|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а у нас все на куче друг на друга кашляют, хочется отлежаться, а дети плачут и приходится их успокаивать.... никто не в состоянии уже друг за другом ухаживать.... хорошо, что я сегодня хоть отошла.... а то вчера дошло до того, что есть уже нечего, а сходить в магаз сил нет.....пришлось варить и есть одну пустую кашу
а на улице уже весна или как? хочу тепла![]()
Обидно? Мне уже не жалко эту страну и не обидно за нее. Менталитет у нас такой - дебильный. Люди странные, не все конечно.
Вот сегодня "джип" чуть не сбил мужика, я говорю "ну куда вы идете вам же красный свет?" а он улыбнулся своей мышинной мордой и в ответ мне "а джип так медленно ехал, думал успею". Я вообще упала от дебилизма...и говорю "ну и что, вам же красный!!" мужик ускорил свой шаг, бежал наверно от меня уже))))))))))))))
Vivat Margo! 18.11
про менталитет - 100%!!!!! и все такие хорошие по отдельности и такие странные в общем))))))) мусорить на улице нельзя? та я только кину бумажку, где уже валяются несколько.... сосед избивает жену? лучше не буду вмешиваться....написано "парковаться нельзя"? та я ненадолго...... моя хата с краю? наверное ее лучше в лес перенести.....
я иронизирую, но постоянно от укр. менталитета страдаю
Кто мне посоветует интересную книжку почитать?
Социальные закладки