Доброе утро!
Куда это все подевались?)
|
Доброе утро!
Куда это все подевались?)
15.10.2012 - сынуля Датушка
никуда не едь, позвони своей участковой или в поликлинику , и придет дежурный врач!!!а вообще аккуратней с кашлем...
Мамульки доброе утро....блин ну и ночька у нас с Мишей была....я как муха в дихлофосе...сонная...вялая... он так орал - капетс просто - я уже перепробовала все!!! но посмотрев за окно -все поняла![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
в воскресенье не приходят. нам врач говорила что вызывать скорую в таких случаях. что в скорой что в больнице дашь денежку, так скорая на дом приедет. а вообще мы ходим в детскую больницу возле нас рядом на даче Ковалевского, они хоть деток до года не принимают но врачи дежурные никогда не отказывает в консультации, и денежку никогда не берут, что очень удивительно в наше время.
можно подъехать на слободку, там и педиатр, и ЛОР, и ренген можно сделать, если надо, и кровь мочу можно сдать и через час получить результат.
Можно в резника (Валиховский пер), но там только дежкрный педиатр. если надо доп обследование, то они отправляют на слободку.
по поводу скорой - стоит подумать, в то время, как вы вызываете скорую, чтоб послушали вашего ре кому-то из деток действительно необходима скорая мед.помощь...
Года бегут, а дурь на месте.
У нас тоже бессонная ночка, каждые час-полтора просыпалась и плакала, наверное зубки идут(
Привет всем, мы уже дома!!!!! УРА!!!!
Отписываюсь, что с нами случилось..... Все началось с кашля - звонкий
частый... родня морочила голову, что это от слюней (у нас их перебор
из-за зубиков), но меня это насторожило и подтвердило простуду
появление соплей... 22 числа звоню педе и она говорит приехать к ней в
поликлинику - послушаться, я хватаю малого на такси и как рез-т:
антибиотик, капли, сироп и т.д., лечение приходится на выходные... В
воскресенье вечером у малого вскользь при вздохе услышала хрип (я к
этим вещам оч внимательна, т.к. в детстве получила астму после частой
обструкции). В понедельник утром позвонила и сказала об этом педе она
сказала, что сег или завтра к нам придет...понедельник нет, вторник
утро нет, звоню и вообщем она у нас в р-не 17,00, слушает малого и
пятится назад со словами: "Срочно стационар" выписывает направление в
ДГБ№1 в парке Шевченко, тут началось.... Мы собрали вещи и в больницу,
но там нас явно не ждали, т.к. Малиновский р-н обслуживают до 1 мес.,
спросите в Резника они числяться как ДГБ№1, звоним, отправяют на
Пастера (уже 21,00) там подорван деж врач выругала меня за состояние
ребенка, но принять нас не собирается, т.к. мы вообще относимся к ДГБ
№3 на Котовского - Я В ШОКЕ и снова такси и снова дорога... В больнице
нас промурыжили до 24,00 (деж врачу не понрав наш стул, хотели отправ в инфекционку, но мы настаивали на рез-т анализов, но там были вначале какието сложности в лаборатории, вообщем все тянулось УЖАС)мы с малым в корредоре... Ночью нас положили в ИБО где нас продержали 9 дней и все это время малому кололи оооочень болючий антибиотик (цефтриаксон), ингаляции, брали кучу анализов....Прибыли в больницу с кашлем и соплями, а за день до выписки поднялась температура и еще у малого плохие печен пробы и печ с селезен увелич, так нас еще держали с подозрением на гепатит, еле ноги от туда унесли, так нам в догонку еще антибиотик прописали...Мой ребенок никогда ранее не боялся шума, новых людей и плач был обычным, ноющим. Теперь реагирует на любой шум и нового человека плачем и в плаче появился визг, который делает его истеричным... Раньше спал в своей кроватке без проблем, сейчас только рядом с мамой и с маминых рук не слазим. Папу признали только ч\з 2 дня...
Девочки, будьте внимательны к кашлю, это действительно очень серьезно и поменьше слушайте окружающих... я вообще жалею, что сразу скорую не вызвала, а связалась с педиатором, что все было запущено до такого состояния, что реб так досталось!!!!!
Ну и история(( Слава Богу, что всё хорошо закончилось!! Девочки если что надо вызывать только скорую помощь, а муж пусть едет на машине(либо на такси) При скорой они не раскидываются так людьми.
я вызываю всегда скорую, просто им денюжку даю!!! смотрю по возрасту Вы такие как мы,старше на 6 дней, вот и мы так переболели в феврале, померяйте температуру. Были такие симптомы:сопли жидкие и прозрачные,кашель началс ночью,даже как покашливание просто, в 9 вызвала скорую, с этим лучше не шутить, у масиков быстро все опускается, пусть послушают на всякий случай!!!
ужас!!!! поправляйтесь по-скорее!!!!
Блин девочки это реально я так понимаю такой гнусный вирус.....потому что у меня началось с Машки, и плавно перешло к Мишке
на опыте хочу вам сказать, что в таких ситуациях конечно лучше никого не слушать (бабушки, дедушки ит.п.) а набираться наглости и звонить участковым!!!! - в любое время, звонить в скорую и просить детскую бригаду!!!
я вот когда Маше скорую вызвала, то приехал детский врач - да он немного грубоват, хамоват, НО!!!! он сразу понял что к чему- послушав ее сразу сказал, что это обструктивный бронхит (под вопросом поставил пневмонию), сразу сказал, что может отвезти нас быстро в стационар, предложил даже подождать, или заехать по-позже когда я найду с кем Мишу оставить, перепроверил ей живот - я ему сказала, что Машка всю ночь еще и на животик жаловалась, все рекомендации подробно указал на листике!!!!приехал мои папа на помощь - так врач даже перепроверил не подвыпивший ли папа!!! чтоб если вдруг - то смог бы сесть за руль...в общем-то есть еще толковые, дала ему всего 100 грн., так он еще и спасибо 500 раз сказал!!!
в больнице конечно не ах, но пульмонология конечно умнички!!!врач сам звонил на моб. мне и подробно все расспрашивал, что меня тоже удивило, да и вообще персонал там не самых худший...
так что девочки не рискуйте - стационар не так страшен! да тяжело, да страшно, но - здоровье прежде всего!
Последний раз редактировалось PsyFactor; 10.03.2013 в 08:54.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем спасибо девочки! Решили ехать в Инто Сану.
Максим Михайлович 21.11.12.
почему?
Максим Михайлович 21.11.12.
Девочки!!!
приветик!!! С ПРАЗНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!! ЛЮБВИ, СОЛНЫШКА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ПО-БОЛЬШЕ НАМ -ВАМ ПОДАРОЧКОВ, ДУХОВ, ЦВЕТОВ, МЕХА, РАДОСТИ, КОЛЕЧЕК И САПОЖЕК И ЧУЛКОВ))))))))))
внимание вопрос - как вы деток сейчас одеваете на прогулку???
И еще у нас событие уже несколько дней Ками ползает!!! правда назад!!!))))))))))
Социальные закладки