Ооооо, принцесска Джилли!Дядюшка тоже красавец!
|
Ооооо, принцесска Джилли!Дядюшка тоже красавец!
О, а я в другой темке спрашивала, кто с красоткой Джилли, не признала Биллика. Внучек таки здорово на дедульку похож, окрас один в один, скоро вырастет такой же роскошный хвостище. Я тоже храню календарик с Зефиром. А кто счастливый папа Гудвина?
Мой домашний пума в домашних тропиках. Цветы не лопает,но сидеть под этим цветком большой любитель.
Последний раз редактировалось mishkas; 27.05.2010 в 13:01.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Варвара принимает солнечные ванны.
Софи всегдя рядом с подругой.
https://forumodua.com/showpost.php?p=11609328&postcount=1741
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Я подозревала, что этот окрас не обошелся без участия рыжего парнишки![]()
mishkas,
Так здорово же, что Мишаня только сидит под листьями, это самый безопасный для растений вариант, и ему приятно. У нас Боня тоже не вредит, а Ириска успешно избавляется от растений путем выкапывания из горшков, сгибания стволов и обрывания листьев.![]()
Мне в этом плане нравится Блеманже. Открыли дома переноску - зашел, в поликлинике открыли - вышел, правда рот у него не закрывается....
А Марка делает хитро - постоял в поводке - упал на бокон в принципе никогда на улице с рук не сползает (там ж кило 10 наверно!!!), поводок для страховки, очень в салочки поиграть любит, но как ребенок - скажешь "ну и оставайся на улице!" сразу бежит назад
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Блеманже уже выздоровел? Гуляка.
У гас переноска (как и туалет), использует пока что в качестве домика-лежанки. Попробовала Кузьму закрыть в ней, у ребёнка началась буйная истерика, тяжело дышать начал и искал выход. Его ж в жизни никуда не возили. И к прогулкам уже не буду приучать, жаль конечно, дальше балкона ничего не видит. А хотелось бы, чтоб лапками по травке зелёненькой попрыгал. Шлею уже и не думаю покупать.
Мара хитёр ))))) А попробуй 10 кг потаскай на ручках.![]()
Блёма не дурак, вовремя пришел, уже здоров как коняка! сидит обиженный что не выпускают на улицу - лечим от клещей.
Котя наши вообще цветы не кушают, и не портят. Правда у меня Марк сгруз один кактус-пальму, но это был очередной протест против мужа))))муж цветок принес
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки