Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1835 из 2108 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 42144
  1. Вверх #36681
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    кстати, кто-то писал, что на 7м есть свечи качественные...где??подскажите плиз, ато мне много свечей надо!!!=))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

2. Вверх #36682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а ещё в молочном корпусе на привозе. совершенно случайно на днях увидела лоток, где есть фигурки на торты
    На оптовом рынке на Маршала Жукова есть контейнер с фигурками.
    А всякие заколочки можно посмотреть в магазинах фурнитуры, например, на Королёва почти на пересечении с Глушко (площадь Деревянко), там есть отдел всяких заколок-булавок-невидимок.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #36683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    кстати, кто-то писал, что на 7м есть свечи качественные...где??подскажите плиз, ато мне много свечей надо!!!=))
    Простите, можно вопрос? А для каких целей Вам нужно много свечей? И сколько именно - много?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #36684
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить свадебную фигурку на торт и соликоновые цветочки в волосы.спасибо
    Есть много свадебных фигурок жениха с невестой на Привозе в старом молочном корпусе.Там стол с разными украшениями для тортов с розачками, игрушками и с такими фигурками.

5. Вверх #36685
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите, можно вопрос? А для каких целей Вам нужно много свечей? И сколько именно - много?
    цветочная композиция на столе будет включать около 20 крупных широких, но не высоких свечей..

6. Вверх #36686
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Есть много свадебных фигурок жениха с невестой на Привозе в старом молочном корпусе.Там стол с разными украшениями для тортов с розачками, игрушками и с такими фигурками.
    я там была - там фигурки очень страшненькие
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #36687
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    я там была - там фигурки очень страшненькие
    мне понравились съедобные..а вот из пластика действительно страшненькие)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #36688
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я заказала себе из керамики в интернет-магазине....фугурку на торт в стилистику свадьбы
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #36689
    Частый гость Аватар для Blondinko
    была только что на Привозе, решила посмотреть , что там за фигурки, таки да, страшненькие и дороже, чем на 7

10. Вверх #36690
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    цветочная композиция на столе будет включать около 20 крупных широких, но не высоких свечей..
    была на 7км на выходных в свадебном ряду, видела широкие, невысокие свечи, без всяких украшений, они типа не дымят, не текут и стоили они 40 грн штука,

можно еще на мылке посмотреть, там есть контейнер со свечами
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #36691
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Угу, читала отзывы бывалых невест, говорят что крепили невидимками крест накрест и держалось до конца не смотря на все посягательства подергать фату)
    Надеюсь это так т.к. у меня от большого количества шпилек через пару часов начинается дикая головная боль =(
    ну мне крепила стилист фату сутра. вечером после моих сумашедших танцев она конечно чуть не отвалилась, но мама вовремя перезакрепила её и я уже дома сняла норм

12. Вверх #36692
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну мне крепила стилист фату сутра. вечером после моих сумашедших танцев она конечно чуть не отвалилась, но мама вовремя перезакрепила её и я уже дома сняла норм
    Мне тоже визажист крепила фату..да так закрепила, что еле-еле сняли ее )))

13. Вверх #36693
    Новичок Аватар для VampIrochka
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    А еще можно попробовать договориться на пару часов с любым понравившимся фотографом свободным на этот день (конечно поздновато немного искать, но будем расчитывать на везение =) Ведь у многих фотографов есть почасовая оплата. К примеру, недавно мы сделали подарок своей родственнице в виде фотосессии у талантливой (на мой взгляд) девочки фотографа. оплатили 2 часа съемок + аренда студии + макияж, прическа = около 100 у.е. получилось даже меньше =)

будем надеяться, что всё таки повезёт и мы еще найдём своего фотографа

14. Вверх #36694
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    была на 7км на выходных в свадебном ряду, видела широкие, невысокие свечи, без всяких украшений, они типа не дымят, не текут и стоили они 40 грн штука,

можно еще на мылке посмотреть, там есть контейнер со свечами
    а где примерно этот контейнер, а то там и спросить не у кого..никто не знает что в соседнем ряду..

15. Вверх #36695
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Сегодня наконец таки нашла свечи! Широкие, не высокие. Молочные. Без украшений. 19 грн. штучка. Никогда бы не подумала, что найду их в Сильпо

16. Вверх #36696
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть 3 проблема.
    1/ Точно знаю какое хочу платье - но нужна хорошая портниха, по нормальным ценам
    2/ Нужен фотограф тоже на уровне, и опять же чтобы цена была вменяемая
    3/ Нужен виооператор- как говорится чтобы чистенько снял, без выкрутасов но и не по-сельски.

Кто-то сможет посоветовать !

Буду очень благодарна!

17. Вверх #36697
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть 3 проблема.
    1/ Точно знаю какое хочу платье - но нужна хорошая портниха, по нормальным ценам
    2/ Нужен фотограф тоже на уровне, и опять же чтобы цена была вменяемая
    3/ Нужен виооператор- как говорится чтобы чистенько снял, без выкрутасов но и не по-сельски.

Кто-то сможет посоветовать !

Буду очень благодарна!
    по поводу платья могу Вам посоветовать походить по салонам т.к. по опыту многих и меня в том числе, мы все хотим определенное платье но когда находим именно свое то оно оказывается совершенно другим...и еще всегда лучше купить готовое платье, чем ждать и думать а что ж там сошьют...а вдруг Вам сошьют не совсем то что Вы хотели а отказаться уже нельзя...
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #36698
    Частый гость Аватар для Blondinko
    могу посоветовать портниху и оператора дать телефон, без особых выкрутасов по самой приятной цене, если нужны телефоны, пишите в личку, поделюсь.фотограф есть клевый, только не знаю на сколько вы рассчитываете по деньгам на фотографа

19. Вверх #36699
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    по поводу платья могу Вам посоветовать походить по салонам т.к. по опыту многих и меня в том числе, мы все хотим определенное платье но когда находим именно свое то оно оказывается совершенно другим...и еще всегда лучше купить готовое платье, чем ждать и думать а что ж там сошьют...а вдруг Вам сошьют не совсем то что Вы хотели а отказаться уже нельзя...
    Вот так одна моя подруга за 3 дня до свадьбы осталась без платья. В субботу свадьба, а во вторник она приехала к портнихе за платьем. Одела его и поняла что мало того что оно на ней не сидит это совершенно не то что она хотела!
    В итоге дньги за материал похоронили, и за два дня нашли в салоне новое платье и новые туфли!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #36700
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Вот так одна моя подруга за 3 дня до свадьбы осталась без платья. В субботу свадьба, а во вторник она приехала к портнихе за платьем. Одела его и поняла что мало того что оно на ней не сидит это совершенно не то что она хотела!
    В итоге дньги за материал похоронили, и за два дня нашли в салоне новое платье и новые туфли!!!
    Гламурчик, а разве Ваша подруга на примерки не ходила и не видела какой получится платье?
    Я тоже шью, да немного страшновато, но на первой же примерке уже однозначно виден силуэт и видно сядет ли платье по фигуре. Я считаю, что по салонам нужно пройтись, но если не находишь своего либо не подходит по деньгам, не стоит бояться шить, главное всегда озвучивать портному свои желания. Бывают случаи, когда заказчики при примерке бояться сказать,что им что-то не нравится, а в итоге жалуются, что плохой портной (это я не имела в виду Вашу подругу, не подумайте). Зато при пошиве будет идеально сидеть по фигуре и будет только свое неповторимое платье.

Ответить в теме
Страница 1835 из 2108 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права