Сообщение от
BUSZ
аа, понятно тогда с классификацией)) да, по такой цене, что там может быть хорошего(( понимаю, но опекуны не могут себе позволить другой((
ещё в этом деле важно, чтобы был в наличии постоянно
кет чао тоже как-то брала на дачу (пачку 400 г картонную) - съели за один присест с удовольствием, было штук 10 хвостов))
я пока докармливаю (фактически уже закончила, осталась где-то поллитровая баночка) ФитАктив (брала пакет 10 кг), сначала ели неплохо, а потом у всех как перемкнуло (и домашних, и на работе, и на даче), он получился в районе 110-120 грн за кг с доставкой НП
прислал дистрибьютор его с Киева, и очень подозреваю, что просрочку: когда брала на почте пакет, балда, не посмотрела, поверила, да и был он в мешке НП, а потом, уже когда открыла и кормила ним, думаю, посмотрю сколько он годен (в принципе, интервал произведено-годен до), пошла смотреть пакет, а там сорвана наклейка
я звоню этому представителю, спрашиваю, а он выдаёт фразу: "нуу, минимум полгода он ещё годен"
вот у меня и закрались сомнения по поводу его таки просрочки
понимаю, что сама виновата, что проверять надо в любом случае
так что представителей тоже надо проверять))
правда, наклей они липовую бумажку, кто там поймёт...
я вот присматриваюсь к оптимилу, брала сушку 2 вида по 400 г - ели отлично все)) но чтобы понять хороший корм или нет, надо же ним кормить дооолго
Социальные закладки