Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1835 из 2105 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 42081
  1. Вверх #36681
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    пишут в отзывах, что от этого средства становишься шоколадкой))) кто то пробовал?

А загар с ним долго держится, или быстро смывается?

2. Вверх #36682
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    тут можно 3 шт. по меньшей цене купить )
    другая этикетка чомусь....

3. Вверх #36683
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/gp/search/ref=...MX6,B002BS177O

Идентифицируйте пожалуйста.
    Пользуюсь 3 сезона (в перемешку с Collistar) australian gold и не могу сказать "best of the best"...

Выбираете фактор защиты, который нужен вашей коже.. Масло или лосьон- что предпочитаете... Или у меня не все открывается, или вопрос не поняла
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.05.2015 в 10:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #36684
    Девушки, загар черный от лосьона "Глубокий загар", но он вообще без защиты.

Это опасно для 1 и 2 типов кожи. Будьте аккуратны..

Если кожа смуглая, будете шоколадкой, если тело белое- сколько не мажься, загар будет в зависимости от цвета вашей кожи.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.05.2015 в 10:39.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #36685
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, загар черный от лосьона "Глубокий загар", но он без защиты.

Это опасно для 1 и 2 типов кожи. Будьте аккуратны..

Если кожа смуглая, будете шоколадкой, если тело белое- сколько не мажься, загар будет в зависимости от цвета вашей кожи.
    Это он?
    Вот именно его у меня еще не было)

6. Вверх #36686
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Это он?
    Вот именно его у меня еще не было)
    У меня нет картинки..

Сейчас вернусь в номер и сфоткаю...

Солнце, где я сейчас агрессивное, поэтому белокожим без фактора защиты не стоит загорать с таким лосьоном...

Мне вообще кажется, не стоит покупаться на совсем низкую цену на эти продукты. Чтобы не было разочарования в подделках.

Бальзамы для губ покупала за 8€, ср-ва уже не помню по цене, но я беру в магазинах...

Крайний на фото из моей сумки- без защиты лосьон. Я его люблю, несмотря на его солярное предназначение, ибо чернеешь с ним быстро и легко)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.05.2015 в 16:50.

7. Вверх #36687
    Девочки, посмотрите тут. Я заказывала в прошлом году. Качество отличное, и если по несколько единиц брать получается дешевле.
    http://www.drugstore.com/personal-care/sun-care/hawaiian-tropic/qxg180633-d2b6770
    Если кто-то будет заказывать - я бы тоже что-то взяла еще себе

8. Вверх #36688
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Если что, у меня есть 90% заказа на фришип у Nat
    П.С. Ната прости, само получилось)

9. Вверх #36689
    Blaze of beauty
    и я бы себе взяла на пробу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #36690
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Девочки, посмотрите тут. Я заказывала в прошлом году. Качество отличное, и если по несколько единиц брать получается дешевле.
    http://www.drugstore.com/personal-care/sun-care/hawaiian-tropic/qxg180633-d2b6770
    кстати, один раз заказывала с этого сайта и этой был клей для ресниц - он пришел на 100% засохшим

11. Вверх #36691
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    не ужели такая большая разница?

спф 4 и спф 6 а разница в цене большая...
    обычная цена этой штуки 8- 10 у.е.
    Не вижу смысла покупать его онлайн совершенно, в любом курортном городке этого Гавана Тропик полно в каждом супермаркете! Я от него "мулаткой" никогда не становлюсь, так как изначально у меня кожа довольно светлая, но оттенок загара с ним красивее однозначно.

А на нашем море, загорай хоть с ним, хоть без, красивого загара все равно вам не видать, как от тропического солнца.
    У меня от местного солнца загар имеет некрасивый сероватый оттенок, и никим маслом этого не исправить, а от "заграниШного" солнышка, кожа имеет приятный золотистый оттенок.))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

12. Вверх #36692
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла покупать его онлайн совершенно, в любом курортном городке этого Гавана Тропик полно в каждом супермаркете! Я от него "мулаткой" никогда не становлюсь, так как изначально у меня кожа довольно светлая, но оттенок загара с ним красивее однозначно.

А на нашем море, загорай хоть с ним, хоть без, красивого загара все равно вам не видать, как от тропического солнца.
    У меня от местного солнца загар имеет некрасивый сероватый оттенок, и никим маслом этого не исправить, а от "заграниШного" солнышка, кожа имеет приятный золотистый оттенок.))
    вот так вот, одним махом разрушили все надежды)))))))))))

13. Вверх #36693

Ну не скажите. Все зависит от кожи. У меня загар красивый всегда как от нашего солнца, так и от не нашего))

14. Вверх #36694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    другая этикетка чомусь....
    главное ,что суть та же ) по крайней мере, судя по написанному на упаковке. хотя, может, какие-то различия и есть.

15. Вверх #36695
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Честно говоря, только добралась до корейской косметики (маски, крем, патчи- всё очень понравилось))) и цены отличные)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (3).jpg
Просмотров: 71
Размер:	90.5 Кб
ID:	9808799
    А кто-то пробовал эту маску для волос? Стоит брать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 162
Размер:	187.3 Кб
ID:	9808764
    Последний раз редактировалось Olya:); 07.05.2015 в 21:43.

16. Вверх #36696
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Уже почти неделю пользуюсь dior nude shimmer powder и не могу нарадоваться. Мне очень нравится как она смотреться на загорелой коже,лицо свежее и ухоженное. Убрала из обихода хайлайтеры и праймер с подсветкой лица,пудры хватает с головой. Я очень доволен! Рекомендую!
    А вот маленькой кабуки которая в комплекте идет что то не могу пользоваться, не удобно совсем((
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (54.0 Кб, Просмотров: 39)
    Una Bella Donna

17. Вверх #36697
    Посетитель Аватар для smile76
    я бы еще поняла,если бы вы сравнили свой загар в солярии от естественного)но сравнивать загар по принципу *чужое солнце(море) лучше нашего*!микроклимат региона может отличаться,а ультрафиолет он и в Африке ультрафиолет!

ride a wave

18. Вверх #36698
    Посетитель Аватар для smile76
    Честно говоря,не очень)объем большой,работает не как маска,а как обычный кондиционер например,такая лучше маска с аргановым маслом Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1686b57b8a9c.png
Просмотров: 31
Размер:	88.2 Кб
ID:	9809100 после окраски аммиачной краской(мастер позабыл и нанес аммиачную вместо безамм.)волосы были в жутком состоянии,маска их удачно восстановила) ее можно взять в распив 100 мл-2.5 уе видела в соседней темке рекомендую)

А кто-то пробовал эту маску для волос? Стоит брать?
    Вложение 9808764[/QUOTE]
    ride a wave

19. Вверх #36699
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    я бы еще поняла,если бы вы сравнили свой загар в солярии от естественного)но сравнивать загар по принципу *чужое солнце(море) лучше нашего*!микроклимат региона может отличаться,а ультрафиолет он и в Африке ультрафиолет!
    =))
    Неть, отличается и это факт, даже по стойкости, по хар- ру загара, где- то можно "схватить" загар за 3 дня, а где- то неделями шквариться
    Многое зависит от локации, угла падения солнечных лучей, высоты, и даже могу сказать от цвета песка и воды, которые эти сами лучи отражают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #36700
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    =))
    Неть, отличается и это факт, даже по стойкости, по хар- ру загара, где- то можно "схватить" загар за 3 дня, а где- то неделями шквариться
    Многое зависит от локации, угла падения солнечных лучей, высоты, и даже могу сказать от цвета песка и воды, которые эти сами лучи отражают
    абсолютно поддерживаю,у меня то же самое,на отдыхе загар "ложится" моментально,тогда как тут приходится прилагать массу усилий для хоть какого-то загара

Ответить в теме
Страница 1835 из 2105 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права