|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
To Samym. Я вот честно говоря, не могу представить как работал бы бонд и чтоб с ним было, если бы была видна вторая точка. Наверное было бы еще одно идс с ноющими водителями. Утром с точки точки А в известную точку Б - 34 гривны. Вечером тот же маршрут с пробкой 39 гривен. "Блин, вот я дурак" 5 гривен с утра подарил пассажиру. Это же стоит 39 гривен. На самом деле, для себя я идеальную контору нашел, и это Бонд. Хоть и нету второй точки. У меня полный бак газа, бензина. Если надо в Киев - поехали. А не как в 00х было - "мне нужно подумать, резину, бензин заправить." Вышел на линию - будь добр работать. (Сейчас повыскакивают- так что в убыток себе работать из-за не видения второй точки?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если бы все такси, действительно, делали так, как они сладко "поют" таксистам( 1 км стоит столько-то, доп. плата за отдаленные места города и пригорода), то никто бы не отказывался брать такие заказы. Но ехать ночью на Большевик или Прилиманское по тарифу, который считают, как и по городским адресам я не хочу.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Так-с, товарищи таксисты). Нечего на нас наезжать!
Все стационарно перекрытые проезды перекрыты и на нашей карте. Стационарно! Мы не считаем бетонные блоки в частном секторе стационарными. Например, в своём районе наш картограф сам два блока зацепил и сдвинул, чтоб не мешали ездить.
Второе. Увидеть подробно возможность проезда можно только построив проезд по данному маршруту. Например, перекрытые для проезда повороты на переулки Амундсена визуально не отображены. Но при построении проезда это учитывается. Или перекрытая для проезда улица Марии Демченко в районе Второго Колхозного переулка. Попытайтесь построить там проезд и увидете, что 2ГИС ведет вас в обход.
Но бетонные блоки на Третьем переулке Амундсена появляются и изчезают как по волшебству - за год три раза. Не станем мы ездить туда и проверять эти блоки каждый день.
я по гису почти никогда не строю маршрут, обычно номер посмотрел, где проезд глянул и поехал, если сложный адрес, пользуюсь WAZE (вайзом) он хоть дома не показывает но зато проезды знает и если что сразу можно поствить отметку что нету проезда или проложить новый маршрут
вот недавно был адрес Кленовая 2а, посмотрел там нарисованы проезды с двух сторон общаги-фемиды, а реально со второй стороны забор
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ну а я бонд рекламирую. Чигири считают.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Там шо дороги нет? )
Социальные закладки