|
Сегодня была у своего врача в жк , послушала она мой живот и сказала что малая так и сидит на попке не дали мои упражнения и уговоры никакого эффекта хотя до пдр есть еще 1,5 недели есть очень маленькая вероятность что перевернеться как нужно.С консультации я шла в расстроенных чувствах до последнего надеялась и готовилась к ЕР на курсы ходила технику дыхания при схватках и потугах изучала а тут скорее всего будет КС.Во вторник буду на узи как Блонский подтвердит ее расположение так же и будет.
Как сейчас КС делают ждут природного начала родов или кесерят по показаниям что ребеночек готов к рождению?
Счастье можно родить)))))))))))
извините за вторжение =) я из деток осени, может кому-то что-то приглянется https://forumodua.com/showthread.php?t=2219782&p=45711989#post45711989
Счастье) 23.08.13!
Девулечки, Поздравляю вас с рождением малышей!!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Девочки, поздравляю с рождением ваших малышей!!!
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
девочки поздравляю с рождением деток.здоровья.молочка.спокойных ночей.счастливого материнства.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки дорогие наши мамочки!! Поздравляю Вас с рождением самых дорогих человечков на земле!! Будьте счастливы , здоровы и в Добрый Путь!!!! В светлую и долгую жизнь)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
[QUOTE=Kuzi;45710646]Девочки,мы сегодня, 11.02, в 11.15 появились на свет!Мальчик,3950гр,54см.Ура!!!!!!)/QUOTE]
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровые и крепкие!
Скоро будем писать прощальные посты темке. Помните как мы летних читали, сами полные бушующих гормонов? теперь наша очередь пришла.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки