|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.05.2015 в 10:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, загар черный от лосьона "Глубокий загар", но он вообще без защиты.
Это опасно для 1 и 2 типов кожи. Будьте аккуратны..
Если кожа смуглая, будете шоколадкой, если тело белое- сколько не мажься, загар будет в зависимости от цвета вашей кожи.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.05.2015 в 10:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
У меня нет картинки..
Сейчас вернусь в номер и сфоткаю...
Солнце, где я сейчас агрессивное, поэтому белокожим без фактора защиты не стоит загорать с таким лосьоном...
Мне вообще кажется, не стоит покупаться на совсем низкую цену на эти продукты. Чтобы не было разочарования в подделках.
Бальзамы для губ покупала за 8€, ср-ва уже не помню по цене, но я беру в магазинах...
Крайний на фото из моей сумки- без защиты лосьон. Я его люблю, несмотря на его солярное предназначение, ибо чернеешь с ним быстро и легко)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.05.2015 в 16:50.
Девочки, посмотрите тут. Я заказывала в прошлом году. Качество отличное, и если по несколько единиц брать получается дешевле.
http://www.drugstore.com/personal-care/sun-care/hawaiian-tropic/qxg180633-d2b6770
Если кто-то будет заказывать - я бы тоже что-то взяла еще себе![]()
Если что, у меня есть 90% заказа на фришип у Nat
П.С. Ната прости, само получилось)
и я бы себе взяла на пробу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
обычная цена этой штуки 8- 10 у.е.
Не вижу смысла покупать его онлайн совершенно, в любом курортном городке этого Гавана Тропик полно в каждом супермаркете! Я от него "мулаткой" никогда не становлюсь, так как изначально у меня кожа довольно светлая, но оттенок загара с ним красивее однозначно.
А на нашем море, загорай хоть с ним, хоть без, красивого загара все равно вам не видать, как от тропического солнца.
У меня от местного солнца загар имеет некрасивый сероватый оттенок, и никим маслом этого не исправить, а от "заграниШного" солнышка, кожа имеет приятный золотистый оттенок.))
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Уже почти неделю пользуюсь dior nude shimmer powder и не могу нарадоваться. Мне очень нравится как она смотреться на загорелой коже,лицо свежее и ухоженное. Убрала из обихода хайлайтеры и праймер с подсветкой лица,пудры хватает с головой. Я очень доволен! Рекомендую!
А вот маленькой кабуки которая в комплекте идет что то не могу пользоваться, не удобно совсем((
Una Bella Donna
Честно говоря,не очень)объем большой,работает не как маска,а как обычный кондиционер например,такая лучше маска с аргановым масломпосле окраски аммиачной краской(мастер позабыл и нанес аммиачную вместо безамм.)волосы были в жутком состоянии,маска их удачно восстановила) ее можно взять в распив 100 мл-2.5 уе видела в соседней темке рекомендую)
А кто-то пробовал эту маску для волос? Стоит брать?
Вложение 9808764[/QUOTE]
ride a wave
=))
Неть, отличается и это факт, даже по стойкости, по хар- ру загара, где- то можно "схватить" загар за 3 дня, а где- то неделями шквариться
Многое зависит от локации, угла падения солнечных лучей, высоты, и даже могу сказать от цвета песка и воды, которые эти сами лучи отражают
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки