ну тогда я уж вас к себе в помощь позову его строить - идейных таких)
|
ну тогда я уж вас к себе в помощь позову его строить - идейных таких)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.08.2014 в 23:41.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тоже нет. Напротив машины - стена дома. Двери есть в парикмахерскую, но гораздо правее. Можете не гадать. Парковка действительно была дебильная, без подводных камней. В след раз сниму вам видео.
Ну не так чтоб каждый день, но бывает. Иногда мест мало и какой-нить один залезет. Сегодня было места много- но он залез все-равно. Зачастую все становятся параллельно этой клумбе в рядок на тротуаре. (Прохожим не мешают)
Фигасе - ерунда! ))
Что-то и нарушителей за сегодня не было.
Вот пару мелких.
1. Решил что там уже нет места влезть для проезда прямо и воткнулся за 50 метров. Но ему повезло что зеленый прямо загорелся секунд через 15. А там вначале стрелка только направо за секунд 30-40 точно загорается.
2. Дед-спринтер, на красный за поворотом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
надо купить себе видеорегистратор. Уж очень любят у нас над новичками издеваться. Я только после автошколы, и понятное дело езжу слабенько, но пока все по правилам и всего боюсь. А мужики очень любят шутить то подрежут и смеются, то давят сзади сильно. Один уже доигрался, теперь будет чинить мне задний бампер. Дистанцию надо соблюдать.
То рулем резко делают в бок. И тоже смех. И последний раз уже чуть до драки не дошло. Возле новой линии именно вдоль магазина полоса одностороннего движения по парковке, и я еду, и выезжает мне в лоб БМВ, я притормаживаю, но дорогу не уступаю, так как он по сути дела едит по встречке.. я ему показываю разметку, и он берет и по газам, я тоже по газам, тормоза хорошие у меня. Он в итоге выскачил начал угражать, вышел мой папа который ехал сзади на авто, сказал что сейчас ему бошку разобьет, за то что девушке угражает... в общем тот попятился, потому что думал что я одна. Испугалась сильно. Извиняюсь но это полнейшее неуважение.
Такое ощущение что у нас никто не был НАЧИНАЮЩИМ, а сразу родились на дорогах профессионалы.
для меня это стало реально ужасным опытом. Езжу реально меньше месяца, за месяц уже столько раз думала бросить эту затею(водить автомобиль), потому что только с успокоительным каждый вечер приходится дружить. (не алкоголь)
Конечно сейчас уже чуть полегче, честно скажу, просто если я уверена что не нарушаю, веду себя спокойней чем раньше. Но страх ужасный от многих поступков водителей.
Ну во первых приклейте букву У. Все таки многие понимают и проявляют уважение или же видят У и объезжают подальше. Сами же были такими же. Хотя что-то мне кажеться, что таких осталось мало. Во вторых лучше постойте и пропустите дурака. Вам наверняка инструктор рассказывал правило ДДД.
Ну а регистратор конечно нужен. Пусть он не пригодится, но в случае чего с ним будет намного легче что-то доказать.
З.Ы. Сам без У ездил. Потому что умел до курсов водить. И сказал не хочу чтоб меня подрезали.![]()
Социальные закладки