Балковская/Маловского сломался светофор. Уже собирается тянучка во все стороны.
|
Балковская/Маловского сломался светофор. Уже собирается тянучка во все стороны.
Видать сегодня все ринулись на работы рассказать, как провели выходные и как отметили 8-е марта. Поэтому по Добровольского в сторону центра пробка от 10-й линии. Трамвай мчался быстро и уверенно. Сижу на работе, ожидаю остальных опаздывающих с рассказами о том, как им не повезло ехать в этой пробке.
Николаевская дорога,Агаровый, р-н пешеходного перехода, ДТП полчаса назад,уже тянучка, в обе стороны по одной проезжаемой полосе.
Дорога из Сухого лимана на 7 ой км на данный момент перекрыта людьми,которые митингуют по поводу сбитого насмерть сегодня человека.Требуют установить светофор.
Galina P у нас как где-то кого-то сбивают сразу светофор требуют, кучи лежачих полицейских, дюжину знаков ...а мозгов для людей они не требуют? у нас даже на светофорах, на оборудованных пешеходах люди умудряются на красный перебегать, что там нужно требовать интересно
Последний раз редактировалось ANDREX; 11.03.2019 в 12:45.
Вы вообще поняли, о каком участке идет речь? Там трасса...какие знаки, какие лежачие полицейские? Там даже пешеходного перехода нет...Каким образом людям дорогу переходить? Это далеко не первая смерть на этом участке! Зачем же светофор - пусть и дальше гибнут из-за дебилов-водителей...
***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
***Любимый Львёнок - 08.2015***
На фото там есть пешеходный переход:
http://odpublic.net/uploads/files/co...9LsiEgM_QN.jpg
Не оправдывая водителя - не попасть под колёса гораздо проще, чем может показаться. Достаточно не переходить или не перебегать дорогу до тех пор, пока не убедишься в безопасности данного действия. Особенно в тёмное время суток, когда машины движутся с включённым светом фар.
Знаки там есть это раз, так что водила попал конкретно! Но там зебры даже днем не видно, ночью этот переход не освещен... сам там езжу неоднократно и знаю это место! Там переход в кооперативы по логике нужно будет на каждой остановке тогда делать светофор а их там 6 или 7 до переезда!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
На молодой в сторону центра на светофоре по днепро. Авария . Пробка с кишиневской. Выбирайте по внутренней через частный сектор. Занята шлаком средняя. Полиция есть. Куча машин на тротуаре сочувствующих. Бэха старая и вроде тойота
Грушевского, перекрыт правый ряд перед Парковой (в сторону города) для раскопок, много техники водоканала, в связи с чем движение не особо бодрое.
Полчаса назад - начало Среднефонтанской,напротив вокзала ДТП на 2-3 полосе, из-за этого дурдом там же и на Привокзальной,соотвественно пробка/тянучка по Ришельевской к вокзалу от М.Арнаутской.
На Канатной\Бунина дтп двух легковушек. Стоят троллейбусы и пробки со всех сторон.
с 22 марта планируют перекрыть Короленко от Сов.Армии до Торговой на ремонт... схемы объезда пока нет... скорее всего окончательно станет Щепкина, Торговая и Суворова.
ЗЫ. А вот и официальная информация появилась:
(Сарафанное радио работает быстрее ). )
ЗЫ2. По просьбе читателей... мое пардон, привык по старым названиям называть, хоть убей не могу перестроиться... Короленко - Софиевская, Щепкина - Елисаветская, Суворова - Приморская. (часть машин из центра поедет по Приморской, а там из-за стройки и "придурковатого светофора" на Армянском будет стоять все)
Последний раз редактировалось Viktoz; 18.03.2019 в 15:46.
Я считаю, что надо срочно менять рэльсы на Портофранковской, чтоб уже наверняка ...
Перекрывают аж до декабря! Китайцы за две недели дома строят, а эти кадры километр дороги дай бог чтоб за год успели.
Тут становится скучно
Тю, так это только до ТОРГОВОЙ ! Да там же 200 метров! Я в шоке. Думал это уже до конца аж до ольгиевской...
Тут становится скучно
Социальные закладки