|
ой, про мусорить это вообще больная тема...
сегодня в магазине была я , внизу в коляске лежит капуста, охранник ее увидел и рекомендует мне ее положить в шкафчик, а я прощу чтобы он маркером ее отметил. так это существо заявляет мне "мы не большой супермаркет, чтобы метить маркером"....не сдержалась и в лицо ему громко : тьфу...Деревня...и пошла дальше
Vivat Margo! 18.11
ну для грудничков без очереди, мы когда приезжали - сразу же попадали в кабинет, надо только узнать как она работает..
да-да, все всё понимают
Ирка издевается))))
я смотрю у многих детки какают 1-2 р. в день, а мы раз 5, точно не считала, интересно почему так?мы одни такие??кушаем щас каждые 2.5, иногда 3 часа, и спим каждые 1.5 или 2 часа..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ее вымачивать хотя бы час обязательно( на будущее) и вообще ее вводят последней из овощей.
А я кстати принаровилась овощи варить, а то уже ни кабачок ни капусту не хотел есть. А сейчас кидаю 1 лавровый листик, буквально пару минут варю с ним и вытаскиваю и овощи чуточку совсем присаливаю, так хоть стал есть по грамм 100-120. Сегодня ели броколли с цветной капустой.
Девочки, посмотрела я только что фильм-катастрофу "Метро".... российский..... все очень и очень рекомендую..... я такие фильмы не очень люблю, но этот понравился, жутких сцен с кровищей нет, зато сюжет интересный.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ого что-то ночью совсем ничего не написали? и почитать с утра нечего =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки,может кто знает,куда сегодня можно повезти малого чтобы его послушали,а то мы начали кашлять очень не "красивым" кашлем,и чихаем!
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки