|
Девулички, спасибо за поддержку тут и в репке!
Аленчик, спасибо, ты мне по телефону передала свой позитивный настрой.
Мариша, как я тебя понимаю, осталось нам потерпеть еще чуть чуть и кстати хорошо, что у меня треники начались к 40 неделе, а не раньше, иначе точно с ума сошла бы)))) А кости тоже болят, но только пару дней.
Викуся, КТГ делали в прошлый пн все хорошо, да и масик шевелится как обычно.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки а у меня что-то затих...шевелится но не так активно и не так часто...как-будто нехотя...вот думаю это нормально или бежать на ктг...делала 3 дня назад все было ок
27.02.2014 - Давид
Девочки,привет!
У Блонского сильно большой разбег с датой родов?Кому как говорили?Мне сказал до 25.
Всем большое спасибо за волнение и советы на счет кровянистых выделений! Мы родились 5.02.14 весом 3610 г 54 см Полинка)))) только вернулись с роддома домой. Отойду немножко и напишу рассказ о родах) Мы очень-очень счастливы!!! Всем желаю легких родов и своевременной встречи со здоровым малышастиком!!!
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
А мне Блонский сказал до 7-го февраля, а Паненко до 10-го. Ни одна из дат не подтвердилась. Спросила у АД, почему так, она ответила, что могу спокойно до 24-го ходить (дата последних мес. + 14 дней).
Ну воооот))))) поздравляю!!!!здоровья ))))
Девочки,у меня тоже малышка подзатихла! Ребра периодически мне ковыряет,шевелится спокойно!наверное действительно подросла и места маловато))ну и конечно же я надеюсь,что чемоданы готовит))))меряю уровень пупка-опускается)))так что не теряю надежды!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
а я не фиксировала пупок, но заметила, что уж не вижу его и надо тянуться к нему, что б увидеть )))
где то говорили, что визуально живот может не опуститься, но, тем не менее, ребенок внутри опускается
у меня наоборот, на 32-34 где то спокойно сидел, а сейчас иногда такое вытворяет, но в основном когда ем сижу
Социальные закладки