а на портфелях?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а на портфелях?
На металлических ящиках хорошо было кататься...тырили возле гастронома....в них транспортировались молочные бутылки)))))
А ещё где-то в конце 80-х, начале 90-х (а может, в 90-х уже) в магазинах продавались "параболики", один в один тарелки от спутниковых антенн, но на ценниках писалось "санки". Около метра в диаметре. Наверное, или какие-то отходы производства, или по "конверсии" выпускали. Сам на таких уже не катался, но видел, здорово!
А последний раз "покатушки" были где-то в середине 90-х в парке Ленина с горок возле водоёма. Вчетвером, с жёнами, на картонках...От мы тогда оторвались, в детство впадая
![]()
Эх, нищеброды!На чем катались!
Я в детстве хоть черной икры не едала, но санки мне папа сварил на заводе собственноручно. В виде стульчика с фигурной спинкой, как карета. Сидушка из деревянных реечек. Я чувствовала себя снежной королевой.
Правда веса они были неподъемного. Бедная бабушка меня два квартала везла на них в садик.
Но до 80х было еще далеко!
Иногда не плохо сойти с ума и впасть в детство. 3 года назад, мы прям на Королева 4 взрослых человека , абсолютно трезвые,бесились в снегопад, и прохожие начали присоединяться и обкидывать друг друга снежками. А почему бы и нет. Весело было)))) А Одесские склоны зимой ,да еще и со снегом -это вАабще песТня!!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки