|
Из обычных людей не знает никто. А из служб никто не говорит, все отмораживаются.... Была бы машина, специально поехала бы искать источник и фотографировать или снимать на видео, чтобы потом носом ткнуть... Такое каждый год, но не в таких размерах, а сейчас как сдурели....
Я гуляш делаю) режу кубиками ,обжариваю на большом огне пока не испарится вся жидкость ,солю, потом доьавляю лук полукольцами,можно морковь ещё (но я без неё) потом муки туда ложку или две чтобы загустить подливку ,ложку томата или помидор на терке) заливаю водой ,перец горошком ,лавровый лист и тушить час-полтора) под любую кашу пойдёт)
А у нас ночью была вонь другого характера.Не далеко от дома завод пищевых концентратов и бывает иногда такой противный едкий запах,как горелого кофе.Я тоже всю ночь от этой вони не могла нормально спать.Утром такая злющая проснулась,отправила мужа а работу,сама завалилась спать,так меня кошка доставать стала.Вот дернуло ее открывать дверь лапой в другую комнату.Открыть не получалось,а вот шкрябать громко получалось хорошо.Раз 5 вставала орала на нее,отгоняла и ложилась снова.Проснулась в таком разбитом состоянии.что еле двигаюсь.Сейчас сижу и ем арбуз ложкой))Думаю сегодня что-то вкусное к чаю испечь.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем привет!
а я как вариант и вкусно и полезно-делаю просто фарш, раскладываю по пакетам в морозилку. Потом достаю и варю суп с фрикадельками. Фарш варится буквально минут 20. Так что пол-часа и суп готов.
Вот риабал сироп нас только и помогал, эмпиризма и какой-то чай против коликов нам вообще никак. В конце2013но он был на перерегистрации, еле нашла и купила у девочки. А сейчас в наличии по аптекам в нете только таблетки..... печально, неужели так и не появился с тех пор?
Девочки остались две упаковки утрожестана 100, срок годности май 2017. Отдам две упаковки за 500 . Пишите в личку.
Всем легкой беременности
Улыбайся) мир прекрасен)
Сейчас в метро хорошая акция-мультя мулинекс за 600 грн.Правда,небольшого объема,но все равно,хорошая цена.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Нет, я режу мясо тонко,обжариваю пока жидкость не уйдёт,лук туда т жарю ещё минут 5 пока лук не станет мягким ,потом муки ,сметанки или сливок и под крышкой тушу минут 5,посыпаю зеленью и готово)
Т.к. мясо без прожилок и режется тонко,его не нужно тушить долго)
У меня малый мясо не любит,еле заставляю его чуть-чуть съедать ,а вот бефстроганов любит)говорит готовь только такое мясо,как картошка фри )
Я вообще все в мультях готовлю(у меня 2).Ой вру,три!я ж маленькую купила для ляли)))отдельно на первое время.
И даже котлеты жарю.И перец фаршированный,и мяско любое,и овощи тушеные любые,а бульоны!!!А каши!
И даже макароны с мяском.
Не надо стоять и жариться у плиты.
На плите яишница и битки.Все.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки