Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1837 из 2860 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 57199
  1. Вверх #36721
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Дня, девочки!

Настроение такое, такое - прибить бы кого-то... Я из-за этой вони вторую ночь не высыпаюсь(((( Вчера перед сном в 22 закрыла окно, включила кондиционер. Пока поправляла ламели - продула причинное место, сегодня цистит с утра. В полночь проснулась, выключила кондиционер, открыла окно, включили таблетку от комаров. Легла. Перегрелся адаптер, стал вонять - встала вынимать его. Уснула. В три часа проснулась от того, что дышать невозможно - опять вонь. Закрыла окно. До начала седьмого с закрытым окном и без кондера - проснулась мокрая. Плюс цистит... И вот до 12 то открываю окно, то закрываю, то воняет, то не воняет. Бред какой-то. Сейчас сижу какая-то вся неудовлетворенная и сама не знаю, чего хочу)))))
    Так а что это воняет, знает кто-то? Капец какой-то!!! В такую жару, чтобы невозможно было еще окна открыть(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #36722
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Овсянка на завтрак - милое дело. Причем, я ее даже не варю, а запариваю кипятком. Туда кладу мед или сухофрукты + чашка чая. Я так завтракаю уже семь лет без перерыва, когда уезжали и приходилось чем-то другим заменять, то на весь день пищевой график сбивался))) Пшеничку с подливой ем даже я, мои ее и просто так есть могут. Рис со специями, овощами или мясом - вкуснятина. А правильный рис и правильные специи не вызывают запоров, проверено. Гречка с печенкой - вообще "беременная" еда, ну или с говядиной потушенной. Так что такое, не так страшно, как кажется))))
    И я последнее время подсела на овсянку, на молоке делаю. С мультиваркой вообще грех каши не варить, проснулась, закинула, поставила на 10 мин - каша готова. Мы любим потом с вареньем)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #36723
    Частый гость Аватар для FotiA
    Режу кусочками, потом в кастрюльку, чтоб закипела и вышел весь шум. Параллельно с этим подгатавливаю подливу в казанчике или глубокой сковороде: много лука, морковь, сейчас сладкий перец - обжариваю. Потом в это все дело мясо и дальше по настроению - могу сливок влить, могу помидоров нарезать, могу просто карри или других специй добавить. Заливаю водой и тушу часа полтора точно, чтобы мягким мясо стало. Всё))) Еще как-то с яблоком делала - вкусно было.
    спасибки, вот куплю говядину завтра и сделаю))

4. Вверх #36724
    Фотомама Аватар для amber_r
    Из обычных людей не знает никто. А из служб никто не говорит, все отмораживаются.... Была бы машина, специально поехала бы искать источник и фотографировать или снимать на видео, чтобы потом носом ткнуть... Такое каждый год, но не в таких размерах, а сейчас как сдурели....

5. Вверх #36725
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    девченки, а кто знает как вкусно приготовить говядину? а то у меня она постоянно какая-то жесткая получается, по этому и не ем ее
    Я гуляш делаю) режу кубиками ,обжариваю на большом огне пока не испарится вся жидкость ,солю, потом доьавляю лук полукольцами,можно морковь ещё (но я без неё) потом муки туда ложку или две чтобы загустить подливку ,ложку томата или помидор на терке) заливаю водой ,перец горошком ,лавровый лист и тушить час-полтора) под любую кашу пойдёт)

6. Вверх #36726
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я гуляш делаю) режу кубиками ,обжариваю на большом огне пока не испарится вся жидкость ,солю, потом доьавляю лук полукольцами,можно морковь ещё (но я без неё) потом муки туда ложку или две чтобы загустить подливку ,ложку томата или помидор на терке) заливаю водой ,перец горошком ,лавровый лист и тушить час-полтора) под любую кашу пойдёт)
    спасибо, я тоже так делала, но у меня она какая-то жестковатая получалась, видимо мало времени тушила

7. Вверх #36727
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А у нас ночью была вонь другого характера.Не далеко от дома завод пищевых концентратов и бывает иногда такой противный едкий запах,как горелого кофе.Я тоже всю ночь от этой вони не могла нормально спать.Утром такая злющая проснулась,отправила мужа а работу,сама завалилась спать,так меня кошка доставать стала.Вот дернуло ее открывать дверь лапой в другую комнату.Открыть не получалось,а вот шкрябать громко получалось хорошо.Раз 5 вставала орала на нее,отгоняла и ложилась снова.Проснулась в таком разбитом состоянии.что еле двигаюсь.Сейчас сижу и ем арбуз ложкой))Думаю сегодня что-то вкусное к чаю испечь.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #36728
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Всем привет!

а я как вариант и вкусно и полезно-делаю просто фарш, раскладываю по пакетам в морозилку. Потом достаю и варю суп с фрикадельками. Фарш варится буквально минут 20. Так что пол-часа и суп готов.

9. Вверх #36729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Помню Риабал спасал когда сильно болел животик, а для профилактики Эс пумизан или Коликид. Эспумизан нам назначали курсом пропить.
    Вот риабал сироп нас только и помогал, эмпиризма и какой-то чай против коликов нам вообще никак. В конце2013но он был на перерегистрации, еле нашла и купила у девочки. А сейчас в наличии по аптекам в нете только таблетки..... печально, неужели так и не появился с тех пор?

10. Вверх #36730
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А у нас ночью была вонь другого характера.Не далеко от дома завод пищевых концентратов и бывает иногда такой противный едкий запах,как горелого кофе.Я тоже всю ночь от этой вони не могла нормально спать.Утром такая злющая проснулась,отправила мужа а работу,сама завалилась спать,так меня кошка доставать стала.Вот дернуло ее открывать дверь лапой в другую комнату.Открыть не получалось,а вот шкрябать громко получалось хорошо.Раз 5 вставала орала на нее,отгоняла и ложилась снова.Проснулась в таком разбитом состоянии.что еле двигаюсь.Сейчас сижу и ем арбуз ложкой))Думаю сегодня что-то вкусное к чаю испечь.
    Это ты только проснулась? Искренне завидую и рада за тебя.Меня изжога в 5 утра будит и я больше уснуть не могу. Сейчас на работе сижу, а меня вырубает.

11. Вверх #36731
    спасибо, я тоже так делала, но у меня она какая-то жестковатая получалась, видимо мало времени тушила
    А ещё от мяса зависит)чтоб так тушить надо с прожилками брать,будет сочно)
    А из чистой вырезки без прожилок ,я бефстроганов делаю)

12. Вверх #36732
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А ещё от мяса зависит)чтоб так тушить надо с прожилками брать,будет сочно)
    А из чистой вырезки без прожилок ,я бефстроганов делаю)
    а бефстроганов тоже долго тушить нужно?

13. Вверх #36733
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Девочки остались две упаковки утрожестана 100, срок годности май 2017. Отдам две упаковки за 500 . Пишите в личку.
    Всем легкой беременности
    Улыбайся) мир прекрасен)

14. Вверх #36734
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Это ты только проснулась? Искренне завидую и рада за тебя.Меня изжога в 5 утра будит и я больше уснуть не могу. Сейчас на работе сижу, а меня вырубает.
    Нет)Проснулась я часов в 11У меня хоть и изжоги нет,но сплю не очень хорошо.Бывает так спать хочется,ложусь,засыпаю,потом просыпаюсь часа в 3 ночи и уснуть уже долго не могу.(
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #36735
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а у тебя мультиварки нет?в ней вообще прекрасный результат с любым мясом.
    Всем привет!Жру дыньку!Вкусную!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #36736
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а у тебя мультиварки нет?в ней вообще прекрасный результат с любым мясом.
    Всем привет!Жру дыньку!Вкусную!
    Приветик!!! Приятного))) нет мультиварки, что-то не приобрели мы ее

17. Вверх #36737
    Сейчас в метро хорошая акция-мультя мулинекс за 600 грн.Правда,небольшого объема,но все равно,хорошая цена.

18. Вверх #36738
    а бефстроганов тоже долго тушить нужно?
    Нет, я режу мясо тонко,обжариваю пока жидкость не уйдёт,лук туда т жарю ещё минут 5 пока лук не станет мягким ,потом муки ,сметанки или сливок и под крышкой тушу минут 5,посыпаю зеленью и готово)
    Т.к. мясо без прожилок и режется тонко,его не нужно тушить долго)
    У меня малый мясо не любит,еле заставляю его чуть-чуть съедать ,а вот бефстроганов любит)говорит готовь только такое мясо,как картошка фри )

19. Вверх #36739
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Сейчас в метро хорошая акция-мультя мулинекс за 600 грн.Правда,небольшого объема,но все равно,хорошая цена.
    Я вот мечтаю о мульте) а муж против,говорит не то по вкусу . Но зато так удобно . Думаю сейчас куплю всё-таки ,хотя бы супчики готовить или так мясо потушить) всё-таки диета нужна)
    И времени хочу для себя побольше)

20. Вверх #36740
    Я вообще все в мультях готовлю(у меня 2).Ой вру,три!я ж маленькую купила для ляли)))отдельно на первое время.
    И даже котлеты жарю.И перец фаршированный,и мяско любое,и овощи тушеные любые,а бульоны!!!А каши!
    И даже макароны с мяском.
    Не надо стоять и жариться у плиты.
    На плите яишница и битки.Все.

Закрытая тема
Страница 1837 из 2860 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права