Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1834 из 1984 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Лен, есть обычный 4 лапы - это мясо, курица и кролик. А есть специализированные - это профилактика мочекаменной, для стерилизованных, чувствительное пищеварение, выведение шерсти и сейчас они сделали индор.
    Вторая позиция на 10 грн дороже первой. Хорошим кормом - это вообще назвать нельзя, чистая химия с большим количеством ароматизаторов(поэтому коты и едят как наркоманы)(((
    Сейчас пытаюсь его чем-то заменить - вчера купила на 50 грн кэт чао курица (тоже 75 грн), часть котов ела ничего, часть без интузиазма. Знакомая предлагает еще брекис попробовать, надо купить на пробу. Пока заказала мешок сенсетива, его хоть хорошо едят. Я не могу после работы ждать пока они соизволят поесть. Итак час времени выходит кормление, а это после работы(((
    аа, понятно тогда с классификацией)) да, по такой цене, что там может быть хорошего(( понимаю, но опекуны не могут себе позволить другой((
    ещё в этом деле важно, чтобы был в наличии постоянно

кет чао тоже как-то брала на дачу (пачку 400 г картонную) - съели за один присест с удовольствием, было штук 10 хвостов))

я пока докармливаю (фактически уже закончила, осталась где-то поллитровая баночка) ФитАктив (брала пакет 10 кг), сначала ели неплохо, а потом у всех как перемкнуло (и домашних, и на работе, и на даче), он получился в районе 110-120 грн за кг с доставкой НП
    прислал дистрибьютор его с Киева, и очень подозреваю, что просрочку: когда брала на почте пакет, балда, не посмотрела, поверила, да и был он в мешке НП, а потом, уже когда открыла и кормила ним, думаю, посмотрю сколько он годен (в принципе, интервал произведено-годен до), пошла смотреть пакет, а там сорвана наклейка
    я звоню этому представителю, спрашиваю, а он выдаёт фразу: "нуу, минимум полгода он ещё годен"
    вот у меня и закрались сомнения по поводу его таки просрочки
    понимаю, что сама виновата, что проверять надо в любом случае
    так что представителей тоже надо проверять))
    правда, наклей они липовую бумажку, кто там поймёт...

я вот присматриваюсь к оптимилу, брала сушку 2 вида по 400 г - ели отлично все)) но чтобы понять хороший корм или нет, надо же ним кормить дооолго
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.11.2018 в 13:08.

3. Вверх #36662
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    аа, понятно тогда с классификацией)) да, по такой цене, что там может быть хорошего(( понимаю, но опекуны не могут себе позволить другой((
    ещё в этом деле важно, чтобы был в наличии постоянно

кет чао тоже как-то брала на дачу (пачку 400 г картонную) - съели за один присест с удовольствием, было штук 10 хвостов))

я пока докармливаю (фактически уже закончила, осталась где-то поллитровая баночка) ФитАктив (брала пакет 10 кг), сначала ели неплохо, а потом у всех как перемкнуло (и домашних, и на работе, и на даче), он получился в районе 110-120 грн за кг с доставкой НП
    прислал дистрибьютор его с Киева, и очень подозреваю, что просрочку: когда брала на почте пакет, балда, не посмотрела, поверила, да и был он в мешке НП, а потом, уже когда открыла и кормила ним, думаю, посмотрю сколько он годен (в принципе, интервал произведено-годен до), пошла смотреть пакет, а там сорвана наклейка
    я звоню этому представителю, спрашиваю, а он выдаёт фразу: "нуу, минимум полгода он ещё годен"
    вот у меня и закрались сомнения по поводу его таки просрочки
    понимаю, что сама виновата, что проверять надо в любом случае
    так что представителей тоже надо проверять))
    правда, наклей они липовую бумажку, кто там поймёт...

я вот присматриваюсь к оптимилу, брала сушку 2 вида по 400 г - ели отлично все)) но чтобы понять хороший корм или нет, надо же ним кормить дооолго
    Оптимил тоже украинский корм, на вид ничего, но тоже недешевый. Я же говорю про уличных, домашние мои то на рояле.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #36663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Оптимил тоже украинский корм, на вид ничего, но тоже недешевый. Я же говорю про уличных, домашние мои то на рояле.
    оптимил их же))
    у них 3 корма: Мяу - совсем бюджетный, 4 лапы - следующая ступенька, и Оптимил - есть 2 линейки супер-премиум и беззерновой недавно появился
    вот на этот беззерновой я и попала: брала сушку и пакетики - улетело за пару дней (как раз получила перед выходными)
    где-то бы ещё печатный станок раздобыть и краску зелёную,,,)))))

5. Вверх #36664
    Знатная приколистка
    Мне ещё посоветовали попробовать сухой корм для стерилизованных кошек "Превитал", на днях спрошу у нас в магазине, если ШО - притащу своим попробовать.

Нашла на ФБ стихотворение, сорри, там пару раз пробегает не совсем литературная лексика, но сказано, ШО называется, фточку.
    Если суки-волонтеры не отдали вам котенка не спешите огорчаться
    Выход есть у вас ВСЕГДА!!!
    Просыпайтесь на рассвете-одевайтесь по-теплее!
    И еды берите много! И бегом скорее в парк!!!
    Там и мелких и больших!И гниющих и больных!
    Вариантов очень много! Полюбуйтеся на них!!
    Переносочку купите!Прикормите!Приручите!
    В клинику затем везите!
    Там лечите! прививайте!Вообщем дел там до хера!
    Вы платите! не скупитесь!Вам же по фиг эти траты?
    Не хватает???Одолжите!!!
    Вы ж так любите котят!!!
    И когда спустя пол года!Выйдя с гордой головою
    Со спасенною душею в мире лучшего кота!
    Встретите вы волонтера,вам не давшего котенка
    Можете в меня вы плюнуть!!!
    Не обижусь даже Я!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #36665
    Не покидает форум Аватар для myshka
    шикарный стих!

7. Вверх #36666
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    шикарный стих!
    солидарна во мнении) понять может лишь тот,кто прошел через все это,во имя спасения пушисти!

8. Вверх #36667
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    СРОЧНО!
    Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в центре с инфекционным отделением. Желательно с разумными ценами и скидками для бездомышей.!
    У щенка подозрение на энтерит, на пос. Котовского нет мест либо нет стационара, Таирова слишком далеко.
    Или может кто-то сможет помочь с транспортировкой щенка. Писать в личку http://forumodua.com/member.php?u=256576 или в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=3173601&p=71392487#post71392487
    Последний раз редактировалось Polno44; 08.11.2018 в 17:18.

9. Вверх #36668
    Не покидает форум
    со страницы Немецкого Центра в ФБ
    Вчера в 3:41
    ОБЪЯВЛЕНИЕ! ВАЖНО!
    В связи с карантином в кошачьем отделении БУ "Приют для животных" временно приостанавливает прием бездомных кошек на лечение и стерилизацию, в т.ч. и в рамках Акции "Поможем остановить страдания кошек".
    Для того, что бы количество животных в рамках Акции не пострадало, мы заключили Договор с клиникой "Питомец" ЖМ "Радужный" д. 4, которая согласилась помочь со стерилизацией наших акционных животных. Вы можете звонить напрямую в клинику по тел. 0949979276 и записываться, либо делать это через нас по тел. 7874428 и эл.адресу [email protected].
    Приносим извинения за временные неудобства.

10. Вверх #36669
    Знатная приколистка
    со страницы Немецкого Центра в ФБ
    Вчера в 3:41
    ОБЪЯВЛЕНИЕ! ВАЖНО!
    В связи с карантином в кошачьем отделении БУ "Приют для животных" временно приостанавливает прием бездомных кошек на лечение и стерилизацию, в т.ч. и в рамках Акции "Поможем остановить страдания кошек".
    Для того, что бы количество животных в рамках Акции не пострадало, мы заключили Договор с клиникой "Питомец" ЖМ "Радужный" д. 4, которая согласилась помочь со стерилизацией наших акционных животных. Вы можете звонить напрямую в клинику по тел. 0949979276 и записываться, либо делать это через нас по тел. 7874428 и эл.адресу [email protected].
    Приносим извинения за временные неудобства.
    Кстати, Света Фрейя вот только что звонила, есть место на её имя на стерилизацию кошки на это воскресенье после 15-ти.
    Она туда не сможет поехать, много времени занимает дорога, а она пока привязана к дому, т.к. у неё ещё и мама заболела (упала дома).
    Позвоните и узнайте, кошара записана на Лесницкую Светлану.

11. Вверх #36670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, Света Фрейя вот только что звонила, есть место на её имя на стерилизацию кошки на это воскресенье после 15-ти.
    Она туда не сможет поехать, много времени занимает дорога, а она пока привязана к дому, т.к. у неё ещё и мама заболела (упала дома).
    Позвоните и узнайте, кошара записана на Лесницкую Светлану.
    у неё место в НП? получается оно переходит в эту клинику в Радужном ...
    только заметила, что в объявлении не указана дата начала карантина, может ещё в это воскресенье надо везти в НП...?
    в общем кому пригодится эта бронь от Светы надо дополнительно узнать в НП с какого числа у них карантин

12. Вверх #36671
    Знатная приколистка
    у неё место в НП? получается оно переходит в эту клинику в Радужном ...
    только заметила, что в объявлении не указана дата начала карантина, может ещё в это воскресенье надо везти в НП...?
    в общем кому пригодится эта бронь от Светы надо дополнительно узнать в НП с какого числа у них карантин
    Так просто можно позвонить в клинику в Радужном и узнать, можно ли везти животное, записанное на воскресенье на эту фамилию.
    Светка как раз потеряла телефон клиники, а тут как раз Ваш пост - очччень вовремя!

13. Вверх #36672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так просто можно позвонить в клинику в Радужном и узнать, можно ли везти животное, записанное на воскресенье на эту фамилию.
    Светка как раз потеряла телефон клиники, а тут как раз Ваш пост - очччень вовремя!
    вот и хорошо - я вовремя полезла по какой-то ссылке в ФБ, а потом дай гляну, что там нового в НП)))))

14. Вверх #36673
    Живёт на форуме
    юди!!!! Меня трясет, но я постраюсь писать последовательно и объективно.

Помните сказки, в которых главную злодейку, которая губила положительных героинь и эти козни срывались, спрашивали, что сделать с человеком который совершил плохой поступок - и рассказывали ее же поступок, ее не называя, а потом делали с ней то, что она сама и говорила, (обычно она выносила страшные приговоры).

Меня колотит после статьи Бакаева о Мартыновой. Я честно старалась ее дочитать. Но дойдя до Болвачевой, дочка которой сама просит у нас на животных....
    Ладно - Дима Бакаев, который продемонстрировал себя как упрямый и горделивый "раскрыватель тайн", плюющий на правду и многих людей, которые знали ситуацию у Гали не один год, изнутри. Ладно - Лучезар, желающий убить животных и заграбастать дом. Но человек, который так жалостно описывает, как ее животным не хватает еды - и поддерживает отборнейшую ложь в адрес хозяйки полусотни животных, хорошо понимая, что целью клеветы - их гибель!!!! Это - кураторы??? Зоозащитники? Не пренебрегающие карьеристом - журналистом, чтобы облить грязью Галю? Убить полсотни животных???

Как, объясните мне, как это объединяется в людях - просить деньги на "своих" животных, и делать все, чтоб убили собак и кошек человека, который жизнь свою угробил в помощи животных и спасении детей, которые ради шкурных интересов кидают ее жизнь себе под ноги??? Как можно быть соучастницей???

Катя Болвачева, да падет ваша клевета на ваши головы, и да отведет Господь удар от Галины,- во имя милосердия и справедливости. Да будет вам по словам вашим!
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #36674
    Частый гость Аватар для Yanika
    Народ! Подскажите плиз, не могу расстаться со своей сиамской бусинкой, хочу забрать с собой в другую страну, подскажите, что для этого нужно? паспорт, прививки, чип? Лететь буду Onur Air (через месяц-два, время есть) Может у кого-то есть "ветеринар без фанатизма", с адекватными ценами(в августе летела Онуром Одесса-Стамбул и мужчина вёз в как ручную кладь в переноске йорика
    Моей кошке 12 лет, но для меня она как ребёнок

16. Вверх #36675
    Живёт на форуме
    Девочки....

Мне очень плохо....

Я читаю этот бред - и такое впечатление, что капля за каплей уходит жизнь из вен - https://www.facebook.com/permalink.p..._comment_reply

Только начала выздоравливать после 2-х месяцев болезни, и тут опять. просто болит сердце. Друзья, надо что-то делать...

17. Вверх #36676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите плиз, не могу расстаться со своей сиамской бусинкой, хочу забрать с собой в другую страну, подскажите, что для этого нужно? паспорт, прививки, чип? Лететь буду Onur Air (через месяц-два, время есть) Может у кого-то есть "ветеринар без фанатизма", с адекватными ценами(в августе летела Онуром Одесса-Стамбул и мужчина вёз в как ручную кладь в переноске йорика
    Моей кошке 12 лет, но для меня она как ребёнок
    не знаю точно, что вы имеете в виду под ветеринар без фанатизма, но на всякий случай скажу, что он-то может быть без фанатизма, но в принимающую страну не пустят без соблюдения всех ИХ требований))
    на форуме есть тема "путешествия с животными", там всё описано
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5974

ещё можно подойти в Французскую клинику на Тираспольскую, 20 и они всё распишут и расскажут))

надо прочитать на сайте перевозчика их требования к переноске/боксу для кошек и документам
    а также требования въезда в конкретную страну
    помню был вопрос по ввозу котёнку из Турции в Украину, так я звонила в аэропорт, кажется, сэс... на сайте аэропорта находила телефон
    у каждой страны свои требования и их надо выполнять, а то поставят перед фактом: не пустим и что вы будете делать?

п.с. ещё была тема о тайчатах в Турции на тай-форуме, очень интересная))
    это уже завтра на нормальном компе буду и найду))
    вот тут в теме тайцев http://forumodua.com/showthread.php?t=53660&p=68344470&viewfull=1#post68344470
    вот ссылка на тему на тай-форуме - обязательно почитайте: будни тайки в Турции ))
    http://www.thaicat.ru/forum/60-2931-1
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.11.2018 в 19:35.

18. Вверх #36677
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Подскажите, пожалуйста, каким кормом можно кормить кошку с аллергическим дерматитом, врач рекомендует проплан деликат, но для меня это дорогой вариант (кошку выбросили, 3 недели живет на дереве, сегодня занесла на передержку в ветеринарку, а то замерзнет)

19. Вверх #36678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каким кормом можно кормить кошку с аллергическим дерматитом, врач рекомендует проплан деликат, но для меня это дорогой вариант (кошку выбросили, 3 недели живет на дереве, сегодня занесла на передержку в ветеринарку, а то замерзнет)
    всё-таки более дешёвый корм должен подобрать врач, имхо
    так и скажите ему, что нужен более дешёвый аналог
    п.с. если аналога нормального нет, может по ней попробовать открыть тему здесь, написать на страничке у себя в сети, и собирать разницу ежемесячно между Вашими возможностями и ценой корма), наверняка у неё появятся почитатели)) а вдруг и найдётся новый дом...)))

20. Вверх #36679
    Живёт на форуме
    Ребята, все очень серьезно. Пожалуйста, прочтите это - https://www.facebook.com/groups/1910...omment_mention Может начаться вторая часть марлезонского балета, только уже с утилизацией собак и кошек Мартыновой. Мне очень нужно, чтоб кто-то помог добраться до Гали по поводу документов, каждая минута на счету. Я просто физически не смогу, мне после болезни еще очень тяжело, сегодня после концерта ноги дрожали, хотя ничего такого активного не было.

21. Вверх #36680
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, мне такое пришло на ОЛХ. Шо це таке? Кто-то в курсе?

Ответить в теме
Страница 1834 из 1984 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права