кстати, кто-то писал, что на 7м есть свечи качественные...где??подскажите плиз, ато мне много свечей надо!!!=))
| ||
кстати, кто-то писал, что на 7м есть свечи качественные...где??подскажите плиз, ато мне много свечей надо!!!=))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я заказала себе из керамики в интернет-магазине....фугурку на торт в стилистику свадьбы
27.02.2014 - Давид
была только что на Привозе, решила посмотреть , что там за фигурки, таки да, страшненькие и дороже, чем на 7
Сегодня наконец таки нашла свечи! Широкие, не высокие. Молочные. Без украшений. 19 грн. штучка. Никогда бы не подумала, что найду их в Сильпо![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть 3 проблема.
1/ Точно знаю какое хочу платье - но нужна хорошая портниха, по нормальным ценам
2/ Нужен фотограф тоже на уровне, и опять же чтобы цена была вменяемая
3/ Нужен виооператор- как говорится чтобы чистенько снял, без выкрутасов но и не по-сельски.
Кто-то сможет посоветовать !
Буду очень благодарна!
по поводу платья могу Вам посоветовать походить по салонам т.к. по опыту многих и меня в том числе, мы все хотим определенное платье но когда находим именно свое то оно оказывается совершенно другим...и еще всегда лучше купить готовое платье, чем ждать и думать а что ж там сошьют...а вдруг Вам сошьют не совсем то что Вы хотели а отказаться уже нельзя...
27.02.2014 - Давид
могу посоветовать портниху и оператора дать телефон, без особых выкрутасов по самой приятной цене, если нужны телефоны, пишите в личку, поделюсь.фотограф есть клевый, только не знаю на сколько вы рассчитываете по деньгам на фотографа
Вот так одна моя подруга за 3 дня до свадьбы осталась без платья. В субботу свадьба, а во вторник она приехала к портнихе за платьем. Одела его и поняла что мало того что оно на ней не сидит это совершенно не то что она хотела!
В итоге дньги за материал похоронили, и за два дня нашли в салоне новое платье и новые туфли!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Гламурчик, а разве Ваша подруга на примерки не ходила и не видела какой получится платье?
Я тоже шью, да немного страшновато, но на первой же примерке уже однозначно виден силуэт и видно сядет ли платье по фигуре. Я считаю, что по салонам нужно пройтись, но если не находишь своего либо не подходит по деньгам, не стоит бояться шить, главное всегда озвучивать портному свои желания. Бывают случаи, когда заказчики при примерке бояться сказать,что им что-то не нравится, а в итоге жалуются, что плохой портной (это я не имела в виду Вашу подругу, не подумайте). Зато при пошиве будет идеально сидеть по фигуре и будет только свое неповторимое платье.
Социальные закладки