Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1837 из 2032 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 40623
  1. Вверх #36721
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Я не понимаю, какие могут быть претензии к охране, если хозяева не поменяли личинку после ремонта??? Это же чем надо было думать? Столько людей прошло через квартиру..... а теперь охрана виновата, что вор открыл квартиру своим ключом. Главное, не перекладывать с больной головы на здоровую!))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #36722
    Новичок
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    хозяйка обворованной квартиры уже могла бы всем пояснить, кто ее обокрал. И не мешало бы еще извиниться перед охранником, которого уволили из-за этого.
    А перед, жильцом которого обокрали кто-то извинился??? За случившийся инцидент, хрен с ним с деньгами, ну само чувство что кто-то был в твоём доме рылся в твоих вещах, и после этого вы говорите, что жилец дома должен был извиниться. Не дай бог, если бы в квартире был бы ребенок или жилец по каким-то причинам вернулся домой, и что потом. Это все доходит до маразма. Сколько людей столько и мнений, противно слушать.

3. Вверх #36723
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, какие могут быть претензии к охране, если хозяева не поменяли личинку после ремонта??? Это же чем надо было думать? Столько людей прошло через квартиру..... а теперь охрана виновата, что вор открыл квартиру своим ключом. Главное, не перекладывать с больной головы на здоровую!))))
    Не согласен!!!

Скажите тогда, какова функция охраны?

4. Вверх #36724
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    У Умашки просто зуб на Филипповича, может конкурент? Умашка, может вы и правильное агентство присмотрели, которое нас за еду будет охранять?
    Ни на кого зуба у меня нет... Просто не люблю когда меня дурят... Немножко уважаю себя, Многие знакомые купили квартиры в Кадоре по моему совету, и сейчас за некоторые моменты мне неприятно им в глаза смотреть, Но это ,,некоторые,, и ,, моменты,, ))) А вообще мне Кадор нравится, я уважаю учредителя этой компании и не хочу, чтобы эти моменты меняли мнение у людей об этой строительной компании. Так вам понятно??? А Филлиповича я в глаза не видела, просто приходится общаться с его подчинёнными

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #36725
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Иван, я не собираюсь тут трепаться и обсусоливать эту ситуацию. Если хозяйка обворованной квартиры захочет вам написать кто обокрал ее, значит узнаете. Но поверьте, не вор это сделал.
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

6. Вверх #36726
    мало того, что поставили машину на ночь вместо фишек, так еще лужу соляры оставили, ну можно же как то песком хотя бы засыпать. Дышать этим надо, на солнце испаряется. В парадную детки случайно могут ногами занести????

7. Вверх #36727
    Новичок
    Зачем тогда вообще кадорр ставил такие замки, поставил бы амбарный замок на каждую дверь и все! После жилец бы поставил на свое усмотрение замок. И второе у этих замков не меняется лечинка надо менять весь замов. Два замка мне обошлись в 3050 грн.

8. Вверх #36728
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не согласен!!!

Скажите тогда, какова функция охраны?
    Следить за порядком. По камерам ничего подозрительного не происходило, не так ли? Тем более они этого вора видели не раз. Надо каждого допрашивать с пристрастием?

Цитата Сообщение от Иван___ Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вообще кадорр ставил такие замки, поставил бы амбарный замок на каждую дверь и все! После жилец бы поставил на свое усмотрение замок. И второе у этих замков не меняется лечинка надо менять весь замов. Два замка мне обошлись в 3050 грн.
    Что Вы такое говорите? Мы купили отдельно личинку за 500 грн и поменяли.
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

9. Вверх #36729
    Новичок
    Следить за порядком. По камерам ничего подозрительного не происходило, не так ли? Тем более они этого вора видели не раз. Надо каждого допрашивать с пристрастием?

В какой вы секции живете?
    Тип замков сбросил в личку, что бы меньше обсуждений по поводу замков было.
    Последний раз редактировалось Иван___; 26.09.2016 в 13:45.

10. Вверх #36730
    Новичок
    Тип замков сбросил в личку, что бы меньше обсуждений по поводу замков было.

11. Вверх #36731
    Посетитель
    [QUOTE=Intermarin;64024116]Потому что это "обеспечение" входит в эти 6500 грн. в месяц на охранника, которые тут насчитали. То есть в эти деньги входит их зп + проживание и питание. Да что вы говорите вы уверены Что получая на руки 6000 гр на остальные 500 они пол месяца живут в Одессе. Научите меня КАК прожить в Одессе
    месяц на 1000 гр

12. Вверх #36732

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Не входит..

Последний раз редактировалось Умашка; 26.09.2016 в 14:26.

13. Вверх #36733
    Посетитель
    Вот о чём я и говорю - зарплата ладно , но зачем ещё и санаторий им устраивать за наши деньги (по моему все в курсе сколько стоит прожить в Одессе две недели). Их больше не на что потратить? Лучше цветов нормальных многолетних купить ,а не этот бабушкин палисадник и деревьев сколько пропало.

14. Вверх #36734
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea

личинку нам посчитали от 1300 до 3900 грн это боле-менее, в вашей секции и у нас замки дешевые, турецкие, в 1-3 секциях моттура, личинка стоит весьма прилично
    очень Вы правильно написали основная функция охраны - следить за порядком, у нас его нет! Любой желающий может зайти во двор, парадную , подняться на этаж. Про бардаки в ночное время уже устали ругаться с охраной

15. Вверх #36735
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Вот о чём я и говорю - зарплата ладно , но зачем ещё и санаторий им устраивать за наши деньги (по моему все в курсе сколько стоит прожить в Одессе две недели). Их больше не на что потратить? Лучше цветов нормальных многолетних купить ,а не этот бабушкин палисадник и деревьев сколько пропало.

Ваше предложение ? Какая альтернатива нашим охранникам ?
    Мира всем!!!

16. Вверх #36736
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Ваше предложение ? Какая альтернатива нашим охранникам ?
    профессиональная охрана с четкими функциями- не пускать чужих, следить за порядком

17. Вверх #36737
    Частый гость Аватар для Intermarin
    [QUOTE=ника15;64025425]
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Потому что это "обеспечение" входит в эти 6500 грн. в месяц на охранника, которые тут насчитали. То есть в эти деньги входит их зп + проживание и питание. Да что вы говорите вы уверены Что получая на руки 6000 гр на остальные 500 они пол месяца живут в Одессе. Научите меня КАК прожить в Одессе
    месяц на 1000 гр
    Во-первых, тут ребята говорили, что на руки охранники получают куда менее 6000... И кто-то даже считал количество денег, которые мы каждый месяц платим за охрану и делили на количество охранников. и получалось 6500 на человека, что явно включает зп + проживание. Мы же не платим отдельно за их проживание...... Или вы насчитали больше?
    Нечем заняться? Займись собой..

18. Вверх #36738
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    профессиональная охрана с четкими функциями- не пускать чужих, следить за порядком
    Я всегда за изменения в лучшую сторону , если только в лучшую . Как можно не пускать чужих , если за день по 300 человек приходят , половина строителей половина в гости. Каждого не проведешь никак! Магниты на этажах это дело , вышел с лифта и остановка , там уже пусть выходят за гостями хозяева .
    -- Если есть желание внести изменения как минимум считаю необходимым провести голосование между всеми жильцами , положить опросники , внести предложение и разъяснения по варианту на что меняем существующее . И по числу большинства принять решение.
    Мира всем!!!

19. Вверх #36739
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Я всегда за изменения в лучшую сторону , если только в лучшую . Как можно не пускать чужих , если за день по 300 человек приходят , половина строителей половина в гости. Каждого не проведешь никак! Магниты на этажах это дело , вышел с лифта и остановка , там уже пусть выходят за гостями хозяева .
    -- Если есть желание внести изменения как минимум считаю необходимым провести голосование между всеми жильцами , положить опросники , внести предложение и разъяснения по варианту на что меняем существующее . И по числу большинства принять решение.
    А вот это дельное предложение.

20. Вверх #36740
    Посетитель Аватар для elnka-36
    А как же уборщицы?

Ответить в теме
Страница 1837 из 2032 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя