Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1836 из 2860 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 57199
  1. Вверх #36701
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    девочки, можно засунуть в стиральную машинку сумку-холодильник?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #36702
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По блату))) Врач меня бдит с момента планирования, все обследования, анализы прошла(УЗИ, Астрая, Криптор, ОАМ, ОАК и прочие, плюс РВ и ВИЧ я и так 2 раза в год сдаю), только договорились, что встану в 24 недели.
    Сдала на неделе ТОРЧ, РВ, ВИЧ и прочие+ остеометрию(фиговая из-за моей щитовидки((()

Только дорого)))

Кольцо во влагалище новаринг.
    Почему именно этот метод:
    - хотелось нормального регулярного цикла, а не так как до этого - то 28, то 34 дня..с заливанием по уши и психами.
    -нужно было что-то что содержит микродозы гормоном, действует местно и не нужно пить ежедневно(для склерозных).
    - надоел презик.

Я не одна)))
    А болезненая эта процедура?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #36703
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Была у врача,смотрел на кресле больновато,секс запретил.А вот муж явно вздохнул с облегчением,прийдется другим приятным занятием заняться- буду много кушать вкусного!Ну надо-же хоть от чего-то испытывать удовольствие !

4. Вверх #36704
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А болезненая эта процедура?
    Поставить новаринг? Нет, совершенно безболезненно, при ходьбе не ощущается, во время секса муж чувствовал в некоторых позициях но ему не мешало. Ты сама себе хозяйка.
    Я спросила гинеколога чем можно заменить презики, решили, что новарингом. Все))) Ставишь-вынимаешь сама.
    Завела календарик, там отметила дни когда что делать. Все.

5. Вверх #36705
    Постоялец форума Аватар для NDada
    хотите повеселю )))
    подташнивает меня все утро, голова кружится. Кушать ничего не хочу. Решила, что надо супчика хоть поесть. Пошла достала из холодильника, разогрела. Начала кушать - скисать начал. Пошла в туалет выливать, вылила вместе с ложкой))))). Стояла минуты три думала как бы ее от туда достать. Наклонюсь, может и вырвать. кое как всетаки достала, помыла и прокипятила. Но насмеялась я рядом с унитазом )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #36706
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Начала потихоньку собирать пакеты в роддом. Девочки, подскажите. Что надо в аптечку для малыша? Как в роддом, так и вообще. Зеленка, перекись, градусник, спонжики...
    Будем жить!

7. Вверх #36707
    Не покидает форум
    боже, как хочется кушать. а я жду приёма у стоматолога. и дома ничего готового нет ((( придется гречку варить. жуть как не хочу, но надо. вообще врач сказал каши кушать, а я кроме гречки не знаю что ещё можно съесть. разве что рис ещё, но он вроде как крепит, а мне только запора не хватало.

8. Вверх #36708
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Начала потихоньку собирать пакеты в роддом. Девочки, подскажите. Что надо в аптечку для малыша? Как в роддом, так и вообще. Зеленка, перекись, градусник, спонжики...
    в рд кремчик и мыло, остальное у них есть. А вот домой: спирт, зеленка (в 1рд зеленкой не обрабатывают и в Европе она запрещена), вата, бинт, спонжи, ушные палочки с ограничителем и без, соплеотсос/спринцовочку (по желанию, мне пригодилась после 2-х лет), градусник, по желанию: травки для купания, присыпка, масло
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #36709
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    боже, как хочется кушать. а я жду приёма у стоматолога. и дома ничего готового нет ((( придется гречку варить. жуть как не хочу, но надо. вообще врач сказал каши кушать, а я кроме гречки не знаю что ещё можно съесть. разве что рис ещё, но он вроде как крепит, а мне только запора не хватало.
    а я пшенку варю )))) от гречки уже воротит ))))
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #36710
    кто-то идет завтра на узи в 1РД? может встречу кого-то ))) мне на 10:30
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #36711
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Я в роддом беру только салфетки влажные и присыпку.
    А домой спонжики, палочки ушные, градусник, зеленка, перекись - это и так есть у всех. Ксероформ для пупка (я не мазала саму ранку зеленкой), что-то для носика. От коликов заранее брать не буду - надеюсь живот болеть не будет))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #36712
    Постоялец форума
    Пшеничная каша, овсянку - ее не обязательно на молоке, можно на воде и с кусочком мяса или запорожской, с солью - очень вкусно, а гречку я люблю только с подсолнечным маслом, мне так вкуснее)

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я в роддом беру только салфетки влажные и присыпку.
    А домой спонжики, палочки ушные, градусник, зеленка, перекись - это и так есть у всех. Ксероформ для пупка (я не мазала саму ранку зеленкой), что-то для носика. От коликов заранее брать не буду - надеюсь живот болеть не будет))))
    Девочки, кто-то писал про заграничное лекарство от коликов...а название у него есть?

13. Вверх #36713
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Пшеничная каша, овсянку - ее не обязательно на молоке, можно на воде и с кусочком мяса или запорожской, с солью - очень вкусно, а гречку я люблю только с подсолнечным маслом, мне так вкуснее)

Девочки, кто-то писал про заграничное лекарство от коликов...а название у него есть?
    Помню Риабал спасал когда сильно болел животик, а для профилактики Эспумизан или Коликид. Эспумизан нам назначали курсом пропить.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #36714
    Я люблю гречку с мясом, минимум трудовых затрат, а на выходе очень даже вкусно, полноценный обед или ужин.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #36715
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Помню Риабал спасал когда сильно болел животик, а для профилактики Эспумизан или Коликид. Эспумизан нам назначали курсом пропить.
    Риабал у нас жил, без него никак было. А вместо Эспумизана помогал Инфакол - действующее вещество то же, но другой производитель и эффекта в разы больше было.

Я тоже искренне верю, что сейчас ЖКТ будет развиваться хорошо и проблем у нас не будет, а то как вспомню, так вздрогну...

16. Вверх #36716
    Частый гость Аватар для FotiA
    а меня последних 3 дня так тянет на салаты с огурцов и помидор, я везде чувствую этот запах, так делаю себе по 3-4 раза в день огромные миски и сама все съедаю, а потом закусываю Медовиком))) а еще так хочу арбуз, сегодня скажу мужу, чтоб без арбуза домой не приходил, а то не пущу))

17. Вверх #36717
    Овсянка на завтрак - милое дело. Причем, я ее даже не варю, а запариваю кипятком. Туда кладу мед или сухофрукты + чашка чая. Я так завтракаю уже семь лет без перерыва, когда уезжали и приходилось чем-то другим заменять, то на весь день пищевой график сбивался))) Пшеничку с подливой ем даже я, мои ее и просто так есть могут. Рис со специями, овощами или мясом - вкуснятина. А правильный рис и правильные специи не вызывают запоров, проверено. Гречка с печенкой - вообще "беременная" еда, ну или с говядиной потушенной. Так что такое, не так страшно, как кажется))))

18. Вверх #36718
    Частый гость Аватар для FotiA
    девченки, а кто знает как вкусно приготовить говядину? а то у меня она постоянно какая-то жесткая получается, по этому и не ем ее

19. Вверх #36719
    Дня, девочки!

Настроение такое, такое - прибить бы кого-то... Я из-за этой вони вторую ночь не высыпаюсь(((( Вчера перед сном в 22 закрыла окно, включила кондиционер. Пока поправляла ламели - продула причинное место, сегодня цистит с утра. В полночь проснулась, выключила кондиционер, открыла окно, включили таблетку от комаров. Легла. Перегрелся адаптер, стал вонять - встала вынимать его. Уснула. В три часа проснулась от того, что дышать невозможно - опять вонь. Закрыла окно. До начала седьмого с закрытым окном и без кондера - проснулась мокрая. Плюс цистит... И вот до 12 то открываю окно, то закрываю, то воняет, то не воняет. Бред какой-то. Сейчас сижу какая-то вся неудовлетворенная и сама не знаю, чего хочу)))))

20. Вверх #36720
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    девченки, а кто знает как вкусно приготовить говядину? а то у меня она постоянно какая-то жесткая получается, по этому и не ем ее
    Режу кусочками, потом в кастрюльку, чтоб закипела и вышел весь шум. Параллельно с этим подгатавливаю подливу в казанчике или глубокой сковороде: много лука, морковь, сейчас сладкий перец - обжариваю. Потом в это все дело мясо и дальше по настроению - могу сливок влить, могу помидоров нарезать, могу просто карри или других специй добавить. Заливаю водой и тушу часа полтора точно, чтобы мягким мясо стало. Всё))) Еще как-то с яблоком делала - вкусно было.

Закрытая тема
Страница 1836 из 2860 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права