|
Последний раз редактировалось 22r; 02.10.2012 в 17:49.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Очень удивлена и приятно поражена что в Одессе еще есть управляющие,которым интересно мнение людей на форуме.
за пару лет в нашей ресторанной теме этим славился только Славик Басс и сеть Беллини...,но в нашем полку пополнение!
я написала пост о том,как меня разочаровала Шоколадница на Гаванной...и тут же ко мне в личку пришло сообщение с извинениями и ужин в подарок-)
очень верно!такие жесты от заведений сглаживают неверное послевкусие от неправильной работы персонала.
Шоколадница,мне конечно неудобно и стеснительно,но я обязательно воспользуюсь вашим приглашением.
та прям.
и Марио давал скидочные (или тоже бесплатные обеды, не помню) в виде компенсации, и еще кто-то там ПД(вроде) предлагал компенсировать, и это не всё.
и это только на моей памяти.
но такое действительно радует.
Ну для кого-то "задница", а для кого-то "тихое уютное место поодаль от шумных дорог". Что касается цен - как по мне, так вполне приемлемые. Всё таки это не заведение "фастфудного" типа, а вполне симпатичная таверна с оригинальной средиземноморской кухней. ИМХО. Кстати, многие продукты реально привозят из Греции.
Обещанный фотоотчет с "Космоса"
- яки тори
- телятина с овощами
- десерт Фудзияма( горячие фрукты в карамельном соусе с жаренным мороженным
![]()
Сегодня были в Барбекю на Бунина.
Взяли: бутерброды с тюлечкой, рульку свинную( очень и очень вкусно, с тонкой хрустящей шкурочкой, подкопченная, порция 600 грамм), фаршированный картофель, салаты Вестерн и Цезарь, узвар и квас местного приготовления. Порции очень большие. вВроем все не осилили.
Обслуживание и интерьер как всегда на высшем уровне.
со скидкой в 40% ( которая завтра действует последний день) счет - 221 грн.
Рульку приносят показывают, потом разделывают и приносят кусочками
- Салаты, порции огромные
- также делают на продажу копчености своего приготовления и можно купить. Брали корейку, очень понравилось
появилось новое и очень оригинальное меню.
Фотки маленькие, плохо видно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я сейчас научу "покрупнее" делать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Такое впечатление, что салаты посыпаны хлоркой, а тюлька напомнила детскую песенку-Косточки в ряд, звездочки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят.
Оно все вкусное, наверное, но так смешно выглядит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
подскажите пожалуйста телефон Арт-Шата, если есть у кого? спасибо и +++ с меня
(знаю, спрашивали его пару месяцев назад, но поиск форума не берет слова из трех букв)
Рулька - ням ням!
Перед тем как регистрироваться советую почитать правила форума!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мдааааа...... фоточки - няшечки, конечно.... Аж слюнЬки потекли!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я впечатлилась телятиной с червячками....
При всем уважении к Космосу - лучше быть в неизвестности, чем с такими высокохудожественными фото.
Понимаю, что фудфотографы за дело деньги берут.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Возможно в "Космосе" и в "Барбекю" все очень вкусно, но, после этих фоток, пробовать там что-либо нет никакого желания. Очень напомнило кулинарные шедевры небезызвестной Оли
Последний раз редактировалось Ecet; 03.10.2012 в 06:52.
Социальные закладки