Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от _VeniVidiVici_ а можно отстреливать каждую следующую любовь? Ну и рисовать на себе звездочки за каждую звёздочки рисовать можешь, а любовь не трожь ((((((((( ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:37 ---------- Сообщение от Кимура Какая я нудная и скучная(((((((((((((((((((((( поэтому мы тебя и терпим (((((((((
Сообщение от hrustik звёздочки рисовать можешь, а любовь не трожь ((((((((([COLOR="Silver"] не очень перспектива(
Цель оправдывает средства!Еще бы... 7,62-4грн, 9*19-3,5грн Gott mit uns
Сообщение от Кимура Кошмар! Я ещё ни разу ни одну тему не оценивала!!! Какая я нудная и скучная(((((((((((((((((((((( начинай ((( ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:43 ---------- Сообщение от Colombina) Здорово, тоже тогда оценю тему(( А то я тоже... ни разу((( я сама тему только что оценила ((((( ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:44 ---------- Сообщение от hrustik поэтому мы тебя и терпим ((((((((( а меня вы терпеть не можете
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки а меня вы терпеть не можете тебя мы просто любим (((((((( где то в глубине души (с) (((((((((((
я щас всё это читаю и понимаю, какое мы все унылое гвно
Сообщение от Colombina) Здорово, тоже тогда оценю тему(( А то я тоже... ни разу((( Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...(((
Сообщение от _VeniVidiVici_ я щас всё это читаю и понимаю, какое мы все унылое гвно грубый ты (((( и не воспитанный (((((( ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:50 ---------- Сообщение от Corwin 1 Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...((( это другая темка ((((((((( это не у нас ((((((((
Сообщение от hrustik тебя мы просто любим (((((((( где то в глубине души (с) ((((((((((( очень глубоко!так глубоко,что я этого не вижу (с)((((
Сообщение от hrustik грубый ты (((( и не воспитанный (((((([COLOR="Silver"] Я знаю(
Сообщение от Corwin 1 Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...((( Бывает...сочувствую ((( Знаещь еще скороговорки?
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-) из к/ф "Золушка"
Сообщение от hrustik грубый ты (((( и не воспитанный ((((((((((( воспитай его
Сообщение от Шарки очень глубоко!так глубоко,что я этого не вижу (с)(((( это всё потому, что ты "из глубины смотрящая", а нужно смотреть в глубину (((((((
Сообщение от Colombina) Бывает...сочувствую ((( Знаещь еще скороговорки? корабли лавировали,лавировали,лавировали,лавировали да не вылавировали
Сообщение от Шарки воспитай его Думаю уже поздно, характер формируется до 4 лет...(((
Сообщение от hrustik это всё потому, что ты "из глубины смотрящая", а нужно смотреть в глубину ((((((( если ты будешь смотреть в глубину,кто-то должен из глубины посмотреть на тебя! вот я и смотрю
Сообщение от _VeniVidiVici_ не очень перспектива( Сообщение от _VeniVidiVici_ Я знаю( вот поэтому ты не видишь перспективы ((((((((( нужно что то менять (((((((
Сообщение от Colombina) Думаю уже поздно, характер формируется до 4 лет...((( а если пряниками закормить-он станет ленивый и добрый
Сообщение от Шарки если ты будешь смотреть в глубину,кто-то должен из глубины посмотреть на тебя! вот я и смотрю если долго смотреть в бездну, то бездна начнёт смотреть на тебя (с) ((((((((((
Сообщение от Шарки корабли лавировали,лавировали,лавировали,лавировали да не вылавировали Хорошая))
Сообщение от hrustik ( нужно что то менять ((((((( а что у тебя есть на обмен? давай не глядя меняться?(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки