Девочки, нужен купон на некст, может кому-то не нужен.
|
Девочки, нужен купон на некст, может кому-то не нужен.
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления)))завтра пойдем узнаем сколько наш Никитосик накушал за месяц)))
Поздравляю наших соименинников с днюшками- всем здоровья, улыбок, спокойных ночек и животиков!!!новых открытий и достижений!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
07.07.15
18.06.09
Девочки, вдруг будет интересно, тут девочка очень приличные вещички детские за символичен совсем деньги отдает
вот смотри http://forumodua.com/showthread.php?t=2781239&p=59905371#post59905371
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
]У нас тоже манеж) когда ребенок ползает, его на полу просто одного не оставишь, в стуле он сидеть тоже не хочет, а в манеже много места, хошь лежи, хошь сиди, хошь играй, а потом они отлично стоят в манеже. А если правильный манеж купишь то он потом как домик ребенку будет.
А что значит ПРАВИЛЬНЫЙ МАНЕЖ? И как его выбрать? А стоять если,не перевернется сам манеж? Он на ножках смотрю таких....ничего в них не понимаю)
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
девочки, так что на бб+ минималка 1000 грн это только до нг? после опять будет 500?
+1)
Девочки, всем доброго вечера.
Именниников с датками, ростите здоровенькими и легких достижений, зубиков и много улыбок!!!
У меня старшая 3-й день с тошнотой, рвет и жуткая слабость. Даю мезим, боржоми без газа, сухари и сладкий чай. Белой черешни нет, мы как бы уже переросли ацетон и тут на тебе. Что можно еще?
Я вообще забросила все, и форум и вайбер и дом, с малой ничего на руках не успеваю, каждый день ездим по каким-то обследованиям плюс массажи еще и на пару часов по работе бывшей. Иногда почитаю, что-то напишу и все.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Вопрос, есть что-то для аппетита малышке, я уже измучалась. Едок еще тот, вот примерно так мы едим:
7.00 молочко 120 гр.
10.30 каша 30гр. И молоко 60 гр.
14.00 молоко 90гр.
17.30 молоко 90гр.
21.00 молоко 120гр. Все до утра ничего, еще ночью один раз грудь ест в 4.00
Ни водички, ни компотика, ниизюмной водички а едок, половину выплевывает в процессе еды. Знаю плохо ест малыш у Марисольки, но он набирает вес, а мы нет. Врачи говорят впихивайте, как, она истерит захлебывается и потом фонтаном рвет.
И еще ооочень много спит на улице, проверила сколько будет находится столько спит, наверное слабость. Короче я уже скоро поседею от нашей кормежки. Вот пожаловалась.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки