|
I've got sunshine in a bag
Чето я очкую(((( завтра в рд уже, отбегалась((
I've got sunshine in a bag
Родила 2.5 часа назад сына. Утром отпустили, а в 4 была уже с настоящими схватками в роддоме. Родила быстро. Малыш шёл с ручкой, немного маме ссадин оставил. Подробнее уже когда оклемаюсь. Всем желаю лёгких родов и такого же счастья. П.с. папа не успел по присутствовать, но увидел сына почти сразу. Девочки. Это многого стоит!
Я вчера, когда голова уже прошла, а это для меня самое запоминающееся, начала интересоваться всей структурой рд))))как-то он типа на родзалы был, а еще была Кожухарь, и начмед по ходу. Это из-за выходных, в будние по другому.
вай-фай 7рд пароль от 1 до 8. Но все таки, как бабы орут, волосы дыбом, как будто фильм ужасов.....
Поздравляю, мой тоже руку вперед высунул, типа махал
Спасибо за поздравления девченки!)
11.05.2015 Матвейчик
Ну да, во втором акушерском. Я по привычке так ее
Завтра в 9 еду оформляться, муж забросит с пакованами... Я даже не очкую, я скучаю уже за всем. Хожу по квартире и точно знаю, что уже вот так не будет, а будет на одного больше, шумнее, веселее...тяжелее)))
И я так не люблю это тупое ожидание. Года ты оформился, сел на их кровать и сидиииии, просись погулять...
Короче, мне проще пока не думать об этом. Завтра с утра уже и поплачу сразу за все))))
Алиску завезу к родителям. Она так радуется курорту![]()
Вай-фай для простых смертных с паролем от 1 до 8, кажется. Или до 7
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, привет!
Может кому нужны весы?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2529879
Только осбоводились, могу сдать в аренду. Пишите.
Миечка, завтра уже тя наберу - я седня не выдержала и смоталась за старшим к бабушке и обратно)))какое это счастье - увидеть после долгой разлуки своего ребенка....я его жамкала и цёмала а он отвыкнув от поцелуйчиков, говорил "ну мама, хватит меня уже целовать, давай дома будешь целовать меня!")))
А я сегодня прекращаю борьбу за ГВ, в моем случае, это издевательство над собой и ребенком. Ну, не фанатик я. Старшая у меня тоже искусственница, так что прорвемся. Купила таблетки, буду завершать процесс. Зато теперь нужно продавать молокоотсос и два лифчика-кормяшки,которые так и не пригодились)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро. На перекличку явилась)
Вчера деть как начал буянить в 8 вечера, так до трех часов мне спать не давал, а в полдевятого я открыла глаза и спать не могу. Пойду что ли на местный рынок, поищу молодой картошки.
И я пока на месте, отправили погулять денек другой)))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Социальные закладки