|
соседи тупые, чтоли? почему с вечера не перекрыли входящую воду в парадное??? Вызывается МЧС ( при этом все должны скинутся за вызов?) и выламывается дверь. Мало ли там что, а может с человеком что-то случилось внутри?
пару лет назад засорилась канализация и пошло в обратку всему первому этажу через сливы(((( Ключ от подвала не могли найти, так одни соседи как раз делали ремонт и спилили замок и перекрыли воду. Выползла вся парадная, естественно. Позвонили в МНС,там запросили за вызов 500грн. Естественно, скинулись все с парадной и те приехали и прочистили канализацию и тут же включили воду. Процесс переговоров-скидывания-чистки занял 3 часа
Последний раз редактировалось Nice.helen; 24.07.2014 в 11:49.
Миру - МИР!!!
пригород в Болгарии - дом знакомого, 30 % ветряки местного совета, 10% его солнечная батарея - только 60% по цене государства. Да котлы с газа под что то там перерабатывал, говорит єто возможно только в частных домах - с 5-ти этажек там народ убегает - дорогои дровишки некуда сунуть..В итого квартира его мамы в Ильичевске выйдет дороже дома в Болгарии...
Последний раз редактировалось nikmar; 24.07.2014 в 11:52.
В доме 18 этажей, кому охота на такую верхотуру воду таскать чтоб суп приготовить. Девушка вышедшая из этого подьезда как раз на 16 этаже живет.(Запись рассказа по телефону об этом матери имеется), грит пока никак не могут открыть. Ну мое мнение ежели на курорт уехали то амба, дверь все равно выломают. Там хаты дорогие, я в этот дом часто утром машину по заказу подаю. Прикольно если у соседей антикварные картины были. Мелочь а "рад" за чинуш.
А я уже давно своим знакомым говорю, что у нас больше разговоров, чем отопления. Батареи у половины Одесситов не выше 25 град. А у сестры в Кременчуге Полтавской обл наоборот греют до одури, они не знают, зачем это нужно, всю зиму окна на распашку. Поставила краны, чтобы перекрывать радиаторы. Давно нужно продумать схему по потреблению.
Две фракции покинули коалицию - УДАР и Свобода. Теперь пошел отсчет в 30 дней.
22 августа президент Порошенко сможет подписать указ о роспуске Верховной Рады и осенью мы все проголосуем за парламент без коллаборантов, в первую очередь - без коммунистов. Это будет новый парламент и 300+ голосов демократов. Это будет конституционное большинство за интеграцию в Европейский Союз и НАТО. Главное - не опускать рук и продолжать двигаться избранным курсом. Контролировать власть каждый день. И тогда у нас все получится.
на ЗУ с одного предприятия вымели 64 человека - до этого тоже с 10-к - и системного админа. и цеховых - просто ан ЗУ списки больше и люди без судимостей и наркодиспансере, в тех округах дело хуже..А вот молодежи на ЗУ убежавшей с Востока больше и больше - их военкомы местные не могут забрать - и доков и контактов у них на них нет - вот и выходит так - одни с работы или не поступив в институт, другие могут аткого ж возраста прятатся - да там паника! с одго села Попели в пару хат - 26 человек! то есть всех еще месяц тому забрали - всех, кто не на заработках и помоложе - а просились их отцы за 50 не брали - в семье ж тоже выбирают, кто нужнее. Хорошо, на предприятии люди то 1 то 2 зарплаты на жилеты, еще 50% премии на Ато о тдали...Это Укрнафта.. т оесть каждый человек точно ежемесячно отдал от 400 до 800 грн в зависимости от должности и разрядов..Но это ж не везде возможно?
Это жесть...
меня просто разрывает..
оказывается...
наши военные под наркотиками..поэтому они освобождают города и так бесстрашно идут на смерть..
оказывается...
россия создаёт все условия для допуска ополченцев к телам и чёрным ящикам и раз ящики не у них...значит они не причём...
и я ещё.... я разочарована.... честно... как то уже и не хочется кричать украина... люстрация... кастрация...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
вроде брали только нужные специальности и не пиджаков..а теперь всех...мой брат не то что не скрылся 25 лет а на амбициях еще в марте сам пошел, сказал где работает - после переезда и оставил телефон..но он не служил - и топограф военная специальность по первой волне там не нужная профессия - так работает как айтишник..Тут война разошлась, начал думать что плечо то палстиковое (была травма головы и замена плеча - то есть пластина так и не снята частично годами - не понесет тяжелое..) и вспоминл что полуслепой...а куда денется? говорит если я уйду а во Львове беда? кто нам поможет и я уже с ним согласна - так то Львов а вы хотите мужиков с Одессы вымести, чтоб потом выйдя на пляж наблюдать с наколками ДНр - м-зь недобитую..они нас не защитят!!!
у меня брат единственный мужик - папы нет, мужа нет - т о есть на маму, сестру и племянника он один..И я вот понимаю панику девочек..
Последний раз редактировалось nikmar; 24.07.2014 в 13:51.
Социальные закладки