Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1837 из 3931 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 78618
  1. Вверх #36721
    Мисс Сексапильность
    ну тогда я уж вас к себе в помощь позову его строить - идейных таких)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #36722
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та ладно. Я в одной цивилизованной стране видел такие мааааленькие литые ажурные ограждения, см 20-30 высотой. Ну для совсем дэбилов.
    На металлолом пустят

3. Вверх #36723
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ролекс, со своей чрезмерной толерантностью.
    Быдло стало машиной на газон. Мне может на колени упасть перед ним? Я по-нормальному сказала, без злости. Оно начало мычать, что вроде как здесь мало что растет. Я говорю - клумба огорожена и там газон, если вы не заметили. Уберите авто. Он мне отвечает - уберу, вот ща клиент придет. Я говорю не, уберите уже.
    Вокруг места для парковки - на 10 камазов хватит!
    Он может стать параллельно клумбе.
    Оно село в машину и убралось с клумбы, что-то недовольно мыча себе под нос, комментируя, что у меня что-то не то... (не знаю, он так выразился)
    На том участке я планировала посадить весной цветочки. Но передумала, и посадила с другой стороны. И быдлу очень повезло, что там не растут МОИ цветочки!

Тут он мог и лесом послать. Потому как уже без разницы для клумбы уберет он "уже", или через 20 минут.
    Еще более-менее культурный попался. А вы говорите... =)

зы. На колени не надо падать. Думаю, достаточно доброжелательного тона.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.08.2014 в 23:41.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #36724
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Та ладно. Я в одной цивилизованной стране видел такие мааааленькие литые ажурные ограждения, см 20-30 высотой. Ну для совсем дэбилов.
    Для Прадо это не препятствие. Только бетон !

5. Вверх #36725
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тут он мог и лесом послать. Потому как уже без разницы для клумбы уберет он "уже", или через 20 минут.
    Еще более-менее культурный попался. А вы говорите... =)

зы. На колени не надо падать. Думаю, достаточно доброжелательного тона.
    ну да, пусть еще клиент придет потопчется.

6. Вверх #36726
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    На металлолом пустят
    Дык они забетонированные, только выдирать соберутся, а тут Бац! и Hloya!

---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 в 00:57 ----------

ну да, пусть еще клиент придет потопчется.
    Как вариант. Машина ждала у точки выхода клиента.

7. Вверх #36727
    Мисс Сексапильность
    Тоже нет. Напротив машины - стена дома. Двери есть в парикмахерскую, но гораздо правее. Можете не гадать. Парковка действительно была дебильная, без подводных камней. В след раз сниму вам видео.

8. Вверх #36728
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Для Прадо это не препятствие. Только бетон !
    Как раз бетон невысокий ерунда. Чтоб кто рискнул переехать тот чавуний - не видел.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 в 01:10 ----------

В след раз сниму вам видео.
    Так это регулярно?

9. Вверх #36729
    Мисс Сексапильность
    Ну не так чтоб каждый день, но бывает. Иногда мест мало и какой-нить один залезет. Сегодня было места много- но он залез все-равно. Зачастую все становятся параллельно этой клумбе в рядок на тротуаре. (Прохожим не мешают)

10. Вверх #36730
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Как раз бетон невысокий ерунда...
    Фигасе - ерунда! ))

11. Вверх #36731
    Частый гость
    Что-то и нарушителей за сегодня не было.
    Вот пару мелких.
    1. Решил что там уже нет места влезть для проезда прямо и воткнулся за 50 метров. Но ему повезло что зеленый прямо загорелся секунд через 15. А там вначале стрелка только направо за секунд 30-40 точно загорается.
    2. Дед-спринтер, на красный за поворотом.

12. Вверх #36732
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #36733
    13 md house Аватар для Don Juan
    надо купить себе видеорегистратор. Уж очень любят у нас над новичками издеваться. Я только после автошколы, и понятное дело езжу слабенько, но пока все по правилам и всего боюсь. А мужики очень любят шутить то подрежут и смеются, то давят сзади сильно. Один уже доигрался, теперь будет чинить мне задний бампер. Дистанцию надо соблюдать.
    То рулем резко делают в бок. И тоже смех. И последний раз уже чуть до драки не дошло. Возле новой линии именно вдоль магазина полоса одностороннего движения по парковке, и я еду, и выезжает мне в лоб БМВ, я притормаживаю, но дорогу не уступаю, так как он по сути дела едит по встречке.. я ему показываю разметку, и он берет и по газам, я тоже по газам, тормоза хорошие у меня. Он в итоге выскачил начал угражать, вышел мой папа который ехал сзади на авто, сказал что сейчас ему бошку разобьет, за то что девушке угражает... в общем тот попятился, потому что думал что я одна. Испугалась сильно. Извиняюсь но это полнейшее неуважение.
    Такое ощущение что у нас никто не был НАЧИНАЮЩИМ, а сразу родились на дорогах профессионалы.

14. Вверх #36734
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    надо купить себе видеорегистратор. Уж очень любят у нас над новичками издеваться. Я только после автошколы, и понятное дело езжу слабенько, но пока все по правилам и всего боюсь. А мужики очень любят шутить то подрежут и смеются, то давят сзади сильно. Один уже доигрался, теперь будет чинить мне задний бампер. Дистанцию надо соблюдать.
    То рулем резко делают в бок. И тоже смех. И последний раз уже чуть до драки не дошло. Возле новой линии именно вдоль магазина полоса одностороннего движения по парковке, и я еду, и выезжает мне в лоб БМВ, я притормаживаю, но дорогу не уступаю, так как он по сути дела едит по встречке.. я ему показываю разметку, и он берет и по газам, я тоже по газам, тормоза хорошие у меня. Он в итоге выскачил начал угражать, вышел мой папа который ехал сзади на авто, сказал что сейчас ему бошку разобьет, за то что девушке угражает... в общем тот попятился, потому что думал что я одна. Испугалась сильно. Извиняюсь но это полнейшее неуважение.
    Такое ощущение что у нас никто не был НАЧИНАЮЩИМ, а сразу родились на дорогах профессионалы.
    Бойтесь дураков, они при любом стаже вождения опасны. С остальным поможет знание ПДД.

15. Вверх #36735
    Мисс Сексапильность
    То рулем резко делают в бок. И тоже смех. .
    Ого, какие-то ужасы рассказываете)))

16. Вверх #36736
    Ого, какие-то ужасы рассказываете)))
    для меня это стало реально ужасным опытом. Езжу реально меньше месяца, за месяц уже столько раз думала бросить эту затею(водить автомобиль), потому что только с успокоительным каждый вечер приходится дружить. (не алкоголь)
    Конечно сейчас уже чуть полегче, честно скажу, просто если я уверена что не нарушаю, веду себя спокойней чем раньше. Но страх ужасный от многих поступков водителей.

17. Вверх #36737
    Частый гость
    надо купить себе видеорегистратор. Уж очень любят у нас над новичками издеваться.
    Ну во первых приклейте букву У. Все таки многие понимают и проявляют уважение или же видят У и объезжают подальше. Сами же были такими же. Хотя что-то мне кажеться, что таких осталось мало. Во вторых лучше постойте и пропустите дурака. Вам наверняка инструктор рассказывал правило ДДД.
    Ну а регистратор конечно нужен. Пусть он не пригодится, но в случае чего с ним будет намного легче что-то доказать.
    З.Ы. Сам без У ездил. Потому что умел до курсов водить. И сказал не хочу чтоб меня подрезали.

18. Вверх #36738
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    Ну во первых приклейте букву У. Все таки многие понимают и проявляют уважение или же видят У и объезжают подальше. Сами же были такими же. Хотя что-то мне кажеться, что таких осталось мало. Во вторых лучше постойте и пропустите дурака. Вам наверняка инструктор рассказывал правило ДДД.
    Ну а регистратор конечно нужен. Пусть он не пригодится, но в случае чего с ним будет намного легче что-то доказать.
    З.Ы. Сам без У ездил. Потому что умел до курсов водить. И сказал не хочу чтоб меня подрезали.
    интересно надпись на заднем стекле У, РЕБЕНОК В МАШИНЕ, ВНИМАНИЕ СТАЖ ВОЖДЕНИЯ 1 НЕДЕЛЯ, и ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ я думаю меня на дороге вообще должны шарахаться))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.08.2014 в 20:54.

19. Вверх #36739
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    интересно надпись на заднем стекле У, РЕБЕНОК В МАШИНЕ, ВНИМАНИЕ СТАЖ ВОЖДЕНИЯ 1 НЕДЕЛЯ, и ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ я думаю меня на дороге вообще должны шарахаться))))
    Думаю должны...тем более под вашим ником сидит мама и судя по всему и муж)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #36740
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Думаю должны...тем более под вашим ником сидит мама и судя по всему и муж)))
    муж не сидит) мужа нет

Закрытая тема
Страница 1837 из 3931 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права