Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18345 из 22853 ПерваяПервая ... 17345 17845 18245 18295 18335 18343 18344 18345 18346 18347 18355 18395 18445 18845 19345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,881 по 366,900 из 457048
  1. Вверх #366881
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По словам жильцов,льет с вечера, лифт затоплен и девушка в нем ехавшая чуть не умерла от страха, мало того что лило, слышала звук искрения. Все хаты под этой квартирой залило,то что выливается на лоджию только малая часть воды, основной поток идет внутри подьезда. Вывод: уходя гасите свет и не забывайте проверить краны!
    Так а чего с ночи и не перекрыли. У мамы такая соседка на дачу уехала, соседей затопило, они стояк перекрыли, теперь выискивают на дачах хозяйку квартиры.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #366882
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    По словам жильцов,льет с вечера, лифт затоплен и девушка в нем ехавшая чуть не умерла от страха, мало того что лило, слышала звук искрения. Все хаты под этой квартирой залило,то что выливается на лоджию только малая часть воды, основной поток идет внутри подьезда. Вывод: уходя гасите свет и не забывайте проверить краны!
    соседи тупые, чтоли? почему с вечера не перекрыли входящую воду в парадное??? Вызывается МЧС ( при этом все должны скинутся за вызов?) и выламывается дверь. Мало ли там что, а может с человеком что-то случилось внутри?

пару лет назад засорилась канализация и пошло в обратку всему первому этажу через сливы(((( Ключ от подвала не могли найти, так одни соседи как раз делали ремонт и спилили замок и перекрыли воду. Выползла вся парадная, естественно. Позвонили в МНС,там запросили за вызов 500грн. Естественно, скинулись все с парадной и те приехали и прочистили канализацию и тут же включили воду. Процесс переговоров-скидывания-чистки занял 3 часа
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 24.07.2014 в 11:49.
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #366883
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все это уже мной проделано, так что теперь беспокоят лишь стейки.
    пригород в Болгарии - дом знакомого, 30 % ветряки местного совета, 10% его солнечная батарея - только 60% по цене государства. Да котлы с газа под что то там перерабатывал, говорит єто возможно только в частных домах - с 5-ти этажек там народ убегает - дорого и дровишки некуда сунуть..В итого квартира его мамы в Ильичевске выйдет дороже дома в Болгарии...
    Последний раз редактировалось nikmar; 24.07.2014 в 11:52.

4. Вверх #366884
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    соседи тупые, чтоли? почему с вечера не перекрыли входящую воду в парадное??? Вызывается МЧС ( при этом все должны скинутся за вызов?) и выламывается дверь. Мало ли там что, а может с человеком что-то случилось внутри?
    У россиян что с детства заложена программа-бездействие и равнодушие? Удивлению моему нет предела
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #366885
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, неоднозначно, но ты и другие не одни в таком положении. Хватит нагнетать панику. Я считаю, пусть решают мужчины, на то они и мужчины, что делать в такой ситуации. Кстати мой муж тоже основной кормилец семьи и живем от зарплаты до зарплаты. И вообще, девочки хватит ныть, хватит!!!
    девочки но без броников то не отпускайте, а?

я просто без мужа, на чужих надежда...я кормилец, хоть военнообьязанная, но одного не забирают - т оест ьединственного опекуна - дите то куда?

6. Вверх #366886
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Так а чего с ночи и не перекрыли. У мамы такая соседка на дачу уехала, соседей затопило, они стояк перекрыли, теперь выискивают на дачах хозяйку квартиры.
    В доме 18 этажей, кому охота на такую верхотуру воду таскать чтоб суп приготовить. Девушка вышедшая из этого подьезда как раз на 16 этаже живет.(Запись рассказа по телефону об этом матери имеется), грит пока никак не могут открыть. Ну мое мнение ежели на курорт уехали то амба, дверь все равно выломают. Там хаты дорогие, я в этот дом часто утром машину по заказу подаю. Прикольно если у соседей антикварные картины были. Мелочь а "рад" за чинуш.

7. Вверх #366887
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В доме 18 этажей, кому охота на такую верхотуру воду таскать чтоб суп приготовить. Девушка вышедшая из этого подьезда как раз на 16 этаже живет.(Запись рассказа по телефону об этом матери имеется), грит пока никак не могут открыть. Ну мое мнение ежели на курорт уехали то амба, дверь все равно выломают. Там хаты дорогие, я в этот дом часто утром машину по заказу подаю. Прикольно если у соседей антикварные картины были. Мелочь а "рад" за чинуш.
    мне б их проблемы

8. Вверх #366888
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    10 залитых этажей не могут переубедить 8 не залитых этажей перекрыть воду???
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #366889
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сегодня вызвали в венкомат моего брата. 29 лет. Сказали собирать документы, проходить медкомисию и в армию на 1,5 года. Спрашивает куда именно:- не знают.
    Он у меня офицер запаса. Жена и двое детей
    Теперь со стахом жду повестки для мужа( он у меня тоже офицер запаса.....
    Служили или после военной кафедры?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #366890
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати о Комунальных

Считали с тестем сколько платить с этим повышением
    Получилось что если установить счетчик на газ то платить придется на 10 грн меньше чем платили до повышения
    ( В Киеве подняли рассчетную норму на газ с 7 на 12 кубов если не путаю ничего )

У знакомого дом под киевом , так как планируется повышение что б не платить больше он и соседи зашевелились
    1) Установил емкость для сбора дождевой воды с крыши дома - теперь сад поливает бесплатно
    2) Утеплили дом
    3) Врезают дополнительный котел не газовый (сжигают дрова так как недалеко мебельное производство полно горючих отходов )
    4) Просто более экономное использование энергоресурсов

Меры не так уж что б дорогие а экономить позволяют ощутимо
    А я уже давно своим знакомым говорю, что у нас больше разговоров, чем отопления. Батареи у половины Одесситов не выше 25 град. А у сестры в Кременчуге Полтавской обл наоборот греют до одури, они не знают, зачем это нужно, всю зиму окна на распашку. Поставила краны, чтобы перекрывать радиаторы. Давно нужно продумать схему по потреблению.

11. Вверх #366891
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    голодные шахтеры уголь привезут, на еду менять.

в карманах ......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #366892
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    За спиной его рука за поручень держится. Ниже её попы. Так что ни какого насилия.

т.е на уровне его носа ?)))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #366893
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    мне б их проблемы
    Проблемы у россиян все серьезнее, почти не улыбаются пассажиры, народ явно нервный стал. Ща санкции окончательно введут и че толпе присосавшихся к бюджету и газо-нефта трубе чинушам делать? Они же кроме как распределять-пилить бюджет ни на йух ни спасобны.

14. Вверх #366894
    Карамельная фантазия
    Две фракции покинули коалицию - УДАР и Свобода. Теперь пошел отсчет в 30 дней.

22 августа президент Порошенко сможет подписать указ о роспуске Верховной Рады и осенью мы все проголосуем за парламент без коллаборантов, в первую очередь - без коммунистов. Это будет новый парламент и 300+ голосов демократов. Это будет конституционное большинство за интеграцию в Европейский Союз и НАТО. Главное - не опускать рук и продолжать двигаться избранным курсом. Контролировать власть каждый день. И тогда у нас все получится.

15. Вверх #366895
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Вчера опубликован, а списки у них в военкоматах давно были
    на ЗУ с одного предприятия вымели 64 человека - до этого тоже с 10-к - и системного админа. и цеховых - просто ан ЗУ списки больше и люди без судимостей и наркодиспансере, в тех округах дело хуже..А вот молодежи на ЗУ убежавшей с Востока больше и больше - их военкомы местные не могут забрать - и доков и контактов у них на них нет - вот и выходит так - одни с работы или не поступив в институт, другие могут аткого ж возраста прятатся - да там паника! с одго села Попели в пару хат - 26 человек! то есть всех еще месяц тому забрали - всех, кто не на заработках и помоложе - а просились их отцы за 50 не брали - в семье ж тоже выбирают, кто нужнее. Хорошо, на предприятии люди то 1 то 2 зарплаты на жилеты, еще 50% премии на Ато о тдали...Это Укрнафта.. т оесть каждый человек точно ежемесячно отдал от 400 до 800 грн в зависимости от должности и разрядов..Но это ж не везде возможно?

16. Вверх #366896
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    10 залитых этажей не могут переубедить 8 не залитых этажей перекрыть воду???
    Я опрос не проводил, возможно еще не до всех поток дошел.

17. Вверх #366897
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это жесть...
    меня просто разрывает..
    оказывается...
    наши военные под наркотиками..поэтому они освобождают города и так бесстрашно идут на смерть..
    оказывается...
    россия создаёт все условия для допуска ополченцев к телам и чёрным ящикам и раз ящики не у них...значит они не причём...

и я ещё.... я разочарована.... честно... как то уже и не хочется кричать украина... люстрация... кастрация...

18. Вверх #366898
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Проблемы у россиян все серьезнее, почти не улыбаются пассажиры, народ явно нервный стал. Ща санкции окончательно введут и че толпе присосавшихся к бюджету и газо-нефта трубе чинушам делать? Они же кроме как распределять-пилить бюджет ни на йух ни спасобны.
    Да,закон бумеранга никто не отменял))
    Закон бумеранга никто не отменял...

19. Вверх #366899
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если они не воровали и не грабили, а сидели за ДТП или за экономические дела, то с какой стати они начнут грабить и воровать?
    И работают люди после тюрьмы так же, было бы желание.

У меня дачу строил мужик, бывший сиделец, эполет со свастикой (кто разбирается, поймет), купола... Махал лопатой за троих и зарабатывал соответственно.
    Думаю что и воевал бы добросовестно. В нашей стране если сидел - не значит что плохой человек. Может просто не нашел себя.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #366900
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Служили или после военной кафедры?
    вроде брали только нужные специальности и не пиджаков..а теперь всех...мой брат не то что не скрылся 25 лет а на амбициях еще в марте сам пошел, сказал где работает - после переезда и оставил телефон..но он не служил - и топограф военная специальность по первой волне там не нужная профессия - так работает как айтишник..Тут война разошлась, начал думать что плечо то палстиковое (была травма головы и замена плеча - то есть пластина так и не снята частично годами - не понесет тяжелое..) и вспоминл что полуслепой...а куда денется? говорит если я уйду а во Львове беда? кто нам поможет и я уже с ним согласна - так то Львов а вы хотите мужиков с Одессы вымести, чтоб потом выйдя на пляж наблюдать с наколками ДНр - м-зь недобитую..они нас не защитят!!!

у меня брат единственный мужик - папы нет, мужа нет - т о есть на маму, сестру и племянника он один..И я вот понимаю панику девочек..
    Последний раз редактировалось nikmar; 24.07.2014 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 18345 из 22853 ПерваяПервая ... 17345 17845 18245 18295 18335 18343 18344 18345 18346 18347 18355 18395 18445 18845 19345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права