Сандрой Баллок, но этот под вдумчивое настроение, вот уж где точно перемудрили и нестыковочка имеется.

Ну и еще из недавно пересмотренных "Константин" - немного другой жанр, но фильм обалденный, смотрели уже не менее 5 раз, главное перевод чтоб качественный был.

Ответить в теме
Страница 1837 из 5713 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права