Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1837 из 1872 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 37437
  1. Вверх #36721
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю) мне вчера сказали что вот только одна одноместная освободилась, я на нее на завтра рассчитывала) но то во 2-ом акушерском. А на чью смену ты попала?
    Куценко, акушерка Карина и Наташа или Таня, не запомнила, понравилиськто был во втором не знаю
    Я к 12 в палату шла, во всем роддоме были свободны только моя и общие, но сегодня выписывались, а випку забивали как-то сразу
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #36722
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бобренка!!!! Урааааааа!!!! мы тебя поздравляем!!! Будьте нам сытыми, выспавшимися, здоровыми и счастливыми! Матвей-это очень красиво!
    У меня Алиска с похожими параметрами родилась-3650 и 54. И с кроооооохотным носиком
    Янка, и я в патологию же! Одна палата, говоришь, свободная есть?..надо срочно ночью рожать))))
    ian, я такие гадости тебе писала, да?.. Ужас))) я знаю, что буду скучать. У нас так получается, что второй ребенок будет у нас у первых. И когда все пойдут по второму кругу, вот тогда-то я и начну вспоминать все самое хорошее и приятное.

Танюшик, ну я думаю, что если бы прям были ужасающие отеки, то они бы тебя давнооооо в роддом определили. А пока просто писять чаще гоняют-это не опасно.
    МаМиечка, с удачным выгулом вас Как твое колено???
    а я ж не в патологии, я в 2-ом акушерском (обсервация), или это одно и то же?)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Куценко, акушерка Карина и Наташа или Таня, не запомнила, понравилиськто был во втором не знаю
    Я к 12 в палату шла, во всем роддоме были свободны только моя и общие, но сегодня выписывались, а випку забивали как-то сразу
    Странно, Куценко вроде за 2-ым числится, ниче не понимаю, что у них там с распределением по отделениям)

А кто знает, у них вай фай для простых смертных или только для персонала?
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #36723
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Кстати насчет вайфая. Как с ним дела обстоят в областном? Подруга интересовалась.

4. Вверх #36724
    Чето я очкую(((( завтра в рд уже, отбегалась((

5. Вверх #36725
    Новичок
    Родила 2.5 часа назад сына. Утром отпустили, а в 4 была уже с настоящими схватками в роддоме. Родила быстро. Малыш шёл с ручкой, немного маме ссадин оставил. Подробнее уже когда оклемаюсь. Всем желаю лёгких родов и такого же счастья. П.с. папа не успел по присутствовать, но увидел сына почти сразу. Девочки. Это многого стоит!

6. Вверх #36726
    Цитата Сообщение от ТатьянаМ86 Посмотреть сообщение
    Родила 2.5 часа назад сына. Утром отпустили, а в 4 была уже с настоящими схватками в роддоме. Родила быстро. Малыш шёл с ручкой, немного маме ссадин оставил. Подробнее уже когда оклемаюсь. Всем желаю лёгких родов и такого же счастья. П.с. папа не успел по присутствовать, но увидел сына почти сразу. Девочки. Это многого стоит!
    Поздравляю! Быстрого восстановления вам!

7. Вверх #36727

Странно, Куценко вроде за 2-ым числится, ниче не понимаю, что у них там с распределением по отделениям)

Я вчера, когда голова уже прошла, а это для меня самое запоминающееся, начала интересоваться всей структурой рд))))как-то он типа на родзалы был, а еще была Кожухарь, и начмед по ходу. Это из-за выходных, в будние по другому.
    вай-фай 7рд пароль от 1 до 8. Но все таки, как бабы орут, волосы дыбом, как будто фильм ужасов.....
    Цитата Сообщение от ТатьянаМ86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, мой тоже руку вперед высунул, типа махал
    Спасибо за поздравления девченки!)
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #36728
    Новичок
    Я вчера, когда голова уже прошла, а это для меня самое запоминающееся, начала интересоваться всей структурой рд))))как-то он типа на родзалы был, а еще была Кожухарь, и начмед по ходу. Это из-за выходных, в будние по другому.
    вай-фай 7рд пароль от 1 до 8. Но все таки, как бабы орут, волосы дыбом, как будто фильм ужасов.....

Поздравляю, мой тоже руку вперед высунул, типа махал
    Спасибо за поздравления девченки!)
    Так вы из вчерашних))))вчера вечером прямо аншлаг был)))роды кстати у меня принимала Кожухарь

9. Вверх #36729
    Постоялец форума Аватар для Молечка

Ну да, во втором акушерском. Я по привычке так ее
    Завтра в 9 еду оформляться, муж забросит с пакованами... Я даже не очкую, я скучаю уже за всем. Хожу по квартире и точно знаю, что уже вот так не будет, а будет на одного больше, шумнее, веселее...тяжелее)))
    И я так не люблю это тупое ожидание. Года ты оформился, сел на их кровать и сидиииии, просись погулять...
    Короче, мне проще пока не думать об этом. Завтра с утра уже и поплачу сразу за все))))
    Алиску завезу к родителям. Она так радуется курорту
    Вай-фай для простых смертных с паролем от 1 до 8, кажется. Или до 7
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #36730
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, привет!
    Может кому нужны весы?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2529879
    Только осбоводились, могу сдать в аренду. Пишите.

11. Вверх #36731
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Бобренок поздравляю)) молодец!!! Здоровья вам с малышом))) какашек регулярных)))
    Итак круг сужается))) пузатиков всё меньше и меньше
    А я вот творожную запеканку поставила в духовку а хомяк мой балуется вредничает и хочет только на ручках висеть)))
    И вот думаю сожгу или нет))) благо есть таймер кухонный))
    Миечка, завтра уже тя наберу - я седня не выдержала и смоталась за старшим к бабушке и обратно)))какое это счастье - увидеть после долгой разлуки своего ребенка....я его жамкала и цёмала а он отвыкнув от поцелуйчиков, говорил "ну мама, хватит меня уже целовать, давай дома будешь целовать меня!")))

12. Вверх #36732
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну да, во втором акушерском. Я по привычке так ее
    Завтра в 9 еду оформляться, муж забросит с пакованами... Я даже не очкую, я скучаю уже за всем. Хожу по квартире и точно знаю, что уже вот так не будет, а будет на одного больше, шумнее, веселее...тяжелее)))
    И я так не люблю это тупое ожидание. Года ты оформился, сел на их кровать и сидиииии, просись погулять...
    Короче, мне проще пока не думать об этом. Завтра с утра уже и поплачу сразу за все))))
    Алиску завезу к родителям. Она так радуется курорту
    Вай-фай для простых смертных с паролем от 1 до 8, кажется. Или до 7
    )) мне на 9.30 сказали, как раз познакомимся) я невысокая брюнетка )

13. Вверх #36733
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    А мы совсем взрослые, у нас сегодня пуп отпал, а родились позавчера ))) И молочко вот только что пришло! )) Сын счастлив ))
    Ой какие же вы молодцы!))пупчик так быстро отпал-здорово!кушайте вкусно и какайте хорошо)))
    Как оказалось это и надо чтоб мама счастлива была))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #36734
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! много вкусного молочка.
    Молечка и ты все еще здесь, тоже как я перехаживаешь. Все вспоминаю твои слова скучать будешь за животиком. Уже скучаю, наслаждайтесь пока беременны. А я вот все с ГВ борюсь, надеюсь мы справимся. Кто спрашивал про храп и заложенность носа, помню обсуждали здесь, после родов через пару дней все прошло. Так что все будет как раньше. Беременюшки легких Вам родов, и кушайте вкусняшки пока можете.
    А я сегодня прекращаю борьбу за ГВ, в моем случае, это издевательство над собой и ребенком. Ну, не фанатик я. Старшая у меня тоже искусственница, так что прорвемся. Купила таблетки, буду завершать процесс. Зато теперь нужно продавать молокоотсос и два лифчика-кормяшки,которые так и не пригодились)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #36735
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Миечка, завтра уже тя наберу - я седня не выдержала и смоталась за старшим к бабушке и обратно)))какое это счастье - увидеть после долгой разлуки своего ребенка....я его жамкала и цёмала а он отвыкнув от поцелуйчиков, говорил "ну мама, хватит меня уже целовать, давай дома будешь целовать меня!")))
    Я бы тоже не выдержала))) мы сегодня папу в Киев сослали так что сами на хозяйстве)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я сегодня прекращаю борьбу за ГВ, в моем случае, это издевательство над собой и ребенком. Ну, не фанатик я. Старшая у меня тоже искусственница, так что прорвемся. Купила таблетки, буду завершать процесс. Зато теперь нужно продавать молокоотсос и два лифчика-кормяшки,которые так и не пригодились)))
    Главное чтоб мама была счастлива а дитё своё наберёт как дела у вас?

Доброе утро пузики кто ещё остался)))?
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #36736
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А чего так?
    У меня молозива была горошина, прикладываться часто не хочет, спит
    Со вчера 3 раза ели смесь, но перед этим пихаю грудь, временами успешно, временами рот плотно закрыт
    Ночью кормила его смесью сама, смотрел на меня как на предателя
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #36737
    Доброе утро. На перекличку явилась)
    Вчера деть как начал буянить в 8 вечера, так до трех часов мне спать не давал, а в полдевятого я открыла глаза и спать не могу. Пойду что ли на местный рынок, поищу молодой картошки.

18. Вверх #36738
    Частый гость Аватар для Saona
    И я пока на месте, отправили погулять денек другой)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

19. Вверх #36739
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А чего так?
    У меня молозива была горошина, прикладываться часто не хочет, спит
    Со вчера 3 раза ели смесь, но перед этим пихаю грудь, временами успешно, временами рот плотно закрыт
    Ночью кормила его смесью сама, смотрел на меня как на предателя
    Ой,у нас целое дело с этим ГВ....тоже прикладываться не хотела, потеря веса....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #36740
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе утро. На перекличку явилась)
    Вчера деть как начал буянить в 8 вечера, так до трех часов мне спать не давал, а в полдевятого я открыла глаза и спать не могу. Пойду что ли на местный рынок, поищу молодой картошки.
    О я вчера её в мультиварке с маслом сливочным тушила. Муж пришёл чуть не плакал от счастья что я вернулась в норму и начала готовить))) тяжко ему на подножном корме)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1837 из 1872 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 ... ПоследняяПоследняя