|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Всё что не город...+10грн?
У Вас есть ещё эфир, кроме Бонда?
Почему спрашиваю, потому что из наблюдений, возврат из чигирей, обычно происходит по другому эфиру в надежде отбить хотя бы топливо. А на практике, на мой взгляд, это те же самые пассажиры...которые выезжают пивка попить в Аркадию по бонусуэкономупрофи, а возвращаются по Бонду. Потому что в бонусеэкономепрофи..."в Вашем районе свободных машин нет".
Немного отступлю от темы, но меня в последнее время улыбают пассажиры заказывающие такси, понятно что у таксистов есть позывные, но когда пассажир звонит и подобно чикагскому полицейскому или сотруднику госбезопасности, диктует оператору номер своего жетона, или скидочной карточки. На которую ему начислили бонусы, баллы и даже призовую поездку, чтоб после этого часами ожидать машину, которой почему-то нет в его районе.
Один гражданин, в Аркадии, сильно недоумевал...почему ему пришла такая смска, когда говорит что в Аркадии такси, больше чем машин.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я не еду) Программу не удалил. Подсматриваю иногда. Я не буду ради одного заказа, платить недельную абонплату.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Как? Как их выбрать?
Раньше это было возможно, я так и ездила с одной службой (реал) лет 10. Но последние пару лет проколы в разных службах через раз. А если не дай бог час пик, дождь пошел или ветерок поднялся, то сразу проще идти пешком. Особенно умиляет получить в 5 утра отказ в заранее заказанной машине в аэропорт, самолет подождет пока таксисты на районе проснутся.
Прошу здесь, чтобы пару НАДЕЖНЫХ служб посоветовали, молчание.
Вот про Бонд вроде хорошо отзываются, записала. Кто еще?
Очень надеюсь, что скоро до нас uber доберется и закончится эта вакханалия служб такси.
у бонда тоже часто случаются отказы, но они хоть не юлят, сразу говорят что машин нет, пробуйте 268, у них если дозвонитесь в час пик машина может найтись, если сбрасывают, это такой "вежливый отказ") есть и другие такси может кто то ее насоветует хороших из личного опыта) а службы типа "эконом" вариант не для важной поездки в час пик
многое зависит от района где вы находитесь, чем ближе к цивилизации тем шансов больше
на убер не надейтесь) в наших ценовых условиях это практически не реально)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
А чем бочка ИДС от "UBER" отличается? Если мне не понравится предложение, то я его не возьму. "UBER" существует, потому что за границей , цена на такси включает в себя налоги, стоимость патентов или разрешений или , как описывалось выше , аренда жетона в Нью Йорке. В "UBER" никто,ни за что, не отвечает. И есть, за счет чего опускать цену. А что у нас? Куда же скатываться ниже цены "Эконома" и т.д?
Уверены? Почему-то когда я бронировала жилье на украинских сайтах, меня иногда ожидали сюрпризы. А когда стала пользоваться Букингом с системой отзывов, оценок и блокировки, проблем не стало, от слова совсем.
Со временем убер отсортирует самых безответственных водителей и жизнь у клиентов наладится.
А что делает убер когда нету машин?))) Комиссия то у них 20%, за счет раскрученности бренда подымит цены? И бонд будет чигири 1, а убер - чегири 2.
Думаю руководство бонда с удовольствием бы подняло цену, ведь тоже уже хорошо раскрученный бренд, но видать что-то мешает
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки