Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1836 из 2548 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36701
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Здравствуйте!
    30.04 заболела,дня 2-3температура 38-39,кашель сильный,аж в захлеб,сухой.слушала врач,сказала трахеит,легкие чистые.сдала для себя кровь,все показатели практически в пределах нормы,лейкоциты на пару пунктов повышены.9 мая при кашле сильная боль под ребрами,вызвали врача,сказал мышцы,в легких все чисто.уже неделю не кашляю,но ребра немного болят при глубоком вдохе или если руки поднимаю,но при нажатии на ребра мне уже не больно.
    При болезни сплевывала иногда (раз в пару дней и реже) кровью-говорили может из-за сильного кашля сосуд лопнул.неделю назад сдавала опять кровь,все показатели в норме,но внутри при вдохе болит,боюсь пропустить болезнь и что это не мышечная невралгия.
    ВАЖНО!беременность 14 недель,поэтому снимок не делала и антибиотиками не лечила..
    Я просто думаю,не может же воспаление легких или пневмония протекать в течение месяца без изменений в крови да и кашель уже закончился.но вот эти боли,они не сильные,да и сегодня сплюнула прожилку крови,до этого давно не было
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #36702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    30.04 заболела,дня 2-3температура 38-39,кашель сильный,аж в захлеб,сухой.слушала врач,сказала трахеит,легкие чистые.сдала для себя кровь,все показатели практически в пределах нормы,лейкоциты на пару пунктов повышены.9 мая при кашле сильная боль под ребрами,вызвали врача,сказал мышцы,в легких все чисто.уже неделю не кашляю,но ребра немного болят при глубоком вдохе или если руки поднимаю,но при нажатии на ребра мне уже не больно.
    При болезни сплевывала иногда (раз в пару дней и реже) кровью-говорили может из-за сильного кашля сосуд лопнул.неделю назад сдавала опять кровь,все показатели в норме,но внутри при вдохе болит,боюсь пропустить болезнь и что это не мышечная невралгия.
    ВАЖНО!беременность 14 недель,поэтому снимок не делала и антибиотиками не лечила..
    Я просто думаю,не может же воспаление легких или пневмония протекать в течение месяца без изменений в крови да и кашель уже закончился.но вот эти боли,они не сильные,да и сегодня сплюнула прожилку крови,до этого давно не было
    Не врач. Попробуйте сходить именно к пульмонологу - пусть еще раз послушает, а прожилки крови, которые сплеыываете могут быть из носа . У меня так было во время беременности - лопались со сосуды в носу.

4. Вверх #36703
    Новичок
    зДРАВСТВУЙТЕ... У меня очень деликатный вопрос, я беремена и кормлю ребенка 9 месячного грудью... и планирую кормить пока сам не откажется. посоветуйте врача на поселке котовского, у которого есть опыт ведения кормящей беременой. нужен компетентный совет по поводу витаминых комплексов и дополнительных препаратов минерало типа йода и кальция... что лучше брать и в каких дозах принимать... спасибо

5. Вверх #36704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от salamandra_odessa Посмотреть сообщение
    зДРАВСТВУЙТЕ... У меня очень деликатный вопрос, я беремена и кормлю ребенка 9 месячного грудью... и планирую кормить пока сам не откажется. посоветуйте врача на поселке котовского, у которого есть опыт ведения кормящей беременой. нужен компетентный совет по поводу витаминых комплексов и дополнительных препаратов минерало типа йода и кальция... что лучше брать и в каких дозах принимать... спасибо
    Лучше всего обратиться к своему врачу в консультации, там, где стоите на учете.... Кстати, сейчас беременные не привязаны к прописке, можно выбрать любую женскую консультацию и любой роддом.

6. Вверх #36705
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Всем добрый день. 3 месяца уже мучаюсь с ужасной головной болью, которая сопровождается температурой 37-37,5 градусов. Изначально подумали на почки, пролечили. Лимфоциты остались чуток завышены, сказали, что возможно переболела ОРВИ, но его не было. Пошла к невропатологу, там направили на МРТ. Сделала. Обнаружили: кистоподобное расширение субарахноидальных конвекситальных пространств в лобно-теменных областях головного мозга. Приписали капельницы-уколы (церебролизин, кейвер, бетаспан, л-лизин, актовегин, мелбек, неовир). Результата это дело не принесло, температура 37 и голова болит. Скоро сойду с ума. Сегодня собираюсь ещё к врачу. Но вот вопрос: какие могут быть варианты того, что со мной не так?(
    Последний раз редактировалось mary_mary11; 07.06.2017 в 09:41.

7. Вверх #36706
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    День добрый! У мамы пяточная шпора, ей больно наступать на ногу, травматолог выписал уколы, чтобы снять острую боль, мази и прописал носить ортопедические стельки и все!
    Что можно еще сделать? Мне сказали, что пяточная шпора разбивается ультразвуком, где на поселке эта процедура делается?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #36707
    Частый гость Аватар для snooze
    Уважаемые врачи, прокоментируйте анализ, плиз))) девушка 9 лет сопливит уже неделю и Т* 37,1 то есть то нет...
    Участковый врач назначает антибиотик...
    Сорри, дебильный тел всё переворачивает! Р-ррррр...
    Изображения
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #36708
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    добрый вечер,очень надеюсь на консультацию гинеколога,т.к.до утра просто не доживу)
    у моей племянницы на 38 неделе беременности определили оболочное прикрепление пуповины в консультации и аюв срочном порядке направили в рд,поехала в рд,сделали узи и отправили домой,уже неделя прошла,сегодня слелала еще узи,а ктг не сделали,мол нет необходимости. Я узнала только сегодня и уже начиталась всяких ужасов,прокоментируйте пжл,что делать и настаивать ли на кс?
    Изображения

10. Вверх #36709
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    собираюсь ещё к врачу. Но вот вопрос: какие могут быть варианты того, что со мной не так?(
    к лорикам можно обратиться....иногда их патология дает сильнейшие головные боли и температура смущает...

11. Вверх #36710
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. 3 месяца уже мучаюсь с ужасной головной болью, которая сопровождается температурой 37-37,5 градусов. Изначально подумали на почки, пролечили. Лимфоциты остались чуток завышены, сказали, что возможно переболела ОРВИ, но его не было. Пошла к невропатологу, там направили на МРТ. Сделала. Обнаружили: кистоподобное расширение субарахноидальных конвекситальных пространств в лобно-теменных областях головного мозга. Приписали капельницы-уколы (церебролизин, кейвер, бетаспан, л-лизин, актовегин, мелбек, неовир). Результата это дело не принесло, температура 37 и голова болит. Скоро сойду с ума. Сегодня собираюсь ещё к врачу. Но вот вопрос: какие могут быть варианты того, что со мной не так?(
    У меня была аналогичная ситуация после пролеченного гайморита.Меня так гоняли по всем врачам 3 месяца. В итоге я сама пошла в баклабораторию, сдала баапосев с носа и зева, пришла с этим к лору, прокололи антибиотики по результатам бакпосева и я обо всем забыла. А делала и МРТ, и у эндокринолога была и у невропатолога пинали меня, короче, от одного врача к другому.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #36711
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная ситуация после пролеченного гайморита.Меня так гоняли по всем врачам 3 месяца. В итоге я сама пошла в баклабораторию, сдала баапосев с носа и зева, пришла с этим к лору, прокололи антибиотики по результатам бакпосева и я обо всем забыла. А делала и МРТ, и у эндокринолога была и у невропатолога пинали меня, короче, от одного врача к другому.
    повезло..метод научного тыка редко срабатывает...зубы иногда подобные симптомы дают...самое верное дело-иметь в знакомых хорошего терапоида....по типу реального семейного врача...кучу денег можно на не нужных исследованиях сэкономить..

13. Вверх #36712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, прокоментируйте анализ, плиз))) девушка 9 лет сопливит уже неделю и Т* 37,1 то есть то нет...
    Участковый врач назначает антибиотик...
    Сорри, дебильный тел всё переворачивает! Р-ррррр...
    Врач.
    Норма в вашем анализе.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратится и что это может быть. У дочки 6 лет уже пару месяцев как она стала очень часто бегать писять в туалет, и конечно выдавливает по капле. Ночью такого нет, спит не просыпаясь. Бывало что сходило на нет, или в течение дня нерегулярно, то все в норме, то часто. Потом вроде как прошло. Сейчас пару дней опять и в худшем виде, добавились ложные позывы, вне дома вообще не могла пописять. Спрашиваю болит там - нет не болит ничего. И ее это вообще не беспокоит. К кому идти с этим, к урологу детскому? Мне кажется, если бы была инфекция, то и ночью бы она бегала часто и болело бы.
    Если моча и узи в норме - то вероятнее всего речь идет о поллакиурии у ребенка.
    Почитайте об этом здесь: http://medspecial.ru/for_patients/7/661/
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

14. Вверх #36713
    Новичок
    помогите, подскажите пожалуйста лучшего уролога в Одессе. У меня застрял камень в мочеточнике и еще есть 3 камня в почке. Можно ли их удалить во время одной операции (одновременно)
    Подскажите каким медицинским методом можно определить наличие и количество камней в почках, сделал длва узи и получчил разные результаты?
    Зарание спс

15. Вверх #36714
    Не покидает форум Аватар для gridina
    подскажите ,пожалуйста ,какие анализы лучше всего оценивают состояние поджелудочной ? спасибо!

16. Вверх #36715
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста ,какие анализы лучше всего оценивают состояние поджелудочной ? спасибо!
    Я ходила к гастреоэнтерологу с УЗИ (желудочно-кишечный тракт). Общ анализ крови и общ. анализ мочи.
    Все. Поставил диагноз и приписал лечение.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #36716
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я ходила к гастреоэнтерологу с УЗИ (желудочно-кишечный тракт). Общ анализ крови и общ. анализ мочи.
    Все. Поставил диагноз и приписал лечение.
    интересный врач)))
    то есть амилаза ,липаза ,диастаза и т.д. её не интересовала ?

18. Вверх #36717
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    интересный врач)))
    то есть амилаза ,липаза ,диастаза и т.д. её не интересовала ?
    Неа. И это он.
    Мне диагностировали панкреатит. хронич.
    Все медикаменты подошли. Боли прыпынылыся.
    Самочувствие улутьшилось.

Ну несите все ....азы..
    Вы ищите толкового врача. А анализы, то уже сопроводительно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #36718
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Подскажите, пожалуйста.
    Сдала биохимию крови (расширенный анализ), все показатели в норме, повышен билирубин прямой (6.5, а норма 5, как указывается).
    Начитала, что это вероятнее всего связано с печенью.

Вопрос 1: к какому врачу обращаться? Гастроэнтерологу?
    Вопрос 2: думаю сразу сдать анализ мочи, чтобы не с пустыми руками, так сказать. Но какой именно? Смотрю перечень вариантов в Синэво, там есть суточная моча и анализ общий.

Заранее спасибо!

20. Вверх #36719
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день!
    Если кто в теме... Сделал сегодня свежее УЗИ коленного сустава (травме 10 лет). Застарелое малое паракапсулярное повреждение заднего рога медиального мениска, энтезопатия сухожилия четырехглавой мышцы и собственной связки надколенника. Болезнь Гоффа. Незначительный экссудативный синовит.
    Вылечить это всё можно? Если да, то сколько по времени минимум и что требуется? Как минимум покой и никаких нагрузок? Врач УЗИ сказал что операцию никакую делать не надо, но лечение провести обязательно. На следующей неделе попаду к травматологу, но хочется ещё чьё-то мнение получить. Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #36720
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Доброго времени суток!!
    Посоветуйте к кому можно обратиться и что посоветуете по лечению
    Последний раз редактировалось семицветик88; 10.06.2017 в 17:06.

Ответить в теме
Страница 1836 из 2548 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права